Алкостресс
Магазин алкогольной продукции
3.7
3.7
Андрей С.
Хороший магазин Можно добавить ассортимент по слабоалкогольным напиткам
Олеся Артемьева
Живем в этом доме. Постоянно заходим с детьми, за мороженным) Продавец, просто супер 🤩 которая давно работает! Всегда чисто, уютно, и приветливая, добрая девушка. К сожалению, не знаю имени, дополню обязательно отзыв.
И
Ирина
Извините , а давайте будем добры к покупателям ? И не швырять всё так, а то зашел в магазин со словами здравствуйте, она уже бежит следы протирать. Подхожу на кассу , она все швыряет Передо мной покупатели ,такая же история Ну блин, не хочешь работать -уволься Полно людей , кто реально хочет работать. А не приносить негатив в магазин Посещение сегодня 21.02.2025.
СБ
Светлана Б.
Соки аскания по преемлемой цене
Андрей Азаров
Очень хорошо магазин, приветливые и отзывчивые продавцы , всегда помогут с выбором и консультацией , советую !!!
Аркадий Матвеев
Очень хороший магазин вежливый персонал, мне всё понравилось
м
маша
Очень хороший магазин отзывчивые и хорошие продавцы всегда помогут в выборе
Анна Омская
Уже все закрыли глаза, что раньше положенного закрываются причем не на 5 мин , а на 20. А сегодня 21.09. работала девушка полная темная. Закрыла на по ключа дверь ( объявление нет никакого) я подошла дергула дверь- закрыто! За мною девочка лет 10 дернула - открыла, мы зашли и как это "продавец" наорала что мы ей дверь сломали якобы!!!во первых дверь никто не ломал ( хочешь писать, какать кушать, ради бога ....напиши...а она просто орет на покупателей без разбора и обвиняет , что ей дверь сломали ( может покурить не успела в своей подсобке).... Все пойму....ну так себя вести с нападением на клиентов!!! Гнать вашу горе продавца ( женщина работает и без проблем все у нее)
Степан Смирнов
Закрылась раньше положенного времени
Александр П.
Не понимаю почему такое название 😂 Стресс от алко? Или от стресса алко ? 😵💫
Анастасия Т.
Покупаем мороженое,сладости ,есть соки со скидками
МД
Мадина Д.
👍👍👍
Сергей Лебеденко
Жалко что ниже нельзя поставить оценку, 3.06.2024 время 21:30 свет в магазине горит, закрыто изнутри, продавцу поооо что люди подошли, ок думаем отлучилась по нужде, ждём, 21:45 идёт и выключает свет, магазин закрыт. Ни кому не советую, отвратительный магазин, отвратительное отношение к покупателям, им наплевать на людей, несите ваши денежки им днём, а вечером они не хотят работать. Больше ни ногой не ступну в него
ВР
Виктор Рубцов
магазин полный шлак, продавец в магазине игнорит присутствие покупателей за 15 минут до закрытия, номер из 2гис трубку не берет, ставлю 1 но я бы дал лучше ногой в лицо тому кто им владеет
Александр Пихлик
Пришел в 21.30, дверь закрыта. Увидел внутри девушку сотрудницу, стучался, а она просто ушла в подсобку и пряталась там. Такой себе сервис.
SD
S D
Отличный алкогольный магазин, есть что выбрать на любой вкус!
Светлана G
Хороший новый магазин в нашем районе! Теперь есть где купить качественный алкоголь!!! Только ассортимент импортного вина бы побольше !!!