Matrёna
Лаундж-бар
РМ
Руслан Масимович
Прекрасное заведение! Прихожу неоднократно, постоянно всё на высоте! Молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Для нас это не просто работа - это возможность делиться вкусом и атмосферой! Спасибо что доверяете нам 🙏
ЮЛ
Юлия Лысенко
отличное место для времяпрепровождения! есть много игр для большой компании, владелец очень приятный в общении. место красивое и плюсвайбовое
Сабина Фаронская
Вкусный дымный кальян, который держится даже спустя долгое время, большой выбор чаев!
mynlz dolgov
Все круто и вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно видеть обратную реакцию, приходите к нам еще на дымные кальяны💜
ИЛ
Ирина Лумпова
Вежливые сотрудники, аккуратный зал, отличная вип зона Всё круто
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть💜
Марина Лисова
На фото выглядит лучше, чем в жизни. Пришли с друзьями отметить день рождения, поиграть в настолки. По итогу постоянно ходили работники и непонятные люди по залу, где мы отдыхали. Так ещё и не 1-2 человека, а постоянно потоками. Очень неприятно, т.к. мы шутили на свои темы, снимали видео, а тут просто незнакомые люди. Было некомфортно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем…
Постоянно ходили работники
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Однако, мы считаем вашу претензию относительно перемещения персонала по зал…
ВД
Валерия Деткова
Все понравилось! Кальян на высоте 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, будем ждать!💜
КХ
Карина Халтурина
Пришли с парнем вдвоем. Классно провели время. Кальяны вкусные, напитки и небольшие закуски также понравились. Много настолок,каждому найдется что-то по душе
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятные слова, приходите к нам еще, будем Вас ждать!🫶🏻
Grigoriy Chupahin
Отличное место с атмосферой уюта и русским колоритом! Широкий выбор шотов, коктейлей и закуски. Приятная музыка, стильный интерьер в духе "ретро-России" и дружелюбный персонал. Идеально для вечера в хорошей компании, много настольных игр! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, приходите к нам еще, будем Вас ждать🥰
МЧ
Матвей Черныш
хорошее заведение, где можно отдохнуть
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приходите к нам еще🤩
Kirill
Топ место, атмосферно, все советую посетить
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать еще🫶🏻
KN
Kentik Neverlove
Отзывчивый персонал, хорошие кальяны, всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите еще🫶🏻
KK
Kate Kovalyuk
Атмосферное места 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать в следующий раз❤️
Алексей Полозков
Очень хороший лаундж бар, отдыхал один. Администратор Валерия составила приятную компанию на весь вечер до закрытия бара. О чем прошу походатайствовать начальство о премировании! Администратор, она же душа компании, забила очень вкусный и дымный кальян.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алексей, и будем ждать еще в наших уютных стенах🫶🏻
Е🌸
Екатерина 🌸
Очень хорошее заведение и отличный персонал!!! Придем обязательно ещё раз !!) Очень вкусный кальян и приятная атмосфера)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, приходите еще - будем ждать Вас!❤️
и
иатвей
Крутое место, чтоб посидеть друзьям
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще к нам с друзьями!🤩
С.
Софья .
Валерия самая лучшая кальянщица и владелица , очень классное место и атмосфера , кальян на высшем уровне , все доброжелательные и афигенные
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, приходите к нам еще, будем Вас ждать❤️
ТД
Татьяна Дегтярева
Уютное место. Хороший кальян, замечательный персонал.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще на ароматный кальян😏
Azhgibes Production
Хорошая атмосфера, отличный кальян и отдельное спасибо за рекомендацию по выбору кальяна приятной и вежливой сотруднице Людмиле)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады Вас видеть в следующий раз🫶🏻
Лаура Альбертовна
Интересное сочетания интерьера и задумки заведения, клево провели вечер с друзьями и попали на счастливые часы в будни👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще на паровые коктейли🫶🏻
Валерия Иматова
Отличное место,прекрасный персонал 🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас еще🩷
Катя Пак
Ужасная организация бронирования столов! Хотели прийти в это заведение по брони стола, а по итогу оказалось, что бронь по факту за нами не закрепилась. Ужасное место 😡
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина🌸 Подскажите когда и в какое время была произведена бронь? Мы следим…
ИЛ
Илья Лукашевич
Отзывчивый персонал, хорошие кальяны, всем советую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! Ждем Вас в следующий раз🫶🏻
И
Илья
Атмосферный бар, отзывчивый персонал, всем советую
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем Вас ждать в следующий раз🫶🏻
Матвей Попов
Хорошее заведение, прекрасно отдохнули
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем Вас ждать еще на дымные кальяны🔥
Юлия Гавричева
Удалось посетить данное заведение, атмосфера очень понравилась, отдельное спасибо кальянщику по имени Богдан, был вежлив, обходителен, все очень понравилось!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите еще к нам🫶🏻
Карина Кун
Очень атмосферный бар! Замечательный персонал, особенно кальянщик Екатерина Всё понравилось, советую посетить🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать еще🥰
Bogdan Potapov
Очень хорошее и приятное заведение. Отдельное спасибо кальянщику!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наш улыбчивый кальянщик Богдан всегда рад Вам и готов приготовить любой вид чая и закусок💜
Виктория Ряписова
очень классный бар)) мы долго не могли выбрать, поэтому нам подсказали, какой тут самый сладкий коктейль 🌝. очень уютно прям, так чиллово и вкусно 💞)).
