Dымная карта
Магазин товаров для курения
МТ
Максим Тудос
Отличный магазин, персонал отзывчивый, всегда подскажут. Обслуживание на высоте!Выбор очень велик! Рекомендую магазин, закупаюсь только там!
НЧ
Никита Чернов
Продавцы опытные, всегда проконсультируют по товару, достаточно много выбора.
ВБ
Владислав Бондарь
Иван очень общительный и позитивный продавец, мы с ним хорошо побеседовали, он мне помог с выбором и рассказал много нового, рекомендую!
Квак Квакнутый
Отличный ассортимент, приветливый персонал и еще есть скидки на товары😎
Евгений Бураков
Работают квалифицированные сотрудники,все разложено по полочкам,а так же хороший ассортимент. Буду приходить еще!!!
Макар Горячев
Хороший магазин, продавцы добрые, вежливые, цены огонь! Каждый раз прихожу и ухожу давольный!!!
БА
Богдан Александрович
Отличные продавцы, хороший выбор и приятные цены, так же проводят розыгрыши я выиграл в одном из них не дешевую парилку, РЕКОМЕНДУЮ✅✅✅
A4
Alexander 4
Магазин с обширным ассортиментом, продавец качественно проконсультировал по жидкостям и удалось подобрать именно то, что искал.
Виктория Иванова
Магазин отличный Продавцы вежливые Все в достатке💥
Aleksa B.
Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Часто бываю у них на другом адресе, очень нравится. Всегда нахожу то, что нужно, а если нет, то с продавцом подбираем, что-нибудь другое. Но по ассортименту очень редко, когда чего-то нет. Всегда можно найти какую-то альтернативу это 100%. Так же хочется отметить адекватные цены. Я понимаю, что такая жидкости как SOAK везде и всегда на порядок дороже остальных, но такие как TOYZ и DUALL в данном магазине дешевле чем у некоторых и выбор ОГРОМНЫЙ. Это несомненно радует. Ещё хочу отметить дизайн магазина, всегда приятно туда заходить. Особенно нравится стена 😄 (фото ⬇️) Общение и компетентность продавцов всегда радует. Вежливость, хорошие настроение, знание и понимание в том зачем к ним приходят – это всё про них ☺ Надеюсь в скором бедующем, появятся больше ваших магазинов 🏪🟠💨
Артем Куприн
Оперативно отреагировали по доставке👍 Вынесли к курьеру и ещё в пакети. Желаю удачи руководителю Данилу💪
Динмухаммед Абдрахманов
Шикарное обслуживание и товары, цена приемлемая, в общем рекомендую. Один из лучших вейп-шопов
Мария Маркина
Доброжелательные и опытные продавцы работают. Сориентировали по жидкости, посоветовали вкус🙃
T
T_T
Купил икскрокс на днях, аппарат пушка, продавцы ваще огонь, жижу посоветовали уже год только ее парю!!!😀😀😀
ДБ
Денис Баринов
Хочу поделится, зашел к ребятам купить одноразку. Все показали, все рассказали, подобрали вкус которым я остался очень доволен. Большой выбор и очень приветливый персонал. Спасибо большое ребятам, еще загляну и не раз👍
Дмитрий 1
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки кальяна в магазине Дымная карта. Персонал в магазине был очень дружелюбным и знающим. Они были готовы помочь мне с выбором кальяна и дополнительных аксессуаров. Я получил от них полезные советы и рекомендации, которые помогли мне сделать правильный выбор. Цены в "Дымной карте" также оказались очень разумными. Я сравнивал их с другими магазинами, и они предлагают лучшее соотношение цены и качества. Я очень доволен своей покупкой кальяна в "Дымной карте" и рекомендую этот магазин всем любителям кальяна. Они предлагают широкий выбор качественных кальянов, приветливый персонал и разумные цены. В общем, я остался очень доволен своим опытом покупки и обязательно вернусь в "Дымную карту" за новыми покупками .
Вера Переверзева
Хороший магазин