Продажа легковых автомобилей
Александр Шельманов
Отличная организация. Помощь и консультация на всех этапах. Привезли из Китая отличный автомобиль. При необходимости, обращусь снова.
ИФ
Игорь Фейзуллаев
Спасибо большое Виктору за покупку авто из Китая, всё было честно, на связи днём и ночью, машина пришла в лучшем виде!! Молодцы ребята, хорошая команда🤝 Автозакуп55 💪🏻💪🏻
ЭВ
Эдуард Витлиф
Огромное спасибо Виктору, знает своё дело. Всё прошло как по маслу. Если планируете приобрести автомобиль из-за границы, рекомендую обращаться в автозакуп 55.
РС
Рашид Ситиков
Подобрали авто из Японии по нужным мне критериям и цене. Заказом полностью доволен, СОВЕТУЮ АВТОЗАКУП55!!!
М.
Марина .
Хотим выразить благодарность Виктору! Через него приобрели уже вторую машину. Автомобиль пришел даже раньше, чем мы рассчитывали. Если надумаем брать новую машину, обратимся вновь 😉
СА
Сагит Ахметов
Обращаюсь в компанию "Автозакуп 55" не первый раз. И буду обращаться! Приобрел уже второй автомобиль из Японии. И остался очень доволен! Большая благодарность, Виктору! Всегда был на связи и на протяжении всего пути меня консультировал меня, начиная от поиска автомобиля и заканчивая приемом автомобиля. Очень понравилась работа компании "Автозакуп 55". Быстрый подбор, любой автомобиль какой понравиться вам (цвет,пробег,быджет), любой марки. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
АЗ
Александр Завацкий
Всем добрый день! Хочу вырозить благодарность компании "Автозакуп", а особенно Виктору который помог приобрести и доставить авто. Автомобиль преобретался с Японии. Заранее всё обговорили цену, цвет и пробег. Авто приехало раньше чем я ожидал, уложились в бюджет который ранее был обговорен. Авто приобретал первый раз, Виктор всё грамотно объяснял последовательность всех операций. Виктор был на связи 24/7. Советую обращаться в эту компанию!!!
А.
Алексей .
Компанию рекомендую! Обращаюсь к ним второй раз, результатом доволен. Всё спокойно, без нервов и переплат. Стоимость услуг ниже чем у конкурентов.
МД
Михаил Драгоненко
Молодцы ребята вот так нужно работать все рассказали объяснили куда чего авто выбрали посоветовали оформили привезли вручили дали дельные советы по обслуживанию супер рекомендую
КЛ
Константин Лидер
Советую. Все как договаривались. Хорошая цена, сервис, подход к клиенту все на 5. Единственное, порекомендовал бы подробнее объяснять этапы сделки, особенно тем, кто впервые. В целом , всё отлично. Виктор знает свое дело , благодарю! Рекомендую 👍🏽
Заказал авто из Китая, пришла в срок , в целости, в общем советую данную компанию. Hyundai Elantra 2022
Елена Андреева
Чуть меньше двух месяцев и машина уже пришла. Работали с Виктором, на связи 24/7. Вопросов было много, но он справился) рекомендую точно, так как в следующий раз уверена, что обращусь именно к этим ребятам🤗
Асхат Омск
Рекомендую эту компанию для покупки авто Парни всегда на связи, всё расскажут покажут , работать одно удовольствие, пригоняли через эту компанию 2 авто всё отлично всё как хотели !!!
Татьяна .
