Флорида
Цветочная мастерская
4.4
Скидка 16% при заказе на сайте по промокоду «2GIS»
Купить букет со скидкой 16%
Вакансии
4.4
Раиса Е
Пишу в чате, никто не отвечает! Зачем тогда задаете вопрос"чем вам помочь?" Странно конечно. Вот как вам доверять, если вы не отвечаете?
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы обращались?
Степан Разин
хотел поблагодарить ваш магазин. За то, что не подводите. Цветы, доставка, упаковка – все четко. Без сюрпризов. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Арсений Ананьев
Филиалы рядом с домом и работой – это главный плюс. Не надо планировать отдельную поездку. Зашел, выбрал, ушел. Всегда свежее. девушки флористы просто цветочные феи
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!
НЯ
Никита Яманов
Никогда не видела таких живых и пушистых хризантем! Стоят, как новенькие, уже 10 дней. Очень уютный магазинчик, приятно там находиться
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛК
Леонтий Калошин
зашел поздно вечером, выбрать для девушки цветы. На часах без двадцати девять, а у меня паника. Дверь открыта, свет горит. Девушка внутри уже убирается. За 15 минут собрали шикарный букет из ранункулюсов, таких нежных. И не торопили, и не смотрели осуждающе. Выручили по-человечески. Ваши флористы – волшебники и добрые люди. Большой выбор мягких игрушек, и самое важное - Ваз!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впеч…
КЛ
Кузьма Любимцев
разнообразие и качество цветов впечатляет. Это не просто точка продаж, а настоящая цветочная галерея. Каждый визит – эстетическое удовольствие�
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Антон Соловьев
Композиция в коробке – удобное решение. Цветы не мнутся, можно положить внутрь подарок. Заказывал для сестры. Все доехало идеально. Всегда свежие цветы и быстрая доставка
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Макар Орлов
спасибо за помощь в выборе цветов. Я, если честно, не люблю этот процесс, всегда кажется, что меня вот-вот обманут или впарят увядшее. Но здесь спокойно. Показали, объяснили разницу, дали подержать, понюхать. Выбрал сам и уверенно. Это многого стоит. Спасибо за высокое качество обслуживания!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады вам 🌸
МЗ
Марьямна Земцовская
Подарили сертификат. Потратила с удовольствием! Спасибо за идею
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьямна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЯ
Максим Янечко
Всегда проходил мимо и смотрел на витрину. Там часто стоят какие-то диковинные цветы. В этот раз зашел спросить про эти странные шишки (оказалось, протеи). Флорист так увлеченно про них рассказала, что я купил небольшую композицию. Жена-художница оценила. Теперь понимаю, почему люди становятся фанатами цветов. Качество просто огонь!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Филимон Ширяев
Мужчинам сложно в цветах😄 Говорю «Нужно что-то нежное». Мне «Поняла вас». И ведь правда поняли. Жена обняла сначала букет, потом меня))Заказывала онлайн, всё быстро и без проблем
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Самый лучший стимул для нас счастливые покупатели, будем только рады помочь с…
GM
Guard Maximus
Требовалась масштабная цветочная композиция для украшения банкетного зала к корпоративу. Справились в сжатые сроки, качество цветов и исполнение на высоком уровне. Все прошло гладко. Букет сделали просто отпадный, прям вау!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании! Нам очень приятн…
Алена Шахбанова
Впервые покупка букета была два года назад!! Экзотика , букет вышел около 5 с лишним тысяч, заявлено что простоит долго, аж месяц, по итогу завяли через неделю. Ладно, сказала мужу , что не ногой сюда больше, качество ужасное. Сегодня привез мне букет, и как думаете, как я догадалась откуда он? Не было времени утром разглядывать, сейчас решив понюхать и вижу печальную картину , помирающие цветы, а им часов 8-9 всего !!!!! И по виду не дешевые!! Как можно такое продавать , от них утром ничего не останется!! Редакция отзыва от 18.12.25 Связались сотрудники, предложили промокод на 20% , я отказалась , по итогу была согласована замена букета на эту же стоимость, в течение дня приехали и заменили цветы , спасибо флористу Юлии за помощь и консультацию, прекрасная женщина, корректный диалог, все ясно и прозрачно объяснила!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все для…
ДА
Дарья А
Некачественный товар, покупал молодой человек 3 розы 11 декабря в 20:46, вчера розы в 21 уже опустили голову и начали сыпаться, сегодня полумертвые, один ещё держится,если хотите цветы на сутки-двое, то окей, розы хотя бы 5 суток должны отстоять 800р чтоб за сутки завяли, хотя магазин ответил что свежие и завоз был 10,11 числа, видно, что на цветах коричневые полоски, что говорит явно о их не свежести Цветы не перемораживали и подрезались 11,12 и сегодня, так же вода менялась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы стараемся следить за каче…
Рустам Rustam
Очень красивые цветы, всегда свежие! Вежливый персонал!!!
