Ozon
2.5
2.5
ОБ
Ольга Бакаева
Написано, что пункт работает с 9.00, пришла к 9.00, в 9.10 еще пункт не открылся, никого не было!!! Пришлось уйти, хотя мне надо было срочно забрать товар, но больше ждать не было времени! Разберитесь со своими сотрудниками, чтоб не опаздывали на работу!!!
Кристина Куринная
Хочу оставить негативный отзыв о работе сотрудницы пункта выдачи, Дата 12.10.25 мне было отказано в приеме посылки. Причина отказа, озвученная сотрудницей, — отсутствие у неё упаковки. Данная причина не является обоснованной, так как в пункте на космическом проспекте 18, мне упаковали посылку в специальный пакет. Помимо невыполнения прямых должностных обязанностей, хочу отметить крайне непрофессиональное и грубое поведение сотрудницы. Её отношение к клиенту было откровенно пренебрежительным, а выражение лица и тон разговора оставляли впечатление, будто я доставляю ей личные неудобства, «как будто я пришла к ней домой». Подобное хамское поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Мои рекомендации: 1. Провести внутреннюю проверку по данному факту. 2. Принять дисциплинарные меры в отношении сотрудницы, которая работ Ала 12 октября 3. Обеспечить надлежащее обучение персонала стандартам сервиса и клиентского обслуживания. Подобное отношение портит репутацию компании Ozon и отбивает желание пользоваться ее услугами в дальнейшем.
РБ
Роман Боровиков
Вроде нормальный пункт был,но только до момента как там появилась блондинка, это блин всем блондинка блондинка. Вчера заставила меня оплатить товар я не знал есть ли у меня деньги на озоне, а посмотреть интернета нету.Я у неё спросил говорит денег на счете нет.На претензии или какие-то вопросы может только ответить я не знаю или нагрубить.Вообщем это не первый случай .Я в этот пункт больше не ногой и другим не советую
OP
Olga Proskurina
Лучший пункт ❤️ ходим с сыном почти каждый день, заказов много. Девочки, вы чудесные, спасибо вам за вашу работу:)
Лиса Ни
Несмотря на то, что живу в соседнем доме, больше не заказываю товары в этот пункт выдачи. Девушка со светлыми волосами категорически запрещает вскрывать товары из-за рубежа на пункте выдачи, причем я ее даже переспрашивала, может, вернуть нельзя (об этом я знаю и оно действует везде). Но нет, она с уверенным лицом заявляет, что я не могу вскрыть упаковку при ее важной персоне. Уточняла эту информацию в поддержке Озон и других филиалах, оказалось, что это какой-то личный прикол этого пункта выдачи (или этой девушки). upd: после стольких негативных отзывов, отзывы от очевидно друзей этой девушки выглядят просто уморительно.
ВР
Вера Романец
Почему не реагирует вышестоящее руководство на негативные отзывы ., долго будет продолжатся хамство на данном пвз.. Девушка блондинка вообще не соблюдает субординацию.. Такими темпами вам придется закрыться, потому что скоро попросту туда перестанут заказывать . Есть правила общения с клиентами , дайте хотя бы почитать их свои сотрудникам ..
Арина
Сотрудник пункта выдачи, которая блондинка - всегда поможет и проконсультирует о возникнутых проблемах. Вежливый и ответственный работник, мне все нравится!!!
Алена Андреенко
не пойму, что за люди пишут плохие отзывы про блондинку. вы возможно сами странно себя ведете. никогда не было с ней проблем, хорошая, всегда поможет, улыбается, знает как общаться с людьми, редко у нее очереди бывают, в отличии от других пунктов
И*
Ирина ***
Все отзывы про блондинку - правда! Очень важная и грубая, жаль не прочитала заранее отзывы, больше на этото пункт не пойду.
Анастасия Мартыненко
Если вам забрать - и выйти, то можно, если возникнет проблема - будьте готовы к закатыванию глаз и высокомерному тону. Ни совета, ни понимания, никакой клиентоориентированности. Чтож, спасибо блондинке с непрокрашенными корнями, теперь моя семья будет посещать другой пункт выдачи. И да, арендодатель за последние 10 лет никак не может починить крыльцо, на шатающейся плитке кто-нибудь рано или поздно навернется. Держитесь за поручни!
Дмитрий ФКСМ
Cамый отвратительный пункт выдачи. Постоянно закрыто по причине приема товара. Не рекомендую, есть гораздо лучше ПВЗ.
Ольга Краева
Ужасный пункт выдачи. Приходила раза 4ре сюда. Из них 2 раза было закрыто.
Андрианова Инна
Из-за новых работников пропало желание приходить за товаром в этот пункт выдачи. Согласна с отзывами написаными ниже. Недовольные лица . Ужасное отношение.
Елизавета Ионова
Отличный пункт выдачи!!! Просторный, светлый. И замечательные девочки сотрудницы, особенно со светлыми волосами(блондинка).😊Отзывчивая и доброжелательная!
Сюда ни ногой! Сотрудник, блондинка в очках, просто возмутила своим отношением. Ситуация: пришлось возвратить товар. Так та, с психом, с недовольным лицом, заклеивая пакеты, демонстративно громко бросала скотч, ножницы на стол. Словом, показывая всем своим видом и действиями, как я ей "дорога". Очень деструктивно как-то. Первый раз в озон сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Вероника Niki
К самому пункту выдачи нет притензий, но ваша девочка - блондинка портит всё впечатление 😞 всегда, просто всегда недовольна, как будто мы к ней домой ходим. Как только вижу, что сегодня её смена, даже заходить не хочется Остальные девочки - красавицы, всегда милые и приветливые) некоторым стоит поучиться 😉
Павел Ефремов
Отличный пункт выдачи, чисто уютно и примерочные удобные. Менеджеры очень быстро выдали товар. Спасибо вам что вы рядом.
***** *****
Самый хороший пункт выдачи, чистый, просторный, очень приветливые сотрудники, приятно ходить за товарами.
СШ
Сергей Шадура
Хороший пункт выдачи, удобное расположение и всегда отзывчивые сотрудники. Хочется отметить Светлану за помощь в возврате . Спасибо вам
O
Ozon
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