Дай пять
Продленка
Анна Митрохина
Мы с сыном посещаем продленку "Дай пять" уже несколько месяцев, и мы в восторге! Помощь работающим родителям просто класс! Сын делает уроки, обожает играть в различные образовательные игры, развивает навыки чтения и письма, а также занимается в кружке танцев. Воспитатели замечательные, всегда заботятся о детях с любовью и вниманием. Честно говоря, сын и не хочет уходить оттуда вечером!) Спасибо большое за заботу и профессионализм, мы очень довольны!
Olga Omsk
Хорошее место! Отличная организация времяпрепровождения для детей. Время грамотно распределено: обучение, питание, игры. Атмосфера приятная! Рекомендую!
АО
Андрей Олисов
Хотелось бы оставить только самый положительный отзыв об этом замечательном месте! Наша семья очень довольна таким удачным проектом рядом с домом! Огромным плюсом является то, что ребенка забирают сразу после уроков со школы, делают домашнее задание, проводят различные мероприятия, разнообразный досуг, прогулки на свежем воздухе, общение со сверстниками. Ребёнок развивается, а не сидит один дома с телефоном в руках. А самое главное, что ребёнок весь день под присмотром. А мы как родители спокойны! И вечером прийдя с работы, мы едем с ребёнком на его любимые тренировки, зная что домашнее задание выполнено, ребёнок накормлен и доволен! И мы можем всей семьёй провести вечер! Продлёнке хочу пожелать дальнейшего развития и процветания! Выражаю благодарность сотрудникам организации Продлёнка!
Olga .
Дочь посещала продленку в первом классе. Ходила с удовольствием.Со школы ребенка встречал водитель.В продленке была создана хорошая атмосфера для общения детей друг с другом.В хорошую погоду были прогулки на свежем воздухе.Учителям удаётся настроить детей на выполнение домашних заданий.Результат - все уроки сделаны, родители спокойны:)
Яна Богусевич
Сын ходил после первого класса целый год. Комфортное отношение во всем начиная с момента встречи со школы. Прогулки, обед, досуг, все нравилось ребёнку. В помещение тепло и солнечно. Спасибо.
Анжела Бакушина
Ребенку нравится,а мне еще больше))) Забирает водитель после уроков,кормят хорошо,занимают детей играми,рисованием,а самый большой плюс,с ребенком делают домашнее задание!!! Всем советую!
ОБ
Ольга Братко
Замечательная продленка ,сын постоянно вспоминает ,ходили бы и в этом году,но переехали ! Постоянно было что-то новое и интересное -мастер-классы,квесты ,шикарный новогодний утренник и т.д.
СО
Светлана Олисова
Только положительные отзывы о продлёнке "Дай пять"! Атмосфера очень уютная и дружелюбная с заботой о детях! Рекомендую! И очень надеюсь на ещё долгое сотрудничество!
ЮВ
Юлия Власенко
Добрый день! Ну, во-первых, большое спасибо, конечно, что отреагировали на отзыв клиента спустя ГОД с момента его опубликования на 2ГИС. Сам по себе этот факт тоже кое-что о вас говорит. Далее, не нужно, пожалуйста, отвечая на мой комментарий, выставлять моего ребёнка опасным для общества. Слово опасный к нему не применимо вообще. Если бы то, что вы написали было действительностью, то у ребёнка была бы инвалидность и он не посещал бы общеобразовательные детские учреждения. Диагноз своего ребёнка я никогда не скрывала, но ведь дело не в диагнозе. Отклонения в поведении встречаются и у обычных детей "без диагноза". Я занимаюсь своим ребенком, и что врачи, что дефектологи, говорят в один голос: "Водить ребенка на общие занятия со всеми детьми и в общеобразовательные детские учреждения". Так что в этом вопросе я никогда не полагалась только лишь на свое мнение. Дело здесь в другом (как я вижу из отзывов, в том числе, других родителей и педагогов). У вас в группе отсутствует четкая дисциплина и вовлеченность педагога в детей, что, по всей видимости, и допускает стычки и драки между детьми. Неоднократно, когда я забирала ребенка, дети просто были предоставлены сами себе, внимания особого к ним не было. Другой вопрос, если мой ребёнок действительно так опасен, как вы говорите, зачем же вы тогда этим летом направили нам на Ватсап предложение о посещении детского летнего лагеря? Я отвечу на этот вопрос. Потому, что прежде всего ваши действия в данном проекте продиктованы получением прибыли. Именно поэтому при "недовольстве" других родителей относительно Миши вы предпочли "расстаться" именно с Мишей, чтобы не потерять деньги, которые Вам платили другие родители. Что касаемо отзыва на 2ГИС. Я далеко не злопамятный и не мстительный человек, и если бы вы СРАЗУ урегулировали ситуацию, то возможно этого отзыва здесь бы и не было. Но вы предпочли выйти на конфликт, а не урегулировать ситуацию добровольно. На следующий день после "опасного" с ваших слов инцидента, Мишу из школы никто не забрал, хотя договор о посещении продленки со мной расторгнут не был. Поэтому и напрашиваются соответствующие выводы о вас и вашем проекте.
