Фергана
4.2
Dmitry Sergeevich
Очень вкусный плов на 11 из 10 по моему мнению
Dasha ✨
Очень вкусно и недорого! Блюда подали сразу же. За позицией «плов» скрывается порция плова, салат и кусочек лепешки, очень приятно. А стоит это все всего 300₽ Манты тоже порадовали, порция из 4-х также 300₽. Все не осилили, так как порции добрые, поэтому забрали их с собой В мантах много лука и сока, для тех кому это важно. Для меня это плюс
BM
Bekzodjon Muxtorov
👍👍👍
Виталя
Я почувствовал, что мне не хватает мясного, и, решив, что не буду веганом, отправился на Зелёный рынок в поисках подходящей чайханы. Там я обнаружил множество мест, где можно насладиться мясом и зеленью, а также взять картофель в нужном количестве. Утолив голод, я наелся до отвала и запил всё чаем. Стоимость этого удовольствия составила 500 рублей.
Павел Гильмут
Ходил в данное заведение очень много раз нравился комплекс плов лепёшка чай салат. Цена была приемлемой. В конце концов цену подняли порция уменьшилась то чай не дадут то лепёшку то салат. Больше сюда не пойду.
ИБ
Иван Богданов
Бомба, вкусно, быстро, дёшево, за 340 рублей я получил -наивкуснейшую самсу с курицей, чай, салат и суп. Всем советую
Сергей Якименко
Всё как всегда на 5
Олег Ема
Был вчера там, плов на вкус нормальный но мясо очень мало было, и порций выглядит как будто много но это все из-за тарелочек,и самой главное плов был даже не теплым а чут холодным
Настасья ❤️
Место очень сильно испортилось. Сейчас вместо мяса жир подают и кости😬
ЗА
Зарина Альжанова
Отличное место 👍🏽👍🏽👍🏽всё очень вкусно ☺☺☺порции очень очень большие ❤❤❤👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Дарья
Очень вкусно! Быстро готовят, ещё и подача очень красивая👍🏻
Дмитрий Михайлов
Плов не берите, ужас а не плов.
ВГ
Валентина Галеницкая
Сегодня посетила с мужем это замечательное место, ехали мимо и решили зайти перекусить! Я была приятно удивленна выбору блюд! Повар молодец внимательный и вежливый . Вообще молодцы. Мы брали сегодня плов и манты. Все сытно, вкусно, ароматно, по восточному, компотик прелесть!🔥👍👌
Аркадий Борисов
Указана цена одна, на деле другая. В целом, хорошо.
A
Anabiosis
Верните прежних поваров, с приходом новых, качество обслуживания и еды упало
Данил Андреев
новые повара не вкусно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 старые повара 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rina Rina
Все очень вкусно, спасибо. Желаю вам процветания и благодарных клиентов😌
Ксения
Это было лучшее место в городе ,где всегда было невероятно вкусно!Сменили поваров и еда стала просто ужасной!Жирно,не вкусно,салат с «душком» Поела и мучаюсь от тошноты и изжоги!!! Верните старый коллектив!!! К этим поварам и в это место больше не ногой!
Анатолий Перепеляк
Постоянно ходил обедать, было вкусно, советовал знакомым. Но как поменялись повара, есть не возможно, ( помои).всегда брал шурпу,всегда наваристая.Сейчас одна вода и зелень. Салаты пропавшие Перестал ходить теперь и друзьям советую не ходить. Вы с таким персоналом скоро всех клиентов потеряете.
ОО
Ольга Ольга
Верните старую команду ((((
Алексей Т
Поменялись повара, теперь невкусно. Эти готовить не умеют что ли. Верните старых.
АФ
Артем Фелькер
Всегда ходил сюда, брал лагман был- объедение, сегодня 05.08.24г заказал то же самое, раньше работал взрослый не высокий мужчина и было всё вкусно сейчас сменился коллектив и лагман был жирный что есть не возможно и лапша с толстой вкуснецкой стала похоже на макароны из ролтона! Верните старую команду!!!
Евгения Гак
Очень часто посещаем данное заведение! Вкусная чучвара, а манты, просто отвал башки, тесто нежнейшее и тончайшее, ну а цены, это просто сказка! Спасибо за вкусные обеды/ужины!
Наталья Решетова
Из всех "кафешечек" только тут была очередь.Рискнула и не пожалела.Кушала чучвару,очень вкусно и сытно,хоть порции и средние.Не знаю что за волшебный чай,но выпила два чайника и не заметила как.Очень красивая посуда, с национальным орнаментом,сочетается с оформлением точки питания по цветовой гамме.Цены чуть-чуть ниже,чем у окружающих заведений. На фудкорте довольно опрятно,грязных столиков не заметила.Жаль,что многие люди не убирают за собой пустую посуду в спец.отведенные места(наверное не замечают ни объявлений,ни табличек).Немного шумят вытяжки
МД
М Д.Х
Вкусная еда, рекомендую
Гульшона Путилова
Очень вкусно, порции большие, красивая подача😻 Клиентоориентированность высокая, очень приятные мужчины, все с заботой о клиентах!