Большое спасибо за сотрудничество Виктору и менеджеру Илье🤝 Довольна всем , сделка прошла отлично , порадовали сроки 👍🏻 Рекомендую к сотрудничеству 💯
ИМ
Илья Малимон
Всё супер! Спасибо огромное команде профессионалов! Полное сопровождение на всех этапах покупки, от подбора авто, консультации в оплате, логистике авто и передаче клиенту! Поддержка на каждом этапе, всегда онлайн! Авто в срок доставлена в Москву! Без нареканий, претензий и косяков! Передали клиенту с автовоза без помарок! И теперь авто доставлено в Калининград! Огромное спасибо! Ребята огромное спасибо! Успехов в работе и больше клиентов! Спасибо за сотрудничество! Успехов в работе
PDE PDE
Большая благодарность Виктору, за приобретенный автомобиль. Критерий был: маленький пробег, бюджет 1200000 в Омске, максимальная комплектация, по возможности в родной краске. По итогу, быстрый подбор авто, оценка 4 балла, пробег 82000, покупка, растаможка. На каждом этапе Виктор оставался на связи, растаможка происходила на физ лицо (меня). Автомобиль радует, ещё раз спасибо!!!
Обратились в данную организацию по совету знакомых, очень бастро подобрали автомобиль по нашим хотелкам.Весь прцесс проводил Виктор,все оперативно,по документации Огромное спасибо!Всем довольны Продовца рекомендую
Виталий Кривенцов
Всем доброго дня. Заказал супруге автомобиль из Японии. Посоветовали знакомые данную организацию. Парни просто красавчики!!! Работают прозрачно и 24/7. Рекомендую!!!
Миша Байдов
Отличная организация, от начала до конца все понравилось. Держали в курсе всех событий по авто, привезли намного раньше назначенного срока. Авто полностью соответствует аукционному листу. Вообщем: все Честно, Грамотно, Вовремя, и Недорого)
Антон Василюк
🚗✨ Отзыв о покупке машины из Японии Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки машины из Японии. Сначала я немного переживал, ведь это не так просто, как купить машину в салоне. Но процесс оказался довольно простым. Я нашел надёжного человека, который помог мне с выбором и оформлением всех документов. После выбора автомобиля ожидание было не таким долгим, как я думал.Машина приехала во Владивосток в течение трёх недель. В отличном состоянии, как будто только что сошла с конвейера! 🥳 Если вы тоже думаете о покупке, смело рекомендую — это того стоит!
НЛ
Никита Л
Всем здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности компании «Автозакуп55» и пожелать им дальнейшего процветания! Заказывал автомобиль из Японии впервые, перед началом работы понятное дело с моей стороны было много вопросов, отдельное спасибо за терпение моим кураторам – Илье и Виктору, которые были на связи 24/7 и на протяжении всего пути меня консультировали и давали точные разъяснения по осуществлению всех платежей и в целом по всем нюансам, начиная от поиска автомобиля, заканчивая приёмом автомобиля с автовоза с г. Владивосток до г. Омска и советов по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Благодаря им и слаженной работе команды волнения никакого не было. Вся информация по платежам поступала сразу и без задержек. На каждом этапе покупки автомобиля мной были получены подробные инструкции, следуя которым процесс покупки оставил только положительные эмоции. Никаких скрытых платежей не было! Никаких лишних бюрократических проволочек. Все было четко расписано, куда и на что будут уплачены денежные средства. Момент подбора автомобиля командой был очень тщательный, проверялись каждые мелочи по аукциону, по каждому лоту были расписаны все моменты, была организована фото-фиксация автомобиля со всех ракурсов. А чего стоит только день, когда после каждодневных поисков торги по нужному автомобилю начались, была сделана ставка и оставалось только ждать. Было очень волнительно. Благодаря грамотной стратегии команды «Автозакуп55» лот был выкуплен и автомобиль в скорейшем времени был отправлен в Россию. Автомобиль был доставлен именно такой, какой и был заявлен к поиску! Еще раз. Если ты это читаешь и сомневаешься, где заказывать тачку из-за рубежа – тут один ответ – только в Автозакуп55. Ребята огонь, очень грамотные в своем деле, делают все быстро и четко. Жму руку! Огромное человеческое «СПАСИБО».
