Siberian wellness
Корпорация
Лора Журавлева
Отличный офис👍 Особенно консультант Ирина, всегда на позитиве, все подробно расскажет и быстро, красивые цветочки в офисе
ИР
Ильмира Р.
Очень люблю совершать покупки именно в этом офисе компании Сибирское здоровье. Консультант Ирина всегда подскажет и грамотно проконсультирует по подбору витаминов, расскажет об акциях и новинках продукции. В данном магазине всегда проводятся розыгрыши, что тоже очень приятно. Однозначно, рекомендую посещение этого замечательного места 💯💯💯
ЮИ
Юлия Ильянова
Очень довольна этим офисом! Всегда в наличии весь ассортимент! Очень приветливая консультант Ирина! Всегда подскажет, что лучше подобрать, говорит обо всех акциях! Поможет совершить выгодную покупку с пользой для здоровья, а так же получить приятные плюшки от кампании! ❤️❤️❤️❤️ всем советую!
Андрей Педан
Отличный офис ! Хожу за спортивными добавками и протеином. Кстати всегда есть всё в наличии ... Девочки-консультанты большие молодцы ! Продолжайте и дальше оздоравливать население . Терпения и процветания .
Анна
С удовольствием хожу в этот офис, хотя мне совсем неудобно по удаленности, а порекомендовал эту продукцию мне врач, т.к. были проблемы с суставами. Зайдите, говорит, у нас в одном здании находится офис с витаминами, продукция приличная, ни чем не хуже других. Так я познакомилась с продукцией и с Ириной, которая работает в этом офисе. Теперь из- за нее🤷 и езжу в этот офис🤗, потому что она очень 👍👍👍. Всегда поможет, расскажет,посоветует, объяснит, расскажет про все плюсы,акции, подарочки(что в других офисах не всегда делают),а еще сначала сама попробует и если классно, всегда посоветует, иногда еще и поделится. Проводит различные розыгрыши,что тоже очень приятно и всегда, всегда, что-то придумывает и дарит подарки. Здоровья, ей, терпения и удачи!!! Спасибо огромное!!!
L
Luisa
Прекрасный офис, замечательная продукция с высоким уровнем контроля качества! Консультант Ирина всегда поможет с выбором продукции!
Инга Терещенко
Сравнительно не давно открылся офис в ТК Арбатъ, но очень кстати! Удачное расположение, парковка, удобные часы работы и даже в воскресенье!🔥👍 Хочу выразить благодарность Наталье, Ирине и ещё одной Наталье! ❤️ Все консультанты большие молодцы, доброжелательные, грамотные, приветливые! Всегда ухожу с хорошим настроением и узнав много полезного! Продукция компании Сибирское здоровье нравится, пользуемся всей семьёй, отличное соотношение цена=качество!
ЕН
Евгений Надяк
Хорошее расположение офиса а самое главное информативность и доброжелательность администратора Ирины , видно что горит своим делом . Есть весь ассортимент продукции в отличии от некоторых филиалов (Карла Маркса 22) , пока всем доволен )😎 Ирина 🔥
ИЛ
Инна Ладыгина
Отличные консультанты! Замечательная продукция! Не первый раз приобретаю витамины и БАДы