Ярче!
Алекс Б
Был 1 раз, все понравилось
СФ
Сергей Ф.
Мне очень нравится сеть Ярче! Очень вкусная выпечка! Большой выбор мясных нарезок которые нравятся нашей семье! Разнообразие сладостей для дочери!
Елена Свечникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Лиза Крупина
Люблю магазин Ярче за низкие цены там. И кофе вкусное (только я кофе не пью (пила. раньше), а какао пила там и очень вкусно, даже без сахара 😋)
Юрий Артамонов
Всегда чисто) удобное расположение! Приветственный персонал)
Власюк ?
много раз заходила в данный магазин, но такое поведение сотрудника вижу впервые, швырять( в прямом смысле) чеки, нормально?)( чек по факту не не нужен был и я его не выпрашивала с неё), но данная персона( не знаю имени) швырнула чек в мою сторону, нет настроения, уйди от кассы и пойти позанимайся другими делами, а то стоять хихикать с людьми в неадекватном состоянии ты можешь( своих увидела?)), а к нормальным покупателям, лицо скривила, думаю пячерочка лучше будет
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента.
Руслана Шмакова
Ужасное обслуживание у молодой девушки, ни здравствуйте ни до свидания, после неё не хочется приходить в это место!!!
O
Omich55
Ужасный сотрудник по имени Наталья, по просьбе помочь разобраться, как налить кофе услышал: «вы что сами разобраться не можете» Я понимаю с людьми работать тяжело, но это ваша работа, не хотите, не работайте!
МУ
Мадина У.
очень нравится ассортимент товаров, сотрудники вежливые, доброжелательные
Аурика И.
Интересный магазин по своему наименованию. Достаточно чистенько. Для любителей кофе, приятные цены.
Алексей Бабков
Ужасный персонал Пришел приобрести выпечку- слойки разного типа. Подошел на кассу, что бы помочь кассиру начал диктовать что находиться в пакетах(их было2) говорю в первом пакете две слойки с ветчиной И так далее так как вижу кассир был не сориентирована, на что в ответ я услышал Я САМА РАЗБЕРУСЬ. Нет что бы сказать спасибо или диктуйте по медленнее, я это съел . Далее она сразу же берет пакет 2 и спрашивает : «а тут сосиска одна?» на что я ответил : «Вы же сами разберетесь». Начала упрекать и сказала :» я сейчас вообще все пункты удалю будите по позиции мне диктовать и позвала второго кассира. Я сказал- окей валяй. Через минуту что то снова выкинула , на что я сказал позовите администратора. Прибыла Наталья (типо или может и в правду админ. Так как бейджик каждый может нацепить) спросила что случилось . Я дословно рассказал, но нет что бы извиниться перед покупателем и обслужить она стала её защищать))) по итогу я со всеми там перекусался так как «пустая »голова не чего не понимает. Видимо поровну на гостей и их прибыль. Да может я и не на миллионы там беру, но если так с каждым, то какой будет заработок у торговой точки ??? Я бы еще нашел телефон выше узнать настоящий ли админ вышел в бейджике «Директор» . Директор явно не сидит на тт в форме продавца )
Анастасия Енина
Выпечка хуже стала
АЗ
Андрей З.
Замечательный магазинчик 👍 часто захожу сюда за вкусным мороженым ,продукцией яшкино, молочка, да ещё здесь кофеёк и выпечка хорошая. Так что можно перекусить и домой закупить продукты. И цены 👍 приемлемые. Рекомендую продавца однозначно. Спасибо за вашу продукцию и обслуживание!
ВБ
Валерий Б.
В магазине ярче продукты подешевле в отличие других магазинов, выпечка,кофе,какао цены приемлемые, молодцы.
ПН
Павел Н.
Лучшая выпечка в городе. Ради неё и захожу туда. Приятный персонал, продавец имею ввиду. Чисто и уютно в этом магазине.
ЕЧ
Елена Ч.
Быстрое и качественное обслуживание покупателей.
Елена Д.
Мне очень нравится магазин,продавцы супер. товары на полках в порядке.
СШ
Светлана Ш.
Замечательный магазин
Алёна А.
Самый вкусный кофе
ВО
Владимир О.
Пирожки со снотворным , поешь и спать охото
ТД
Татьяна Д.
Ассортимент, цены
Елена Д.
Хороший магазин, отличные товары, вежливый персонал.
ТК
Татьяна К.
Очень удобно
Сергей П
Ярче вы лучшие по многим параметрам, особенно топ за ваш горячий кофе, в других филиалах не могу найти такого же горячего, утром просто идеально, да и не только утром. Рад что в Омске активно развивается сеть ярче. Очень не хватает филиалы в районе Красной звезды, откройтесь там пожалуйста
ИБ
Инна Б.
Добавьте машину со льдом, хочу айс латте А так всё топе топ, цены низкие, булочки с кофе вкусные Есть всё, кроме машины со льдом и напитка green me+
ПЖ
Полина Ж.
Цены приятные, ассортимент большой
КЧ
Кирилл Чирков
Всегда свежая продукция
ВБ
Валентина Б.
хорошее обслуживание. продукция тоже свежее.
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Самая любимая сеть магазинов! Классные, небольшие и уютные, где все рядом и под рукой. Ассортимент и цены очень даже устраивают. Всегда заезжаю к вам и на 4 кордную. Там конечно поменьше людей и это нравится больше. Спасибо вам за работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин, продукция всегда свежая, выпечка вкусная
Отличные акции.
Юрий Васильев
Отвратительный персонал! Сегодня покупали морковь по 50 посчитали по 90 обнаружили дома... Проверяйте чеки!
ЕВ
Елена В.
Магазин не большой, но цены хорошие, особенно на алкогольную продукцию и напитки).
ВД
Виктор Д.
Який рывок в этой сфере рынка, мне нравится
Виктория К.
Хороший магазин , но ассортимента маловато
АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ
Персонал бывает недружелюбный, часто нет сдачи утром , близко к дому удобно ходить
Алексей Невский
Постоянный недолив кофе из аппарата! Я еще могу понять погрешность в 10мл. но 60 с учетом тары... простите - это наглость. Будьте внимательны товарищи ☝️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ЮФ
Юлия Ф.
Периодически радует скидками на продукты. Плюс вежливый персонал.
СН
Серик Н.
всё доступно по низкой цене
ОЖ
Олеся Ж.
лучшее место, всегда закупаемся на любой случай именно здесь
РТ
Роман Т.
Хороший зерновой кофе отличная выпечка. Большой ассортимент.
Анна Молохова
покупала 03.10 энергетик за 49.99, придя на кассу оказалось что цена на самом деле другая, 54.99, я сказала кассиру, что на ценнике под товаром указана другая цена, на что мне ответили что скорее всего было изменение цен (то есть она даже была не уверена в этом) и буду ли я покупать товар (покупала я в 10ом часу, магазин работает с 8, неужели более чем за час нельзя было сменить ценники, ведь это дело 5-10 минут?), в отличие от того же, например, магнита, где тебе продают товар по ценнику, который стоит под товаром, я конечно забрала то, за чем пришла, но вряд ли буду ещё посещать вашу сеть, т. к. это уже не первый случай и даже не второй, когда ценник на полке не соответствует действительности и дело даже не в сумме, на которую отличалась цена, а в банальном комфорте, когда ты не уверен, что на кассе получится та сумма, на которую ты рассчитываешь.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С персоналом будет пров…