Amazing Red
Ника Наумова
Очень вежливый персонал , продавец Ольга помогла с выбором , придем еще 🥰
ГТ
Галина Терещенко
Отличный магазин, классное качество. Спасибо консультанту Марии, подсказала по размеру, вежливо общалась!
RV
Regius Vi
заходил в магазин без всяких мыслей, но очень удивило ценообразование, цены оказались демократичными и из ассортимента было что повыбирать, так что магазин мне понравился.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы делаем все возможное, чтобы наши товары рад…
Lina Repina
Все прекрасно, обслуживают на высшем уровне, все подробно расскажут, подскажут, консультанты просто🔥не обратила внимания как зовут девушку со светлыми волосами и красивой середкой в ухе, такая милая и приятная! Великолепно делает свою работу!😇🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал…
Pс
Pudra, студия косметологии Ночвина
Отличное обслуживание. Администратор Ксения все рассказала ,помогла и вообще очень приятная девушка ! Спасибо большое !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Lady 55
Что касаемо консультантов - хорошо, товар - хорошо, цены - хорошо, НО: что за ужаснейший запах магазина, даже мимо пройти препятствие, внутри долго находится не приятно, начинает голова болеть от него, напоминает аэрозоли для туалетов, в большом количестве, ну правда, либо поменяйте, либо не распространяйте его. Для чего он нужен?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы извиняемся за доставленные неудобства и учтем все комментарии для…
И
Иван
Приятно впечатлен персоналом, однозначно лучшие. Отдельное спасибо Полине за то, что помогла выбрать такие замечательные кроссовки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ОД
Ольга Долгушина
Девчонки продавцы на высоте , особенно Ксения и Валерия(если ошибаюсь, прошу простить)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ЕН
Екатерина Н
Очень вежливые консультанты!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
ДД
Данил Десятов
Спасибо Юлиане за помощь в выборе
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ВЭ
Валентина Энгель
Отличный магазин, персонал замечательный! Помогли с выбором Валерия и Ксения. Собрали красивый образ. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Марк Анисимов
Очень навязчивые продавцы. При посещении магазина 09-10-2025 продавец просто навязчиво «впаривала» всё подряд, и не давала ступить и шага. Отвратительно. Заходя в магазин - будьте готовы, что к вам будут приставать хуже, чем на каком то рынке….
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Приносим извинения, что опыт посещения нашего магазина вам не понравился. Обязат…
Александр
Очень довольны обслуживанием, особое спасибо Ксении. Желаю удачи и процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЮК
Юлия Кучерявых
Спасибо за прекрасное обслуживание консультанту Ольге !!!! Чудесный работник ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Вадим Никитин
Дают гарантию, а выполнять гарантийные обязательство не хотят, цитирую «Вы их носили». Качество товара оставляет желать лучшего. Подошва на обуви расклеилась на третий день. В данный магазин больше не ногой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв, мы будем признательны, если вы напишите на почту shop@amazingr…
Александр Помозов
Нам помогла Ольга 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
ЮГ
Юрий Гайдуков
Консультант Кирилл очень помог в поиске и выборе одежды и обуви, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Марина Свищук
Консультант Полина помогла подобрать кеды сыну . Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Персонал вежливый, во всем поможет, подскажет. В примерочных всегда чисто, вещи везде висят аккуратно и легко найти то что нужно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Андрей Чугунов
Отличный магазин! Буду приходить за покупками ещё и ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю продавца Юлиану за внимательность, терпение и очень хорошую работу. Помогла подобрать идеальную обувь!!! Спасибо огромное! Прийдём снова за покупками именно к ней!
НМ
Никита Махновский
Покупал штаны PUMA месяц назад, выцвели. Качество на низком уровне, такое ощущение что вещи с садовода.
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и…
Борис Романов
Очень понравилось обслуживание. Продавец Мария очень-очень хорошо справилась с задачей. Помогла подобрать именно то, что мне нравится и одновременно удобно. Брал 2 Пумы: черные и красные. Получил полную профессиональную консультацию об обуви и уходе за ней. Без нее я бы ничего не выбрал. Ассортимент в магазине большой, имеется хорошая система скидок на вторую вещь, также есть категория «Распродажа», где можно подобрать что то по низкой цене. Имеется бонусная программа, работает как накопительная скидка. Остался в восторге от данного магазина! Приду еще раз и посоветую друзьям!