Андрей Булейко
Уникальный проект! Утром отдал ребёнка в школу, Вечером забрал из продлёнки. Сами забирают, домашку делают, кормят, гуляют и всячески развивают детей.
Алевтина Кашинцева
Ходили в Продленку в первом классе. Очень удобно и спокойно за ребенка. Ребенка забирают из школы, кормят, делают с ним уроки, гуляют. ✅ Так же в Продленке проводят разнообразные мастер-классы.👍 Дети интересно и с пользой проводят время. Летом ребенок ходил в дневной лагерь🌷 Продленка очень нас выручила! Спасибо руководителям и сотрудникам Продленки за такой важный и нужный проект! ❗
НТ
Наталья Трошнева
Отходили на продлёнку весь прошлый учебный год. Нет никаких нареканий. Ребёнок накормлен, уроки сделаны, весь день под присмотром.Отличные воспитатели, которые помогают ребёнку с домашним заданием. Постоянные мастер-классы и развлечения, которые не дают ребятам скучать. Особенно радует то что ребенка встречает со школы водитель и довозит до продлёнки. Нет нужды срываться с работы и везти его куда-то. Нам все понравилось и всё устраивало. В этом году мы учимся во вторую смену и пока нет необходимости посещать. Но ребенку очень хочется, так как продленку посещают его друзья. В общем рекомендую "Дай пять", особенно родителям у кого детишки пошли в 1й класс.
НУ
Наталья Урбанова
Водили в продленку в 1 классе. Ребенок был очень доволен. По еде замечаний не было. Интересные мастер классы. Удобно что ребенка забирают со школы.
Евгения Перешивко
Замечательное место, где за детей можно быть спокойной!
Юлия Власенко
Непрофессионализм. Наплевательское отношение к клиентам. Начну с того, что когда я привела ребёнка в данную продленку, то сразу же предупредила руководителей о том, что у ребёнка есть некоторые особенности и ему потребуется повышенное внимание. Для сведения- ребёнок все время посещал дошкольное учреждение для нормотипичных детей, сейчас учится в школе. Со мной заключили договор и уверили меня, что здесь работают профессиональные педагоги, которые даже если чего-то не знают, то будут проходить тренинги и повышать свою квалификацию, пытаться искать подход к ребенку. Как выяснилось позднее, это неправда. Но показательно даже не это. Когда я в один прекрасный день вышла с работы, мне позвонил один из руководителей продленки и сказал, чтобы я вызвала такси и срочно приехала забрать моего ребёнка, поскольку педагоги не могут с ним справиться. Серьёзно? Педагог не может справиться с ребёнком? Конечно, я как можно быстрее поехала забирать ребёнка, с ужасом представляя, что же там могло произойти. Может ребёнок переломал всю мебель? Или может быть у всех, включая педагога уже стоит по синяку под глазом? Конечно в то время пока я ехала, очень сильно переживала. Но нет, когда я пришла ребёнок был в нормальном состоянии, и никаких признаков чего-то страшного я не увидела. На вопрос что случилось, мне сказали, что ребёнок дрался из-за того, что у него забрали игрушку. Когда я спросила, а можно ли было его успокоить, внятного ответа не получила. Вместо этого мне намекнули на то, что придётся расторгнуть договор. Причём, разговор со мной происходил при других детях и их родителях. Когда я попросила вернуть мне предоплату, внесенную за месяц посещений, руководство не отреагировало, а спокойно продолжило беседовать с другими родителями. Далее мне самостоятельно пришлось выяснять у руководителей а что же собственно дальше? Но они продолжили свою работу как ни в чем не бывало, не решив возникшей проблемы, пока с предложением не вышла я сама. Продолжение ниже.
Дп
Дай пять, продленка
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Юрьевна! Очень жаль, что вы не оценили всего, что наш персонал сделал для Миши. Конечно вы пред…