Товары для праздников
Danis
Хороший магазин
ЮН
Юлия Нефедова
Хожу постоянно сюда, всегда везливый персонал😊 Спасибо девушке сегодня очень выручила с дыроколом!!!
Bad Daniel Ortega
Обслуживание класс, девушка очень милая!!
Ангелина Хованская
Хожу сюда давно и всегда все нравилось, сейчас работает очень доброжелательная девушка! Очень помогла, спасибо большое, буду продолжать сюда ходить.
Д🤍
Дарья 🤍
Девушка, которая работает в данном магазине просто золотце! 💛 Помогла с отчетом по практике, за что ей огромной спасибо! Магазин хороший, есть все что нужно.
Иришкин я
Отличный магазин! Распечатали отчет и оформили все в папку, все сделали идеально ровно и как надо. Буду ходить только сюда!Работница-очень милая девушка!❤️❤️❤️
ам
анастасия мур
мой любимый магазинчик, а продавцы просто лапочки спасибо вам
Анастасия
Мы с другом купили бомбочки за 20 руб. а одна нам попалась бракованная моему другу а мне нормальная всё пишем
Городской Житель
Максимально недовольная женщина продавец. Советую быть доброжелательнее.
Константин Ковальчук
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Уже долгое время хожу только сюда. Рекомендую
Евгения Бутарева
Отличный выбор, вежливый персонал
тн
тимур ничков
Канцелярия просто замечательная! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь за покупками! Рекомендую всем!
п
поли
лапки есть💞
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Есть лапки.
Анастасия Швецова
Ужасное качество печати, но при этом вас заставят заплатить, отказаться вы не сможете👍 дорого и не качественно! Однозначно не рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если клиента не устраивает качество печати деньги возвращаются. Если печатают с флешки…
ЕЗ
Елена З
Хороший выбор товаров, вежливые консультанты. Рекомендую!
ЮИ
Юра Ильясов
Накачали шары гелем на день рождения ребенку, проснувшись на утро все шары на полу, не советую. Еще и цена конь
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда шары накачивали. Давайте решим этот вопрос
Почти James Bond
Хороший магазин и очень доброжелательная женщина-продавец)
Nasty Truth
14 марта 2024г пришли в магазин чтобы распечатать ОДИН лист документа. На что продавец нам говорит «Я не буду вам сейчас распечатывать ничего, видите я шарики надуваю и еще долго буду дуть» типо идите отсюда, я не скоро освобожусь. Крайне не приятная ситуация, с таким хамством я не сталкивалась еще нигде. Сервис на нуле, умение общаться с покупателями тоже. Вы потеряли как минимум 5 покупателей👎🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас один продавец Который в порядке очереди обслуживал покупателя который ждал когда…
ЖА
Жарас Аксакалов
Хороший магазин, вежливый продавец Видно что ориентируются на клиентов.
АУ
Ани У
Приятно посещать магазин, очень хороший продавец-женщина всегда все расскажет и поможет с выбором!
К Winner
Рядом с домом, хороший ассортимент и доступные цены
Никита Касперович
Очень добрый консультант, хороший ассортимент. Приятно приходить сюда
СП
Снюсоед Проклятый
Хороший товар, Рекомендую данного барыгу Стаф улёт ☝️ Поднял в касание 👍
Дияс Курманов
имба, рекомендую!
Макsim
Хороший магазин,всё что нужно для школы
Илья Р
Очень хороший магазин, покупал там атласы
ВР
Вероника Резик
Расширенный ассортимент, добрый консультант, низкие цены