Onyx Auto Trade
Компания
Артем Барабанщиков
Хочу выразить Максиму и его команде благодарность за профессионализм, слаженную работу, особое внимание к деталям, понимание и прекрасную трудовую атмосферу с момента начала подбора авто до момента вручения. Очень приятно сотрудничать на всех этапах от момента приобретения до доставки машины. Максим добропорядочный, честный, надежный специалист и человек, подробно ответит на все вопросы, объяснит, подскажет, посоветует. Привезли нам отличный автомобиль, мы очень довольны🤝 Рекомендую Максима и компанию Onyx Auto Trade👍 Обращаясь к ним, вы не пожалеете😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за доверие. Поздравляем с Наступающим Новым годом 🎄
ВЛ
Валентина Лашина
Хочу сказать огромное спасибо Onyx Auto Trade и лично Максиму за покупку и доставку машины из Китая. Проконсультировал по выбору машины, по цене , по доставке. Всё было понятно от начала и до конца сделки. Если возникал вопрос , то всегда был ответ . Даже не было поводов волноваться. С удовольствием порекомендую эту компанию и сама обращусь снова👍😁!
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю 🌺
ЛС
Лариса Суркова
Долго искали надёжный вариант, чтобы подарить папе на день рождения по-настоящему особенный подарок — новый автомобиль. Обратились в Onyx Auto Trade, и это было правильное решение. Максим помог с выбором Nissan X-Trail T33 2024 (гибрид) из Китая, всё подробно объяснил и сопровождал на каждом этапе. Чувствовалась полная прозрачность и забота — от безопасной оплаты до организации доставки. Самое главное — всё сделано в кратчайшие сроки, и в день рождения мы смогли вручить папе ключи от новой машины. Его эмоции невозможно передать словами: радость, удивление и счастье. Это момент, который останется в нашей семье надолго. Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его команде за профессионализм, ответственность и человеческий подход. Всё было надёжно, быстро и максимально комфортно. Теперь с уверенностью могу рекомендовать Onyx Auto Trade всем, кто ищет не просто машину, а спокойствие и уверенность на каждом этапе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌺
ЯМ
Янна Матюша
Макс, низкий поклон👌Вся семья подсела на машины, доставленные тобой! Ни за что не переживала, знала,что всё пройдёт на высшем уровне. Доставка была до Москвы, вплоть до перевозчиков все всегда были на связи. Влюблена в машину с первой встречи🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌺
АО
Абай Омаров
Спасибо большое МАКСИМ
А А
Спасибо Максиму за помощь в покупке авто! Максим всегда был на связи, отправлял видео. О всех этапах перевозки сообщал. Спасибо большое! У Максима можно со спокойной душой заказывать авто!!!
ИД
Ирина Даньшина
Покупала машину, сопровождал всю сделку Максим. Прошло просто супер 👍. Ни одной нервной клетки не было потрачено. Все прозрачно, ни каких подводных камней. Сейчас просто кайфую от этой машины.Очень-очень рекомендую.
Анатолий Блинков
Приобретал мотоцикл через Максима, все отлично, все обсудили, выбрали лучший вариант 👍 Еще и Сам он райдер ✊ Сделка прозрачная , обращайтесь ! Вам процветания 🙏
СА
Сергей А
Всё отлично. Спасибо 🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо.
Евгений Рамазанов
Всем привет . Случилось такое что в блок управление мультимедией попала вода , автомобиль Hongqi H5 2023 , такого блока в России не оказалось , обратился к ребятам они оперативно нашли и быстро доставили и цена была в половину ниже от предложенного от других продавцов , время доставки с Китая 8 дней я был приятно удивлён , парням огромнейшее спасибо .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊
DK
Denis K
Приобретали машины под заказ для автосалона , выбирали разные модели , все четко по цене и срокам ! Советую обращаться только в такие проверочные организации !
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за плодотворное сотрудничество.
Карим Шакиров
Совсем недавно стал счастливым обладателем автомобиля из Кореи и всё таки в конце всего пути: созвон, выбор, покупка, ожидание, постановка на учёт и всё такое я с ОГРОМНЕЙШЕЙ Благодарностью пишу тебе Макс СПАСИБО!!! Волнительно, тревожно, эмоционально и др... Процесс 🔥🔥🔥 Результат 🔥🔥🔥 в квадрате!!! Рекомендую Максима, OnyxAutoTrade для приобретения авто)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за шикарный отзыв))
Выражаю огромную благодарность Максиму за профессиональный подход к подбору и достатке автомобиля из Кореи. Ребята нашли и привезли авто без Дтп и в максимальной комплектации, как я хотел. Проконсультирует и ответит на любые вопросы. Обязательно обращусь в следующий раз!
Благодарю за отзыв.
ИБ
Ирина Бут
Уже на протяжении многих лет обращаюсь к Максиму за поиском и проверкой автомобилей, всеми авто довольна. Рекомендую Максима, как достойного специалиста и профессионала своего дела. Буду и в дальнейшем обращаться, и всем, кто стоит перед выбором автомобиля, советую, не терять время и деньги, а обратиться к Максиму, спасибо за помощь и терпение☺️
Ирина, спасибо.
Юлия Железнова
Подбирала вместе с Максимом авто. В результате нашли то, что нужно. Как все-таки важен взгляд профессионала при подборе автомобиля. Все документальное сопровождение тоже четко. Спасибо за качественную работу!
Юлия, спасибо.
Анастасия Пятавина
Обращалась к Максиму за автоподбором, нашли мою малышку в кратчайшие сроки. Сейчас я счастливый обладатель отличного авто, проехала уже 5000 км и никаких нареканий. Прошла Алтайский тест-драйв без сюрпризов, стойко👌 Если вы не хотите больной головы при подборе авто, то вы по адресу. Максим профессионал своего дела, отдельное удовольствие было наблюдать за его работой. Отдельное спасибо за документальную подготовку и сопровождение в покупке, очень люблю свое авто и кайфую каждый день🫰🫶
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв.
IZ
Irina Zindobraya
Покупала автомобиль. Довольна покупкой и работой сотрудников, получила все необходимые предварительные консультации. Спасибо за профессионализм и помощь с оформлением - все на высшем уровне!
Ирина, спасибо за отзыв.