Продажа легковых автомобилей
НЛ
Никита Л2 отзыва
Всем здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности компании «Автозакуп55» и пожелать им дальнейшего процветания! Заказывал автомобиль из Японии впервые, перед началом работы понятное дело с моей стороны было много вопросов, отдельное спасибо за терпение моим кураторам – Илье и Виктору, которые были на связи 24/7 и на протяжении всего пути меня консультировали и давали точные разъяснения по осуществлению всех платежей и в целом по всем нюансам, начиная от поиска автомобиля, заканчивая приёмом автомобиля с автовоза с г. Владивосток до г. Омска и советов по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Благодаря им и слаженной работе команды волнения никакого не было. Вся информация по платежам поступала сразу и без задержек. На каждом этапе покупки автомобиля мной были получены подробные инструкции, следуя которым процесс покупки оставил только положительные эмоции. Никаких скрытых платежей не было! Никаких лишних бюрократических проволочек. Все было четко расписано, куда и на что будут уплачены денежные средства. Момент подбора автомобиля командой был очень тщательный, проверялись каждые мелочи по аукциону, по каждому лоту были расписаны все моменты, была организована фото-фиксация автомобиля со всех ракурсов. А чего стоит только день, когда после каждодневных поисков торги по нужному автомобилю начались, была сделана ставка и оставалось только ждать. Было очень волнительно. Благодаря грамотной стратегии команды «Автозакуп55» лот был выкуплен и автомобиль в скорейшем времени был отправлен в Россию. Автомобиль был доставлен именно такой, какой и был заявлен к поиску! Еще раз. Если ты это читаешь и сомневаешься, где заказывать тачку из-за рубежа – тут один ответ – только в Автозакуп55. Ребята огонь, очень грамотные в своем деле, делают все быстро и четко. Жму руку! Огромное человеческое «СПАСИБО».
Артём Саливан2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Добрыднев7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Евгений Мацков1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Светлана Сысолятина2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Николай Янковский5 отзывов
Тёма Чемальский1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕWGAN1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕWGAN, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