Екатерина *
Часто тут брала букеты до сегодняшнего дня. Жаль, что заказ на сайте и подтверждение на почте не являются основанием для того, чтобы мне собрали букет. Заказ был сделан в районе 10 вечера, пыталась забрать в 7:30. В самом салоне я услышала, что один флорист собирать заказ не будет, потому что её смена с 9. А другая твердила, что это моя ошибка в формировании заказа. Хорошо, возможно я неправильно указала номер, не могу уже посмотреть детали заказа. Но я уже в салоне, скажите мне что-то кроме того, что это моя ошибка и собирать вы не будете. Предложите хоть что-то с витрины. Я сразу обозначила, что ждать, к сожалению, не могу. 2 звезды только за прошлые мои заказы. А это утро оказалось испорченным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, дату и время…
ДН
Дед Никодим
Отличный магазин. Продавец Алёна, профессионал своего дела. Покупал букет на день рождения,именинница довольна 👍
Андрей Саломов
Советую эти цветы
Виктор Савицкий
Заказывал букет на день рождения — всё сделали с учётом моих пожеланий, доставили вовремя и очень аккуратно оформили. Индивидуальный подход заметен в каждой детали.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Заказывал букет на юбилей. Порадовал огромный выбор цветов и оперативная доставка. Композиция получилась стильной, именинница была в восторге! Отличное место.
Светлана Сергеева
Спасибо большое флористу, за советы и сборку отличных букетов на свадьбу, получилось очень красиво и стильно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Стрельцов
Отличный цветочный магазин, все очень нравится. Покупал тут букет жене, она была в восторге. Букеты хорошие, цены адекватные. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
НБ
Николай Барыбин
Хороший цветочный магазин. Цветочки красивые и дешевые
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
РБ
Руслан Бугаев
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
АЯ
Алена Ямбушева
Всегда беру тут цветы, огромный выбор и всегда свежие! Особенно нравятся композиции в коробках, очень удобно дарить. И доставка быстрая!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Всегда свежие цветы, это очень радует! И так умело собирают букеты под любое настроение и повод. Доставка ни разу не подводила.
2 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Сергей А
Заказывал доставку букета. Привезли без задержек, букет красивый, цветы свежие, думаю простоят долго
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AM
Alina Miller
Удивила розничная продажа цветов, имеются горшечные цветы и подарки. Красивое оформление букетов, а еще оформление мероприятий таких как свадебное, день рождение или новый год в добавок продажа воздушных шаров к цветам. Хорошее отношение к клиентам персонал вежливый и приветливый!
19 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Агапов
Заказал композицию в коробке — цветы очень свежие, а собрали стильно. Доставку оформили легко и привезли точно в срок. Такой подход к клиентам меня искренне порадовал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤
Михаил Калюжин
Приобрёл авторский букет для свадьбы, и я в восторге от результата. Мастер учёл все мои пожелания, также порадовала скорость исполнения заказа. Цена соответствует качеству и красоте букета. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход и свежие цветы.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Максим Суходолов
Цветов тут большое количество, все свежие. Флорист помогла составить красивый букет для девушки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария М.
Покупала в Флориде букет маме на день рождения , выбрала композицию в коробке, такие красивые свежие и необыкновенные цветы ! Мама в восторге и я счастлива ! Спасибо флористам !)
