Baby Rutta
Мастерская детских подарков
ЮИ
Юлия Иванова
Хочется оставить отзыв о замечательных подарках для новорожденных Baby Rutta! Я дважды была клиентом этой замечательной компании и дважды подарок, купленный здесь, был в самое сердечко для молодых родителей! Если честно, я бы и сама с удовольствием хотела получить такой подарок на рождение моих детей, жаль, они уже выросли. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Оля Гавриленко
Очень классный магазин! Покупала набор для подруги на рождение малыша! Все очень качественное, красивое и стильное! Желаю процветания этому проекту!
ЕТ
Екатерина Т
Нам подарили набор, когда дочке было три месяца. Сейчас нам 1,3 г В набор входила погремушка с которой дочка не расставалась долгое время))) А так же грызунок из дерева , который спасал нас в период зубиков. Но самая главная любовь-это пеленочка муслиновая🥰 о ней можно писать бесконечно. Насколько она функциональная !! Летом мы использовали ее в качестве «одеялка» во время прогулки 👍 так же брали с собой, когда ходили купаться в качестве полотенца. И по сей день пеленка всегда с нами и побывала уже минимум в трех городах 🙏 и самое интересное , что качество и цвет после стольких стирок не изменилось!!!!! Я советую всем друзьям и знакомым и еще раз обязательно вернусь к данным изделиям 😉 Желаю не останавливаться и развиваться в этой сфере! Столько радости и умиления приносят изделия ручной работы🥰 Спасибо за ваш труд !
Мария Болдырева
Хочу оставить отзыв и ещё раз поблагодарить студию за то что вы делаете, за эти прекрасные подарки!🥰 Так здорово, что теперь можно порадовать близких особенным, запоминающимся подарком и одновременно полезным!❤️ От мамочки мы получили обратную связь, что именно от вашей студии она давно хотела подарок и даже попросила подарить сестру, но мы опередили)🤗 Спасибо❤️
Светлана Комисарчук
Заказывала в этом милом и теплом магазине подарок для новорожденной племянницы. Ирина учла все мои пожелания. Идеальное качество детских товаров! Нежный, милый и практичный подарок! А открытка заняла особое место в сердечке! Очень рекомендую!
Александра Швеина
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш отличный сервис и широкий ассортимент товаров! Всё высокого качества, а ваш подход к клиенту всегда радушен. Это действительно важный момент, когда покупка для малышей становится не только удобной, но и приятной!Спасибо за вашу заботу о клиентах! Желаем вашему магазину процветания, а Вам — успехов и здоровья! Мы обязательно будем возвращаться и рекомендовать вас друзьям! Хотелось бы дополнить отзыв эмоциями от подарка! Подарок «зашел» на все 500%. Ведь это не просто аксессуары и пеленки , это вещи сделанные с любовью и очень необходимые для малыша. Материнство с «Baby Rutta” это легко, удобно и красиво❤️
Екатерина Потапова
Выбирая подарок для самых маленьких всегда хочется чего-то особенного! Мастерская Baby Rutta - это место особенных подарков, просто малышковый космос, в процессе выбора улетаешь в мир милоты и нежности! Здесь множество крутых идей для подарков новорожденным и уже подросшим карапузам - нежные пелёнки для грудничков, уникальные игрушки для тех, кто уже начал изучать мир, и ещё уйма всяких очаровательных штук. Цветовая палитра изделий - это отдельное эстетическое удовольствие, все оттенки прекрасны! Большое спасибо Ирине, создателю волшебного мира Baby Rutta, за возможность дарить такие особенные подарки!❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Кашкарова
Выбирали подарок, но так как пол ребёнка ещё не известен, нужно было чтоб нейтральное. Понравился олененок и нам предложили несколько вариантов с ним. Наборы все такие чудесные, что выбрать оказалось сложно 🤩
Анастасия Дудникова
хочу поделиться своим опытом в использовании товаров из мастерской Ирины, первый подарок мы получили на рождение дочери, в наборе были погремушки и нагруднички из муслина, второй раз я заказала набор на гендер пати когда была в ожидании, в наборе были 2 пелёнки грызунок и погремушка маракасик, пелёнки я взяла с собой в роддом, и в какой восторг я пришла при использовании 😍 они очень мягкие, не сковывают движения, ребёнок вроде и зафиксирован но может спокойно поджимать ножки, и подтягивать к себе ручки, их легко стирать, и они очень быстро сохнут 🙌🔥 я даже брызнув случайно зелёнкой не застирывала специальными средствами, через 2 стирки от пятен не осталось и следа. Ну о прекрасной волшебнице этой милой мастерской, я могу сказать что более трепетного человека я за последние время не встречала, Ирочка всегда подскажет что лучше, с ней легко общаться. Однозначно я всем рекомендую эту продукцию, а её хозяйке процветания и много новых открытий и довольны покупателей 🫶
Анна Кривенкова
Заказывала уже не первый раз наборчики (для дочки, потом для подружек) и с каждым разом не перестаю удивляться высокому качеству изделий и эстетическому виду. На самом деле, готовые наборы избавляют от головной боли, что подарить совсем малышу. Деньги, памперсы - банально, а такие наборы в самый раз.
Юлия Никифорова
С появлением ребенка предпочтение отдаем деревянным игрушкам и наборы baby Rutta очень изумительны. Малыш с удовольствием играет в деревянными погремушками!