Парикмахерская
Назира Аднагулова
Отличный салон, всё понравилось. Отдельное спасибо мастеру Натали за работу! ❤
9 августа 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте! Благодарю за добрые слова 🤗Будем рады видеть вас снова 🌹
Не умеют стрич с нуля, зря только потерял время
19 июля 2025, официальный ответ
Во первых не умею стричь с ноля только я , а вы стриглись у Аси , второго мастера и остались очень д…
ТК
Татьяна Козун
Хожу на кератин, но получаю не только шикарную прическу, но и отдыхаю душой в этой студии и ухожу всегда с самыми приятными эмоциями и впечатлениями, что, согласитесь, очень важно! Огромное спасибо за профессионализм, а также за чуткость, легкость и душевность! Лучшие мастера! <3
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!🌸
Была в данном салоне 02.07.25 года у мастера Тамары , очень понравилось все , быстро , качественно, ножки просто стали бомба , человек умеет работать с людьми и располагать к себе , всем советую мастера 🤍🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Я Я
Заранее записалась на наращивание ногтей. Приехала к своему времени, а мастер на последнем звонке у ребенка! Великолепно!👍 А то, что у вас дорогие запись и клиент отменил на этот день свои планы вас совсем не волнует я так понимаю?! Нашла вас по хорошим отзывам! Для меня значения не имеет 200р плюсом или минусом. Для меня важен результат! Думала тут уже наконец найду своего мастера, но ошиблась! Печально..Можно было хотя бы позвонить и предупредить! К вам больше ни ногой очередной салон...
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем что ситуация не из приятных , но все мы люди и вправе ошибиться . По повод…
НО
Никита Олюнин
уже больше полугода хожу и всегда красиво стрегут
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Антон Кучмай
Лучшая парикмахерская на Завертяева с лучшими специалистами за последние 3 года поисков.
1 марта 2025, официальный ответ
Антон Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходила ещё., всегда рады😊
Санек OMSK
Просто супер, цены на на удивление ниже чем в центре Омска, отличный и вежливый персонал буду записыватся только сюда рекомендую Парикмахерскую. 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Омск. Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Дьяченко
Хорошая парикмахерская! Прекрасная хозяйка НАТАЛЬЯ! Очень понравился мастер ВЛАД! Влад, БЛАГОДАРЮ за отличную работу, юмор, за подход к пожилым людям, за твои золотые ручки! Ты настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Г.
Галина .
Сегодня была неприятно удивлена ценообразованием. Вчера по телефону узнавала стоимость детской стрижки - сказали, что от 250 рублей. Подстригли мальчика 6 лет и 12 лет. За обоих я отдала по 450 рублей (по прайсу стоимость от 150 до 450 рублей). Стрижка у обоих детей без каких-либо сложных элементов, и для меня непонятно почему взяли по максимуму с каждого. Сложилось ощущение, что стоимость работ называется от балды, несогласованно, у каждого работника свой собственный прайс и видение на одни и те же услуги. В целом могу сказать, что девочки вежливые, приятные. Подстригли детей нормально. Но, ещё раз сюда мы не приедем.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Галина , дети были подстрижены с ноля , и об этом написано в прайсе , 150 рублей это ст…
Екатерина Маотина
Евгения это просто мастер на все руки, знает толк в своей работе. Отличная работа и беседа. Спасибо за работу 🤗
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Мелания Родионова
Моя излюбленная студия, в которую хочется прийти не только на маникюр, но и провести время.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мелания. Большое спасибо, будем вас ждать снова и снова 🌸
Vasilisa Dragomir
Спасибо, Мастеру Евгении, за прекрасное наращивание+покрытие💓 и за терпение с моей проблемной тонкой кутикулой😁☝😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Ачкасов
20.04.2024 в 17:00 у меня была запись с ребёнком в данную парикмахерскую . Мы пришло ровно в назначенное время.Когда мастер освободилась она просто посадила своего видимо знакомого, мы остались ждать с сыном дальше пока она подстригать будет своих близких.Сюда больше с семьей не пойду.Просто в наглую перед глазами завели другого человека.Еще раз повторяюсь я был записан и мастер был свободен к 17:00.(Парикмахер Ася как я понял из разговора)
20 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Накладка со временем произошла. Клиент так же был по записи.