Ксения Кисель
Обращались в компанию "Автозакуп55" по рекомендации друзей для приобретения машины из Японии. С момента оплаты инвойса до получения авто прошло 3 недели. Все сделали быстро и качественно! Большое спасибо!
Светлана Кабакова
Хочу сказать большое спасибо компании Автозакуп55 за помощь с покупкой машины из Японии. Отдельная благодарность Виктору — работали с ним напрямую, всё объяснял, отвечал на вопросы быстро и по делу, всегда был на связи, даже в нерабочее время. Очень рада, что обратилась именно к вам! Удачи вам в работе, побольше хороших клиентов и отличных отзывов!
НЕ
Наталья Есина
Выражаю благодарность компании "Автозакуп 55". Авто из Японии преобретал впервые, посоветовала знакомая, которая уже заказывала не первый раз и остался доволен. Виктор был на связи 24/7,все доступно и понятно рассказал! Покупкой очень доволен! Машина пришла в срок! Всем рекомендую!!!
Руслан Луцик
Отличная компания по закупкам авто. Автомобиль прибыл в срок и именно тот который нужен был. Всё чётко по договору. Обращайтесь не пожалеете. Грамотно объяснят, подскажут.
Артём Саливан
Заказал авто в компании Avtozakyp55, машиной доволен, менеджер Виктор на связи 24/7, рекомендую👌🏿 Upd. на 2025г.: Получил очередной авто. Машиной, как и сервисом, доволен, нареканий нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Женечка Белякова-Виноградова
Заказываем уже вторую машину через данную фирму, поэтому смело могу рекомендовать! Отличная машина по хорошей цене, полное сопровождение от подбора до выдачи ключей и консультации по регистрации авто. В общем в очередной раз-большое спасибо!
Анна Герасимова
Спасибо Виктору за его работу и внимание !!! 👍 Всё слажено, четко, ответственно, по- человечески легко!!! Доверилась и не ошиблась 🌈🥳 ❤️ Рекомендую 💯
Если вы хотите заказать авто , смело обращайтесь.Заказывал авто из Японии,остался доволен на 100 процентов.Приятно удивила цена за услуги и скорость доставки .Однозначно рекомендую!
Влад Косицын
Заказывал автомобиль из японии в компании Avtozakyp55, все быстро и в срок, отдельное спасибо Виктору, все объяснил, рассказал,рекомендую компанию!!!
ВИ
Владислав Иванов
Приобретал через компанию "Автозакуп" с аукциона Японии автомобиль Honda Freed, весь процесс от начала и до конца прошёл без каких-либо проблем. Доволен, советую.
СБ
Сара Бердогулова
Огромное спасибо компание за проделанную работу! Все очень понравилось, отзывчивый сотрудник , на все вопросы отвечал и привезли все в сроки
ФА
Фарух Алибоев
Хотим выразить благодарность за помощь в покупке автомобиля из Японии! Виктор находился на связи на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы, оказывал содействие на всех этапах сделки! Мы остались очень довольны, будем • рекомендовать Автозакуп55 своим знакомым!
ЮС
Юрий Соболь
Огромное спасибо Виктору, весь процесс от аукциона до доставки был под контролем, на связи находился 24/7 . Оплатил инвойс 07.10 автовоз приехал 29.12. всё получилось супер как и планировали.
Анжелика Махотина
Хотим выразить благодарность за помощь в покупке автомобиля из Японии! Виктор находился на связи на протяжении всего времени, отвечал на все вопросы, оказывал содействие на всех этапах сделки! Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Автозакуп55 своим знакомым!
Виктор
Добрый день. Спасибо команде Автозакуп55 за отличную работу. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, за полное сопровождение с Японии до Омска автомобиля Хонда везел. Виктор был всегда на связи и оказывал помощь в решение вопросов.Все оплаты прозрачны и подтверждаються чеками и договорами. Рекомендую Автозакуп 55 к сотрудничеству при покупки автомобиля из за границы. Спасибо всем.
