Azimut

Автомойка
ИМ
Илья М.3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выделенное время поставить оценку нашей работе. Нам приятно читать подобные слова. Мы будет ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
ПЕ
Полина Е22 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Приезжайте к нам снова. Администрация AZIMUT.
Евгений15 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас на 5. Мы рады видеть Вас вновь в AZIMUT. Администрация AZIMUT.
Сергей Сиюткин5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали время для оценки нашей работы. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
Катерина Гоман18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания. Будем ждать Вас снова. Адм…
Артем С8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда рады быть лучшими в глазах клиентов. Будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
СУ
Степан У5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда приятно читать такие слова о нашей работе. Мы ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
ДЕ
Даниил Ермаков1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
AP
Al Pl276 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда за честный отзыв, спасибо что нашли время поставить оценку нашей работе. Дове…
СГ
Саня Гнедин7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Вашу оценку. Мы будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
Пr
Петр r2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отклик. Мы будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
СC
Сергей C2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высоку оценку. Мы будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
Ирина Котова9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно видеть высокие оценки за нашу работу. Администрация AZIMUT.
М.
Максим .1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады видеть высокие оценки за качество нашей работы. Ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
Аㅤ
Артур ㅤ1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Администрация AZIMUT.
Артëм Р1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно видеть высокие оценки за качество нашей работы. Ждём Вас снова. Админи…
Пётр ㅤ1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады видеть довольных клиентов от нашей работы. Будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
Д
Данилл2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь. Администрация AZIMUT.
И⠀
Иван ⠀3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы рады видеть высокую оценку за нашу работу. Администр…
И
Илья2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады видеть высокие оценки за нашу работу. Администрация AZIMUT.
Анастасия Кочеткова4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
Илья Конарев4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
Мㅤ
Матвей ㅤ4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, мы будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
Б
Богдан1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Администраци…
К
Кирилл1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны за теплый отзыв, будем рады обслужить Ваш автомобиль вновь. Администрация AZIMUT.
Андрей3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Администрация AZIMUT.
Д
Дарья11 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
МП
Михаил Персидский5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
МЛ
Маргарита Ларукова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
Дим Димыч3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы высоко оценили качество нашего обслуживания. Будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
Р
Ренат4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что возникли недопонимания, клиент который без разрешения заехал в бокс…
Городская легенда24 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
Екатерина Дубик8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Да Екатерина, такой автомобиль посещал AZIMUT, вы заказывали услугу «верх+салон». Возможно была ошиб…
ЮП
Юлия Пшеченко5 отзывов
НБ
Никита Балашов5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за оставленный отзыв, мы будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
Корнеев Константин5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Константин, нам очень приятно читать подобные отзывы. Мы ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
ВБ
Виктор Богданов16 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова. Администрация AZIMUT.
ПС
Полина Смирнова13 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
ТП
Тимофеев Петр24 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть. Администрация AZIMUT.
ГЕ
Гребенюк Евгений15 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте к нам почаще! Администрация AZIMUT.
ПТ
Павел Тарасевич27 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова. Администрация AZIMUT.
СХ
Сергей Хорзов35 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
ЮИ
Юлия Иванова7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выделенное время для оценки нашей работы, будем рады видеть Вас снова. Администрация A…
Сергей Мохорт34 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что вы оценили наше качество обслуживания, будем ждать Вас снова. Адм…
Ирина Куликова7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
Юлия Р16 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, будем рады видеть Вас вновь. Администрация AZIMUT.
Александр Назаров24 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания. Будем ждать Вас снова. Администрация AZIMUT.
Дарья Сергеевна5 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть. Администрация AZIMU…