Kakos nails
Ногтевая студия
Алина Чижова
Моя любимая студия ❤️ Хожу к Анечке с 2018 года и ни разу не задумалась о том, чтобы изменить ей :)) Живу далековато, казалось бы, ездить с нефтяников на Каскад - сюр! Но! Все ради здоровых и красивых ногтей 🙃 Приходите и вы тоже останетесь навсегда 😍 Качество = цена, плюсом сервис, клиентоориентированность и хорошее настроение! Процветания вам и благодарных клиентов! 🫂
Анастасия Пырх
Всегда идеальный маникюр и педикюр который может продержатся больше месяца!
Екатерина Алексеевна
Долго искала салон где будет качественный маникюр, без неприятных ощущений. Быстро, качественно, клиентоориентированность на уровне. Гости из Германии оценили и всей семьей сделали, в удобное время нашлись окошки и оказан высокий сервис!
Аня Терёшина
В свое время долго искала студию и мастера, чтобы покрытие держалось на ногтях дольше, чем 2 недели. Мне в других студиях говорили у вас плохие ногти) Здесь сразу нашли подход, материал и технику, чтобы покрытие держалось месяц. Хожу сюда больше 3 лет точно. Мастер Анна прекрасный человек и профессионал своего дела. С удовольствием иду на маникюр) здесь качественно делают ногти и поют вкусным чаем с конфетами и не только🍪🍬
Анна Серова
Прекрасная, уютная студия. Приятная и доброжелательная атмосфера. Чистое рабочее место, стерильные инструменты. Мастер Анна аккуратно и бережно выполняет работу. Дала рекомендации по уходу за ногтями. Она настоящий мастер своего дела. Рекомендую к посещению эту студию, сама обязательно вернусь сюда снова!!!
Наталья Зелова
Хочу поблагодарить девочек-мастеров за прекрасную работу! Особенно своего мастера Анну. Маникюр выполнен безукоризненно со всеми моими пожеланиями. В салоне очень уютно, чисто, угостят вкусным чаем с конфетками. Очень люблю этот салон!!!
Анастасия Александрова
Очень уютная и чистая студия! Девчонки доброжелательные , вежливые и улыбчивые Маникюр сделали отличный и давольно таки быстро! С удовольствием вернусь сюда еще раз❤️
ДУ
Дарья Усова
Прекрасные мастера.все инструменты стерильные. Доброжелательные, вежливые. Хорошая атмосфера-предложили чай.кофе.
ЮБ
Юлия Барышева
Мой маникюрный рай уже более двух лет! ❤️ Все это время я хожу к мастеру Анне, и это идеальный тандем: высочайшее качество и невероятно душевная атмосфера. Анна — профессионал с большой буквы, каждая процедура проходит легко и с прекрасным результатом. Всем горячо рекомендую!
Наталья Суркова
Посещаю регулярно несколько лет, только положительные эмоции. Идеальное покрытие!!! Мне есть с чем сравнить. Мой мастер Анна просто душечка, всегда очень внимательная! Желаю всем здоровья и процветания!
СФ
Софья Федорова
Почти год посещаю Kakos nails, безумно нравится студия, всегда царит атмосфера уюта и доброжелательности. Маникюр выглядит превосходно, все инструменты содержатся в чистоте и стерильности. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда делают качественно. Остаются только положительные впечатления🤍
Кексик ♥️
Хожу в студию уже 8 месяцев,изначально опиралась на расположение и отзывы,была у мастеров Ольги и Анны) к маникюру и педикюру претензий вообще никаких,аккуратно,красиво,в течение носки без сколов и отслоек,инструментарий проходит стерилизацию,есть сухожар,крафтпакет вскрывают при тебе,расходники типо пилочки,бафа и щеточки - индивидуальные) кресло для педикюра очень удобное и стоит в отдельной комнатке) сама студия небольшая,но светлая,ухоженная,висит телевизор,чтобы отвлечься) чай/кофе/конфетки/воду все предложат) мастера тактичные,если не хочешь разговаривать-надоедать не будут,никогда не станут склонять к какому-то дизайну,если предпочитаешь нюд(а у меня такое бывало ранее) В общем,хорошая,базовая студия с отличным качеством исполнения работы🌸
Чаунина Валентина
Отличная студия! Хожу сюда не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Мастер Анна, добрая, вежливая и приятная. А самое главное мастер своего дела, всегда все аккуратно и качественно. Спасибо, вам за ваши творения ❤️
Наталья К.
Замечательная студия. Стерильные инструменты, чисто, уютно. Идеальный маникюр и педикюр от мастера Салии.
Наталья Грушко
Посетила студию маникюра Kakos nails и осталась очень довольна! Мастер Анна настоящий профессионал, выполнила маникюр очень аккуратно и качественно. Покрытие гель-лаком выглядит идеально и держится уже 4 недели. В студии чисто, уютно, и чувствуется, что уделяется внимание безопасности и стерильности инструментов. Рекомендую Kakos nails всем, кто ищет качественный маникюр в приятной атмосфере!"