720 720
Сегодня (21.01) забежал подстричься, девушка мастер своего дела, всё супер. Рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 720, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Калашникова
Отзывы исключительно положительные. А других и не может быть. Мастерицы с золотыми ручками. Наталия - просто волшебница!!! Юля - огонёк!!! Душевная обстановка. Уходить не хочется. И цены не кусаются. Рекомендую! Мальчики и девочки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки, приходите - не пожалеете!
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Карпова
Женечка спасибо большое за, маникюр и красивый дизайн . Все супер!!!! 💕🌹🌹🌹🌹🌹. Умничка!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Евгения Кудимова
Записалась на маникюр ,конечно очень боялась …но мои страхи оказали напрасны . Евгения мастер своего дела ,ещё раз запишусь . За одно решила сделать стрижку все супер Девочки мастера с большой буквы
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вадим Коркин
Классная парикмахерская, приятная обстановка и недорого
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова.
Марина Карпова
Спасибо мастеру Евгении за чудесный маникюр и дизайн, я восторге супер, ты умничка!!! Всём знакомым понравилось работа.,. Мастер своего дела!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.🤗🌸
Светлана Кари
Уже несколько лет хожу только в эту парикмахерскую , все всегда на высшем уровне , мастер Натали -это мастер на все руки , просто волшебница ,в этот раз пришла с сыном ,ушли довольные и счастливые . Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГМ
Галина Михневич
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую данное заведение. Цены демократичные. Мастера вежливые.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЕА
Елена Алешина
Рекомендую!!! Всё на высшем уровне! Хожу в это заведение постоянно. Всё мастера высшего профессионального уровня, в особенности Наталья директор этого заведения ни с кем не сравнится с её мастерством! Так держать! До встречи!!! 🥰🥰🥰
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
МГ
Мария Грачева
Записалась 11 октября на окрашивание волос, пришла в назначенное время (12:00 дня) и уткнулась в запертую дверь. Звоню - телефон абонента недоступен. Хорошо, что я живу недалеко и не потратила деньги на такси, а то было бы ещё обиднее. Мне так никто и не позвонил, ни до, ни после. Просто не пришли. Прихожу к ним сама через несколько часов выяснить, почему же меня все-таки продинамили). Дальше - цирк. В салоне мне говорят, что хозяйка, к которой я записана, заболела. Позвонили ей по моей просьбе, она говорит, что у нее просто были другие дела и она вроде как передала меня другому мастеру. У той девушки тоже случились свои дела, она не пришла и мне позвонить забыла. Короче, никто у них не виноват, так уж вышло, и вообще такое у них впервые. Главное, что открестились)) Я могу понять, когда случается форс-мажор, но! Перенести запись или вообще хоть как-то решить наконец мой запрос мне никто не предложил, то есть итог такой: я потратила время, осталась без окрашивания перед мероприятием и с паршивым настроением от этого бардака. Даже не знаю, что тут ещё добавить. Зря вы так наплевательски относитесь к вашим клиентам.
Иришка Бурмай
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия,нравится абсолютно всё. Девочки - мастера своего дела. Маникюрный мастер Евгения - профессионал своего дела, Наталья - парикмахер высшего уровня.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иришка, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно Всегда Вам рады 🌹
ЯГ
Яна Гордюшина
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, опытные мастера, доступные цены. С самого открытия обслуживаюсь только здесь. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
мария кудимова
Воспользовалась услугами парикмахерской ,осталось очень довольно .Делала маникюр у мастера Евгения работа выполнена на отлично 👍 .
1 октября 2023, официальный ответ
Darch, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Кокоулин
комфорт 10 из 10