18 августа 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
ЕЩ
Елена Щербак
Являюсь постоянным покупателем магазина, очень радует персонал, всегда все приветливы и вежливы, сегодня пришли в магазин с детьми , благодарю Алису🤍 я не знаю откуда в ней столько терпения , дети перемерили много разных моделей обуви и еще в нескольких размерах, а Алиса улыбалась ,шутила с детками помогала определится с размером)
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана Мурзанаева
Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
ВВ
Влад Ворошилов
Все понравилась
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
EH
ElHorhe HELLo
Нас обслуживал молодой человек по имени Кирилл. Всё было замечательно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Влад Китаев
ужасное качество вещей! брал в мае футбольные бутсы, отыграл 7-10 игр и они просто начали все расклеиваться! за бутсы отдал хорошую сумму, надеясь, что хватит как минимум на полгода-год, но хватило всего на 7-10 матчей, при условии, что использовались раз в неделю
4 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и р…
Полина Полина
Отличный магазин , чисто , уютно , есть выбор кроссовок на любой вкус , замечательный консультант Екатерина 👩🏼 которая поможет вам с выбором! Редко встретишь людей , которые горят своей работой так как она ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
ВБ
Владислав Барышников
Так много отзывов про сотрудников и мало про качество товара, которое оставляет желать лучшего. Вот во что превратились кроссовки после 2-х месяцев. Пятки протерлись, на одном начал отклеиваться носок. Это при том что носил я их 2 раза в неделю и не бегал в них. Выводы делайте сами стоит ли здесь что то покупать
28 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуаци…
Оксана Д
Спасибо Кириллу за помощь в выборе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за высокую оценку, мы будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
АлексейВила
Хочу сказать большое спасибо консультанту Екатерине , за профессиональную помощь в выборе товара , все подошло идеально , спасибо что есть такие сотрудники как Екатерина .
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараем…
МШ
Марина Швейн
Консультант Алиса была очень внимательна,предложила разные варианты одежды,терпеливо выслушивала наши запросы,мы ей очень благодарны за выбор)
РА
Руслан Агламбеков
Был тут не первый раз и надеюсь не последний!) Тактичный, внимательный сотрудник Мирам помог подобрать обувь по всем параметрам которые были мне необходимы ✊
24 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемс…
СА
Сабина Агламбекова
Спасибо большое консультанту Мираму за помощь в подборе обуви, все быстро и четко.Всегда хорошие скидки и акции )
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Никита Добрынин
Отличный магазин! Ксения супер очень вежливая все показала обьяснила расказала. Преобрели две пары обуви, костюм, футболку, худи! Спасибо Ксении!!!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Ekaterina Popova
Спасибо за помощь Марие!!!!Оделись всей семьей!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЮР
Юлия Русакова
Консультант Мария помогла выбрать одежду и кроссовки по выгодным ценам! Хороший магазин, всегда выгодные акции.
22 июля 2025, официальный ответ
Дамира Капарова
Мария большое вам спасибо, обслужила на все 100% рассказала про акцию 🫶 Процветания и успеха вам в работе 💪🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Вероника Борщева
Помогал в выборе одежды и обуви Михди, лучший консультант!
11 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Виктория Гунштейн
Спасибо Мехди за помощь в выборе🤍🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
Елена Ерохина
Спасибо консультанту Ксении, подобрала нужные кроссовки в последний момент, все объясняла и рассказывала 🫶🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Михаил Сиплевич
Всё прошло отлично, купили две пары кроссовок, консультант Кирилл ненавязчиво помог определиться с выбором, за что ему большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
Даша Пономарёва
Супер обслуживание! Спасибо ребятам - все показали , рассказали. Ксения на кассе была очень добра! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Павел Рыжков
В этом магазине одеваться одно удовольствие! Персона дружелюбный, атмосфера приятная. Плюс ко всему этому куча выгодных акций! Так что 100% рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что шо…
КП
Кирилл Попов
Мария благодарю вас за помощь, супер профессионал, побольше бы таких продавьцов. Буду покупать только у вас☺️☺️☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Спасибо Мехди за выбор кроссовок!
23 июня 2025, официальный ответ
Вера Мироненко
Отличные терпеливые консультанты. Отдельная благодарность Валерии!
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
SU
Sberid User
Всё отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Матвей Архипов
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент и обилия акций. Легко найти любой спорт элемент одежды.
19 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…