Лина Коровина
Шурпа просто волшебная. Муж тащится от жаренного лагмана. Вкусные люля и шашлыки. Советуем всем посетить эту чайхану. Действительно очень вкусно, а подарок к блюдам в виде чая и лепёшки является приятным дополнением❤️
Evgeni Smolin
Шурпа это что то неземное
ДS
Дарья Sulyy
Просто обалдеть!!!! Ребята, спасибо🙏💕. Вкусно сытно и дёшево. Пока сидели ели, очередь вообще не заканчивалась.... Салат, чай и лепёшка подают БЕСПЛАТНО!!! сегодня едем ещё!!!!!
Антонина Захаровп
Добрый день Кушали в Чайхана Фергана которая в Континенте Очень понравилось, цены приемлемые, вкусная еда)))
ВИ
Валерия Исмаилова
Шашлык не вкусный сухой,жёсткий, не солёный.Люди хорошие.
НГ
Наргиза Ганиева
Абсолютно неприветливые, грубые сотрудники, в ответ на мою просьбу о "палочке шашлыка", мне ответили, что у них только ШАМПУРЫ)) Удивительно, как люди, которые САМИ будучи не русской национальности и говорят на ломаном русском языке, могут поучать клиентов. Но на этом их "высокий" уровень клиентоориентированности не закончился. Когда я выразила недовольство и решила уйти, мне ответили "буду дальше умничать, давай, иди". Не советую ходить в данное заведение, никакого уважения, сотрудники – из грязи в князи. И обращусь напрямую к сотруднику, нахамившему мне, если Вы прочитаете этот отзыв, то знайте, пусть лучше умные люди иногда глупят, чем глупые люди умничают. Бараката в вашей работе такими темпами не будет.
Сергей Шипков
Манты вкусные очень
Александр А
Попробовал шашлык из говядины, блюдо идёт с чаем, салатом и лепёшкой, шашлык очень вкусный. За все 180 рублей. Порция не гигантская, но на перекус достаточно. Приготовили за 7 минут. Ещё есть плов, шашлыки из баранины, люля. Из баранины не было вечером к сожелению. Это самое популярное наверное место на футкорде в супер клубе.
София Потанина
Вкусная узбекская кухня.
Алексей Михайлович
Покупая плов за 250₽ вы получаете лепёшку 1/4, чайничек чая и салат. Салат овощной не очень вкусный и выглядит уставшим как будто ему несколько дней. (Пару раз брали уже, салат всегда одинаковый) Также брали шорпу, понравилась Жареный лагман не понравился В общем и целом пробуйте и пишите ваше мнение
Игорь Шиллер
Высокомерное отношение, пришел покушать с детьми, не обнаружил чистых столов, сделал заказ, попросил убрать стл, получил ответ, что они не имеют отношение к столам, предложили мне тряпку вытереть или обратиться к администрации 👍😁 Оборзели уже в край, помню как только они открылись-улыбчивые были, доброжелательные, место проходное, прибыльное, видимо могут себе позволить таким отношением терять клиентов. Посуда - ложки и вилки, жирные, ходят какие то люди в месте приготовления еды в верхней одежде, испортилось местечко 🤢🤢🤢, однозначно не рекомендую 👎👎👎
Александр Галушко
Отличное место, напоминает чайхану из Тюмени на рынке Михайловском! Очень приветливые работники и вкусные блюда!
Алексей Петров
Место 10/10. Вкус, отношение к клиентам, цена все выше похвал. Молодцы
ПП
Павел Петров
Очень вкусно. Персонал отзывчивый. Захожу уже не первый раз. Рекомендую.
Игорь Бутаков
Зашёл на днях взял манты и самсу всё просто прекрасно ещё бы чай как как я пил когда-то в Ташкенте в настоящей чайхане 👍
ОФ
Ольга Фо
Первый раз попали в чайхану ещё летом, и стали её поклонниками. Отец и сын готовят просто пальчики оближешь, вкусный плов и божественные манты, все действительно вкусно и самое главное по специям всё хорошо. Но в последнее время стали замечать что качество падает, в казан с пловом добавляют вареное мясо нарезанное кусочками, простите но во первых это уже не плов, а во вторых люди-ваши клиенты это видят, стены то стеклянные. По мне так это пренебрежение к своим покупателям, типа "А и так съедят". Хочу заметить что пару раз наблюдали эти моменты, ближе к концу дня(часов 5-6 вечера), днем плов нормальный.
ОП
Олег Парийчук
Манты у этих ребят просто богоподобные, рекомендую
Stan Sok
У них жареный лагман - это макароны по флотски. Есть можно, но не то что хотелось. Конечно больше не подойду сюда.
Ivan V
Давно хотел оставить отзыв, все никак руки не доходили. Лучше Узбекской домашней кухни в городе нет. Спасибо большое!
ГК
Галина Кондакова
Заезжаем сюда с мужем. Он служил в Фергане и один раз увидев вывеску подошел посмотреть на кухню и блюда. Теперь он легко заезжает сюда, при его привередливости есть вне дома. Поделились публикацией о вашем заведении в канале: https://t.me/eatomsk
Евгений Евгений
Хорошо готовят, молодцы ребята! Регулярно тут обедаю или ужинаю. Разумеется, когда блюдо только что приготовлено, то оно намного вкуснее. Самса свежевыпеченая вкусняка такая... шашлык из баранины тож)
Константин Аджамов
Подали не свежий плов. Холодный и рис уже мягкий. Вкуса нет. Но на голодный желудок пойдёт. В чайхане плов - лицо заведения
Сергей Л
Все очень вкусно, быстро и ценник очень демократичный.
Ки Лл
очень вкусная еда