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, мы будем ждать Вас еще💜
ЛБ
Лайа Бёрнлл
Была там на выходных. Много настольных игр, классная музыка, вежливый персонал. Предложили очень интересное сочетания табаков, никогда такого не курили 😻 Обязательно придем ещё! 💗
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас еще на эксперименты со вкусами дымного кальяна🫶🏻
Александр Невский
Отличное заведение, прекрасный персонал, отлично провели время, обязательно ещё раз посетим
15 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать в следующий раз🫶🏻
Дмитрий Мирошник
Очень хорошее заведение, атмосфера топ, есть настольные игры, музыка шикарная Огромное спасибо за атмосферу Валерии, весёлая, разговорчивая, приятная девушка. Просто сделала наш вечер
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем Вас ждать еще✨
константин 🌸
отличное заведение , хороший персонал , часто ходим сюда
Спасибо Вам за отзыв, будем Вас ждать еще🫶🏻
Матвей Андреев
Мы в Восторге!
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, приходите еще!😌
Анна🌷 😎
Ужасно холодно, кальян средней крепости- абсолютно не средней, а легкий- ни о чем! Безвкусный, скупился меньше, чем за час! Не рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь🌸 Сожалеем и приносим извинения, что у Вас остались плохие впечатления…
Никита Герус
Классное место что бы отдохнуть Посидели компанией друзей и остались только хорошие впечатления Придём сюда ещё)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв нашей компании.
Екатерина Давыдова
+вайб + вайб +вайб
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Сергеев Константин
Прохор крутой кальянщик,классный вечер
Здравствуйте, спасибо)
Даурен Абдрахманов
Хороший бар, уютно, хорошая атмосфера и коллектив, советую всем , кальян вообще бодрый вкусный , советую всем, обязательно приходите Д!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв нашей компании! Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!!!
Юлия Белка
Хорошее место. Посидеть, поиграть с друзьями в игры и подымить дымные коктейли. Из кухни фастфуды, напитки, алкогольные коктейли и шоты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв нашей компании. Очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!!!
Елена
Все очень понравилось, спасибо бармену Гоше, такие классные коктейли и кальян ,обязательно еще приеду
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв нашей компании.очень рады что вам понравилось всё. Ждем вас вновь.
Елена .
Приехали с подругой, всё прошло отлично, кальянщик Гоша сделал всё в лучшем виде👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв нашей компании. Ждем вас снова!
НГ
Наталья Гейнце
Отмасфера шикарная, 3 раз сюда прихожу все на высоте, обслуживание, кальян просто огонь
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нашей компании! Мы очень рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!!!!
Екатерина Мухаметзянова
Уютное место, все понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв нашей компании! Очень рады что вам все понравилось, мы стараемся!!! Будем рады видеть вас в нашем заведении!!!!
VV
Vika Vershinina
Прикольное заведение, кальян вкусный и дымные кальянщик просто огонь, всегда вежливые, цены не кусаються закуски очень быстро готовятся и вкусно. Всем желаю посетить это заведение .
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв нашей компании, очень рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть…
Татьяна Дегтярева
Замечательное место. Шикарный кальян и коктейли. Тихое и спокойное место с хорошей музыкой чтобы посидеть и пообщаться 🥰 Обязательно буду приходить ещё.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв нашей компании! Очень рады что вам все понравилось, будем вид…
Николай Смирнов
Топ на районе! Табак на любой вкус - цена адекватная. По бару тоже есть всё необходимое. Атмосфера позитивная.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв нашей компании! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!!!!
ТГ
Татьяна Гейнце
Всё было класс! Атмосфера уютная! Кальян хороший, напитки и обслуживание отпад!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв нашей компании, будем рады видеть вас снова в нашем заведении!!!!
Мария Антонникова
Самая приятная кальянная в Омске да и в принципе самая приятная кальянная в которых я был спокойная обстановка можно спокойно отдохнуть с друзьями Цены более чем приемлемые вообщем 5 звезд заслуженно
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв нашей компании.мы очень рады что вам все понравилось! Ждем ва…