НН
Нина Нина
Была на педикюре, хороший мастер. Приятная атмосфера в студии, классная зона педикюра.Очень удобное кресло, регулируется угол наклона очень удобно в нем сидеть, не устают ноги.
Сая Алимжанова
Отличная студию, уютно❤️ всегда вкусный чаек и хорошая атмосфера 🌸🌸🌸 Очень давно хожу в студию на маникюр и педикюр всегда все аккуратно, быстро и очень красиво 😍
ЮШ
Юлия Швецова
В студию Анны пришла по рекомендации в 2021 г. Анна меня на первой встрече поразила тем, что она делает любой дизайн . Чтобы я не показала всегда было выполнено всё безупречно. Анечка это мастер своего дела с большой буквы и прекрасный добрый человечек. Я с нетерпением жду каждой нашей встречи. У Анны очень хорошая команда, девочки со всей душой относятся к каждому клиенту. Волшебная студия Анны творит чудеса. Спасибо🙏💕 девчонкам что делают нас безупречно ухоженными и дают положительные эмоции. Процветания Вам Анечка и девочкам. Вы супер.
ДП
Диана П
Все быстро ,качественно, 100 баллов мастеру Ани за работу!
Анна Владимировна
Все прошло хорошо. Приятная атмосфера, предложили выбрать фильм, угостили вкусным чаем каркаде. Делали полный педикюр с покрытием плёнки. Осталась супер довольна. Однозначно рекомендую.
АL
Алена Lav
Отличное и качественное обслуживание мастера Салия,огромное спасибо за красивые ногти
Polina Telegina
Очень уютная, красивая,стильная,светлая студия. Но к сожалению отвратительный маникюр/педикюр. Через 3 дня всё в заусенцах,наросшей кутикуле. Хотелось бы платить деньги за более качественную работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста сообщите дату вашего визита, чтобы мы могли посмот…
Алия Хусаинова
Очень красивая и уютная студия.На маникюр и педикюр хожу к мастеру Салие. Отличный мастер, дружелюбная и всегда воплощает все мои идеи в дизайне маникюра. Теперь и дочу вожу к своему мастеру. Доча тоже очень довольна, ей все понравилось, это был ее первый опыт в маникюре. Всем советую данную студию.
6 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🩷
Оля Свекрова
В студии уютная атмосфера, чисто, красиво, мне было очень комфортно. Всё прошло отлично, педикюр был сделан аккуратно и профессионально. Ольга очень внимательный и приятный мастер) Спасибо за качественную работу и сервис! ❤
Мария 🌸
После неудачных попыток найти хорошего мастера, радуюсь маникюру, сделанному здесь, как ребенок, уже неделю! Анна профессионал своего дела )спасибо, что вы есть 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Это глобальная помощь в формировании мнения о нас 💗 Всегда…
Айгуль Айтжанова
Была сегодня на педикюре у мастера Салии. Работа выполнена качественно, красиво, я в восторге 😍 В салоне уютно, чисто, к новому году приятные подарочки 💝
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❄️
Александра М
Очень уютная, светлая, красивая, стильная и чистая студия! Вкусный чай с конфетками, прекрасный сервис. Мастер Салия приятная, вежливая, позитивная, доброжелательная девушка, сделала потрясающий маникюр! Рекомендую всем для посещения! Фото говорят сами за себя, шикарный маникюр!
Татьяна Прокопьева (Агранович)
Отличная студия. Очень чисто, красиво. Мастера Салия и Аня очень вежливые, грамотные специалисты, приятные в общении! Большая палитра оттенков для маникюра и педикюра. Качественно работают оба мастера. Маникюр на высшем уровне. Рекомендую всем.
SU
Sberid User
Была у мастера Салии. Все просто супер! В салоне чисто, предложили чай с конфетками. Мастер встретила с улыбкой. Работа выполнена аккуратно и качественно!😻
Анастасия Вольф
Очень нравится студия маникюра ❤️ Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Предлагают чай,кофе и вкусные конфетки)Очень уютно и атмосферно в студии.Одно удовольствие ходить туда🙌🏻 А выполнение процедуры маникюра на высшем уровне🙏🏻Советую❤️
OD
Osipova Dasha
Открыла для себя новый салон маникюра, очень понравилось! Хожу к мастеру Салия, каждое посещение релакс. Наслаждаюсь временем проведенное там. Аккуратно и профессионально всегда Салия выполняет маникюр и педикюр. Всем советую 🤍
Александра Савенкова
Замечательное, мое любимое место ❤️🫶жалею, что мне никто раньше их не порекомендовал, ведь оказалось, что многие подруги и знакомые уже давно ходили именно сюда . Если один раз придете, то останетесь навсегда, я гарантирую 😍😍😍 Всегда быстро, качественно, под приятные беседы, максимально уютно . Анечка, спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Хожу давно. Ольга и Анна очень классные. Долго искала своего мастера. Нашла двух. Очень комфортная атмосфера. Всегда чай с конфетами. Извините за фото. Сфотала быстро. Не передаёт цыет
вм
ведомый министр
Оцени приятная и спокойная обстановка в студии, очень уютно, а самое главное работают на качество. Твердая пятерка 👍🏻 успехов вашей команде 😍
Ольга Стрекалева
Моя любимая ногтевая студия. Хожу уже несколько лет. Классные мастера, уютная атмосфера🩷
ОП
Ольга П
Потрясающии мастера своего дела!!! Очень тщательно,качественно и аккуратно делают маникюр и педикюр!