20 августа 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
AR
Alina Rasulova
Заказывала свадебный букет 💐 в этом магазине, сделали именно то, что я хотела! И доставка вовремя, никаких проблем.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Дягилева
26.07 примерно в обед, молодой человек купил мне композицию с розами в коробке за 4500! (фото 1). На следующий день 5 из 9 роз опали и начали засыхать, другой цветок (названия его не знаю) вообще почернел, букет не простоял больше суток!!! Связалась с поддержкой, в итоге они неделю думали что мне ответить, при этом ставили разные сроки рассмотрения претензии, приходилось через день напоминать о себе в итоге ответ гениальный:"Вы должны были сами видеть, что берете ". Ни замены букета, ни возврата денег. 4500 в наше время не маленькие деньги. Думаю если бы цветы были не в коробке, а в вазе они бы просто съехали на то что я за ними не правильно ухаживала. Мало того, что цветы не качественные, так еще хуже поддержка, которой абсолютно наплевать на клиента. Единственное спустя неделю, видимо поняв, что я не отстану, отправили маленький букетик, честно сказать симпотичный, и дали промокод на 20%, но возвращаться я, конечно, сюда больше не буду, все бывает, не предугадать как поведут себя цветы, но отношение компании, когда приходится 10 раз писать, чтобы дали хоть какой то ответ, никуда не идет. В марте покупала подруге там хризантемы, которые так же устали к концу дня и выглядели потрепанными. Шары дуют тоже плохо, больше 3 дней не пролетали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся следить за качеством наших цветов. Мы дорожим вашим доверием и стремимся о…
Александр Тимофеев
Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ay A
Ужасная цветочная!!!! Вчера купили букет, сегодня ему сутки, а он уже в ужасном состоянии( хотя продавец утверждала, что они долго простоят. Хотелось бы, чтобы цветы соответствовали цене!!! Не вернусь больше сюда
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, соблюдены ли нормы по уходу за цветами, например, нужное количест…
Анастасия Сорокина
Не поняла зачем у них на сайте есть функция доставки цветов с оплатой за букет курьеру, если при оформлении заказа мне перезвонили и сказали, что я должна прийти к ним и оплатить букет заранее и только потом его привезут. Впервые сталкиваюсь с таким
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Мы постараемся исправить недочеты…
Николай Н
Кофе вкусный готовят.🫕
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
barankkaa idk
очень ужасное и плохое качество цветов, на следущий день вянут и становятся сухими, хотя говорят, что привозят свежие и хорошие цветы.
ЕН
Екатерина Нестеренко
Вчера заказала доставку цветов маме на день рождения . Утром в 8:00 со мной связались уточнили все моменты , доставка ожидалась с 13:00-15:00, на мое большое удивление привезли в 14:00 , что не могло меня порадовать . Букет сделали красивый , цветы красивые , свежие . Постоянно на все мероприятия покупаем только тут цветы и не разу не разочаровывались , теперь еще и доставкой будем пользоваться , спасибо большое что делаете праздник♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ksenia Xorckaia
Парню продали не букет, а веник за 1800 Судя по фотки как думаете это норм? Наживаются на бедных мужчинах, которые ничего не понимают в цветах и как должен выглядеть букет
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания предлагает широкий ассортимент цветочных композиций на любой вкус и пред…
НМ
Наталья Маслова
Сегодня 08.03 мой муж купил цветы в данном магазине по предзаказу. Букет был запакован в бумагу, чтобы не заморозить, соответственно, никто его не открывал в магазине. Принёс домой, цветы в ужасном состоянии, все смяты, есть сухие цветки, листва уставшая. Зачем вы принимаете столько заказов в праздники, если не можете обеспечить качественный продукт? Прошу руководство разобраться в данной ситуации
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в службу поддержки для для дальнейшего решения возникшей ситуаци…
SK
S K
Не круглосуточный ! Двери закрыты никого нету
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим вашим доверием и стремимся оправдать его. Очень жаль, что у вас произошла по…
_ Awwoy
Вчера был приобретен букет,за мешок денег.Сегодня он выглядит так,будто его с помойки принесли.Назревает вопрос-у вас советь есть? Желаю,чтобы вам по жизни дарили такие букеты👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим…
l
lliissaa
Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине, очень вежлива,помогла с выбором цветов и собрала прекрасный букет! Одним словом профессионал. Теперь за цветочками только к вам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lliissaa! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Robin Van Persie
Хочу выразить благодарность вашему салону и лично специалисту Екатерине. Заказывал шары на день рождения сына, спасибо огромное,что выручили в позднее время и проявили профессионализм!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алёна Заяц
Заказала цветы через сайт. На сайте фото и то что забрала я отличается не то слово. Очень расстроена… уважаемый продавец, делайте пожалуйста реальные фото или хотя бы предупреждайте при заказе, что цветок настолько маленький!
Ксения Ринг
Очень хорошая мастерская,свежие цветы ,красивые букеты и хороший персонал 🌸
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
Мар Мар
Брали ребенку шарики гелиевые на день рождения К сожалению на следующий день спустились И не держались
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа и в какое время приобретали шарики на данном филиале? Оставьте свой контактный телефон для связи с Вами
Марина Коломиец
Заказала цветочки через сайт, воспользовалась скидкой 2gis. Девочки организовано все собрали,позвонили. Цветочки красивые😇 Заказываю не первый раз, все нравится 👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам важно Ваш…