Сухари
Зож-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AB
Alena Babiy
В восторге
Я более 25 лет хожу на разного характера тренировки, но настоящий результат я получила в клубе ЗОЖ- Сухари. За последние 8 месяцев я планомерно, без стрессов для организма и в удовольствие для своего тела сбрасывала ненавистные мне килограммы. Тренер Илана ко всем найдёт индивидуальный подход с учётом индивидуальных особенностей каждого, не смотря на то, что тренировки групповые. Повышается выносливость, общий тонус организма, а самое главное любовь к себе и своему телу!!! Если вы ищете куда пойти на тренировки - идите к Лане, тут и атмосфера и классная музыка и самое главное - вы получите результат!!!!!
Анна Петросян
В восторге
Если есть проблемы со спиной, суставами и прочие неприятные моменты со здоровьем - ВЫ ПО АДРЕСУ!!! Тренер чудесный!!!! Вытащит вас из это состояния и научит слышать свой организм !!! Конечно вам придется тоже потрудится, но результат от изменение в состоянии здоровья и самочувствии будет лучшей наградой за ваши старания!!!!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Мне нравится:) особенно после родов! Тренер индивидуально подошла к моим тренировкам!👌 я подтянулась 💪 похудела🙈 Рекомендую 👍
Карлыгаш Жакиянова
В восторге
Знакома уже больше трёх лет с тренером Иланой! Илана - профессионал! Наши тренировки - это не вред, а настоящая польза, потому что все упражнения мы делаем с головой. Всё очень хорошо объясняет. Механику движений,пользу и вред того или иного упражнения. Небольшое изменение угла наклона и уже будет качаться не то что нужно, а это ведь очень важно. Тренировки всегда разнообразные: кардиотренировки, ЛФК, растяжки. Приходите! И вы не пожалеете! Засушитесь вместе с нами! 😉