Виктория Буц
Получили автомобиль прям под Новый год, с даты покупки на аукционе до выдачи прошло около 2,5 месяцев. Сотрудничеству с компанией, а в частности с Виктором остались довольны! Изначально все было оговорено, ко всем этапам были готовы. Ответы на все вопросы были получены, вообщем всё отлично! Спасибо Виктору, а компании желаем процветания!!!
АЗ
Алексей Захаров
Всем привет!! Машину получили, все супер! Очень довольны! Виктору большое спасибо!! Компании Avtozakup55 желаю дольнейших успехов в развитии! Спасибо большое.
ОШ
Оля Шмель
Всё честно, доступно и быстро. Покупкой довольна. Всем рекомендую . Спасибо Виктору за консультации и подробные ответы на все интересующие вопросы . И за помощь с прочими вопросами по авто , даже после покупки )
Евгений Коломников
Всем дорого дня. Хотел выразить благодарность компании Автозакуп55, за наш автомобиль. Автомобиль пришел такой, как было указанно в аукционном листе. Без каких то дополнительных недочетов, пробег соответствовал реальному. Никаких скрытых доплат не было. Автомобилем очень довольны. Всем буду рекомендовать эту компанию. В нашем сложном мире трудно найти надежного и достойного продавца!
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НА
Никита Анкудинов
Выражаю благодарность компании "Автозакуп 55", в частности Виктору. Авто из Японии приобретал впервые. Виктор всё разъяснил перед началом этого мероприятия и в процессе был постоянно на связи и давал дельные советы. Всё нюансы объяснял, давал всё необходимые инструкции. Авто пришёл в срок и я им полностью доволен. Рекомендую всем данную компанию.
Никита, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим Добрыднев
Приобретал через эту компанию автомобиль без пробега daihatsu move 2011 г. Благодарю за индивидуальный подход к требованиям! 5 звезд за оперативную работу! Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Евгений Мацков
Всё отлично! Ребята работают ответственно. Вся семья довольна 👍 огромное спасибо компании
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Светлана Сысолятина
Большое спасибо компании Автозакуп55 за приобретение моего автомобиля. Виктору отдельное спасибо за консультации и помощь по доставке автомобиля. Очень приятно было сотрудничать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Николай Янковский
Большое спасибо компании Автозакуп55, приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Заказал машину, сотрудники всегда были на связи, на все вопросы отвечали, все процессы максимально прозрачны и понятны! Большое спасибо, за следующей машиной только к Вам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Тёма Чемальский
Автозакуп55 огромное вам спасибо. Отдельное спасибо Виктору, за помощь в выборе автомобиля
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕWGAN
Приобрели японку благодаря компании АВТОЗАКУП55.Весь процесс проходил под чутким руководством Виктора,который осуществил план покупки в реализацию,за что ему огромное спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕWGAN, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
ВГ
Виктор Головков
В компанию Avtozakyp55 обращаюсь не в первый раз. Виктор зарекомендовал себя с положительной стороны. Очень приятно работать с этим человеком. В короткие сроки Помог с выбором автомобиля с минимальным пробегом по Японии. Забирал автомобиль сам с Владивостока до Омска своим ходом. Автомобиль реально в очень хорошем состоянии как внешне так и технически. В этой компании уверен 100% и рекомендую!!!
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Н
Николай
Большое спасибо ребятам с компании Автозакуп 55, в особенности Виктору. Дали полную консультацию, подобрали авто и провели сделку, всё в кратчайшие сроки. Автомобилем очень доволен, словами не передать. Парни профессионалы своего дела. Рекомендую, 100% буду обращаться ещё!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Из
Игорь завцкий
Хочу выразить большую благодарность компании Автозакуп55 а в частности Виктору за проделанную работу. Заказывал авто из Японии Виктор был на связи 24/7 . Автомобилем очень доволен все как и в описании. Буду обращаться ещё. Спасибо большое. Рекомендую!
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