Юлиана Вольф
Уютная, эстетичная студия. Мастера все оснащены всем необходимым оборудованием, материалами и большой цветовой палитрой для аккуратного, и красивого маникюра, а также педикюра. Техника мастеров уверенная, ритмичная. Мастера все очень отзывчивые, клиентоориентированность на высшем уровне.
Елена Кожевникова
Волшебное место, девочки самые доброжелательные , сервис на высшем уровне . Здесь всегда уютно , по домашнему комфортно . Лучшие мастера ! Хочется всегда возвращаться !!!! Маникюр , Педикюр , только к вам ! Спасибо за заботу !!!
Светлана
Очень понравилось, что в студии особое внимание уделяется чистоте и стирильности. Все инструменты обрабатываются должным образом, одноразовые пилочки отдают или выкидывают (что кстати неоднократно замечала в других студиях как некоторые мастера этим принебригают) Очень ответственные мастера, ответят на любой интересующий вопрос! Ну и конечно качественно сделанный маникюр побуждает возвращаться вновь в эту студию❤️
ГЕ
Галина Евтушенко
Качество работ, качество материалов, качество сервиса, индивидуальный подход - все на высшем уровне! Все виды маникюра, педикюра! Уважение, отзывчивость, внимательность к деталям, желание выполнить все запросы клиента. Ходила, хожу и буду ходить только сюда.
ЮЯ
Юля Я
Очень 🫶🏼 люблю эту студию, девчата большие умнички🤗 творят красоту😍
КД
Клара Д
Очень нравится студия, уютное место с удобным расположением.. Теперь мой мастер Салия приветливая девушка, все нравится аккуратно, красиво и с душой. В этой студии отдыхаешь, получаешь приятные эмоции и качественный маникюр и педикюр!
Д
Дамира
Отличная студия 💣 Хожу на маникюр к мастеру Салии, отличный мастер, маникюр всегда аккуратный, с длительной ноской 👍 Рекомендую
СА
Сауле Алимжанова
Отличное место, открыла для себя новую студию и мастера педикюра Салию.Рекомендую к посещению.
Ольга Головченко
Отличное место. Успела побывать у всех мастеров, рекомендую каждую 👌 Последнее время хожу на педикюр к Салие, отличный мастер. Аккуратно выполняет свою работу и слышит, что вам нужно 👍
Айгуль Басманова
Отличная студия! Очень опытные, внимательные и доброжелательные мастера! Анна и Ольга вы очень талантливы! В студии уютно, очень чисто, всегда угостят чаем или кофе, приятные беседы) соблюдаются все нормы обработки и стерилизации! Маникюр и педикюр чистые и покрытие идеальное, ношу до 3-4 недель, все держится отлично без сколов и отслоек!
Городской Житель
Много лет посещаю данную студию, к мастеру Анне хожу на маникюр и педикюр около 6 лет, всегда безупречный маникюр/педикюр и сервис!!! ❤️
ВР
Виктория Р
Супер-студия! Супер-мастера! 5 лет доверяю только мастеру Анне и ее девочкам! Профессионально делают и маникюр и педикюр, исполнят любое пожелание! Желаю дальнейшего процветания!!!
Василина Неделько
Люблю ухоженные руки, делаю маникюр с покрытием обычным лаком, так как аллергия на гель лак, результатом довольна 😊 спасибо Аня ✨✨✨ Уже более 4 месяцев хожу на маникюр и педикюр, нравится очень место, и сотрудники, подход и атмосфера , видно что с душой работают и отдаются по полной 🙌 Я приходила последний раз с ребенком, угостили чаем и конфетами, есть детский уголок, телевизор , вообщем удобно и комфортно, а какой там свет, обожаю, всегда делаю много фото и видео готовых ножек и рук❤️❤️❤️
К✨
Кристина ✨
Хожу в студию Kakos давно , была у всех мастеров , все девочки профессионалы своего дела , можно пойти к любой и качество маникюра будет одинаково хорошим. Последний раз была у нового мастера Салии , все сделала аккуратно и красиво , на фото ее работа