Фотоподарки
Производственная компания
Дмитрий Белим
**Восхитительные фотоподарки — память на всю жизнь!** Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе фотоподарков в этом замечательном месте! Заказывала свадебную фотокнигу, и результат превзошел все ожидания. **Качество исполнения** просто великолепное: * Яркие, насыщенные цвета * Четкие, детализированные фотографии * Прочная обложка * Надежный переплет * Плотные листы **Обслуживание на высоте**: * Оперативное реагирование на запросы * Внимательное отношение к пожеланиям * Профессиональные советы по оформлению * Быстрая обработка заказа * Удобная доставка **Особенно порадовало** то, как учли все мои пожелания при оформлении. Дизайнер помог создать именно такую книгу, о которой я мечтала. Каждая страница — это маленькое произведение искусства! Подарок получился просто сказочный, он стал настоящей семейной реликвией. Теперь планирую заказать фотокнигу для детского праздника. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет создать особенные воспоминания в виде красивых фотоподарков. Здесь вы получите именно то, о чем мечтаете, и даже больше!
ОЛ
Оксана Лозинская
Адекватная цена. Часы работы радуют. Хорошее обслуживание.
ОЧ
Олег Чибышев
Классное место. Качество работы на высшем уровне
Анастасия Берчатова
Очень качественный принт, делала свой на кофте очень понравилось
Алла Бубнова
Прекрасно выполняют все заказы, я постоянный заказчик. Все вовремя, все детали учитывают и самое главное качественно, что сейчас очень редко встречается Визитки, баннера, листовки все на 5+ ♥️♥️♥️
Денис Измайлов
Отличный сервис, печатаю теперь только там. Близко к дому, низкие цены, скидки студентам, быстрая и качественная распечатка. Всем рекомендую!
РМ
Равшан Мукарамов
Всё быстро и качественно
Aydana Aydana
Обращалась с печатью фото и изготовлением магнитов на подарок! Очень оперативно делают работу, обслуживала приятная сотрудница, все объяснила хорошо! Буду обращаться еще
Константин Коваленко
Ребята молодцы, заказ выполнили очень быстро, а главное не дорого, оформление и дизайн быстрое. Большой спектр услуг буду обращаться ещё
ДБ
Диана Бикбаева
Заказывала футболку мужу, качество отличное, стирку выдерживает хорошо. Сейчас заказываем только у них 👍. Все очень быстро и качественно.
Александр Полукаров
Все отлично! Печатают быстро, вежливый персонал, помогли выровнять текст в документе, все уточнили перед тем как печатать в общем все понравилось) ну и конечно порадовала скидка студентам!
ЮЗ
Юлия Зозуля
очень хорошее место. есть скидка студентам)
ДБ
Дамира Боткина Дамира Боткина
Артём и девочки сотрудники его штат хороший работают шустро и знают свою работу рекомендую всем обращаться к ним желаю вам дальнейших процветаний 🤝
ТП
Татьяна Полынская
Отпечатали 3 футболки, быстро, качественно! Спасибо большое! Рекомендую!
Данил Стариков
Очень хорошее обслуживание
Milana Vik
Вы - лучшие! Замечательные идеи для подарков! Быстрый отклик, согласование и исполнение! Цена и качество, всё нравится. Радостно и клиентам, и тем, кому эти подарки подарены! 🌞 Скидки для подписчиков. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Milana! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
ГК
Глеб Крюков
Сделали быстро, печать качественная
Анастасия И
Благодарю за Вашу оперативность 😊 Эскиз визиток разработали и напечатали за 2 дня 🥳 Приятное общение персонала и удобное расположение 👍
Мария Лапова
Очень доброжелательный персонал! Сделали всё чётко по желанию!
Игорь Жмыхов
Полиграфия для миллионеров. Попросил жену распечатать чертежи по работе , по итогу получилось А4-24 листа, А3-20 листов, А2-3 листа и сумма в итоге вышла 1372 рубля, это чем и на чём печаталось? Когда жена в конце позвонила и сказала, я был мягко говоря очень удивлен расценкам. Ребят, вы нормальные не?
ЕУ
Евгения У
Делали фото на паспорт, фотографии отвратительного качества , девушка которая их делала уверяла, что лучше не будет ни где.. В итоге пришлось бежать и переделывать фотографии , так как на паспорт такие фото не годятся . Если не умеете что то делать -лучше отказать , чем взяться и сделать плохо.
СЛ
Самый Лучший
Просто Мега Крутая печать очень рекомендую! Всегда сделаю полиграфию для своей фирмы и просто в восторге!!Желаю вам процветать!!!❤️
Дарья А
очень вежливая сотрудница, хорошее качество услуги, приятный интерьер 👍🏻
ЛС
Любовь Соловьева
Наконец-то на районе появилось место быстро и качественно делают широкоформатную печать,спасибо!
Андрей
Отличное ателье. Заказывал таблички на 9 мая. Качественно и быстро. Доброжелательные сотрудники, уютное помещение. Спасибо за работу, удачи и процветания. Рекомендую.
ВБ
Василий Белоногов
Заказывали тут баннер.Сделали всё под ключ от разработки макета до монтажа.Большое спасибо.
Маргарита
Заказывали подарок ребенку на 23 февраля! Везде долгие сроки - здесь всё сделали за 1 день! Ещё и предложили несколько вариантов на выбор! Качество огонь! Рекомендую! Отдельно спасибо Артёму за обратную связь 24/7))) За одно за ламинировали и прошили ребенку книжку с развивающими материалами - всё тут же))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ОА
Ольга Антоновна
Сгодятся только копию документов сделать! Хамское отношение, никакого уважения, каждый день меняют информацию по заказу. Заказывала печать в декабре, сделала предоплату в 100% размере, заказ выполнить не смогли и деньги не возвращают. В январе снова обратилась с просьбой доделать заказ, тк деньги уже оплачены, уже февраль подходит к концу а заказ так и не сделали. В итоге сказали привозите футболку сделаем эскиз и печать, через неделю написали, что отказываются выполнить его…Полное безразличие и безответственность.
КА
Клара Аметьева
Очень отзывчивые и позитивные люди работают здесь. Всегда помогут, подскажут, как сделать лучше, подберут наиболее подходящий вариант. Однозначно рекомендую это место для любых операций, связанных с печатью 🔥
Л М
Заказывали здесь на заказ печать на футболке, сроки поджимали, всё было сделано на самом высоком уровне. Обратились в выходные дни, но нам пошли навстречу, заказ был принят в 17 часов субботы, когда уже офис не работал, к утру воскресенья всё было сделано на отлично, даже привезли с доставкой по Нефтяникам. Очень выручили с подарком.В аналогичном месте нас подвели, печать была с пятнами, сказали постираете сами, погладите, были вынуждены отказаться и искать новое место для заказа, выручили в данной компании. Теперь будем обращаться только сюда 👍. Также печатали различные файлы для собственных нужд цветные на плотной бумаге, всегда всё на высоком уровне, и по размерам подгонят, и подскажут как будет лучше. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЕ
Евгений Евгений
Обращался с различными просьбами сканирование, распечатка, набор текста и так далее. Очень быстро и качественно оказывают услуги причём очень недорого. В других заведениях за всякую ерунду просят доплату. Здесь совсем не так. Очень рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марк Долгов
Понравилось обслуживание
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Спасибо большое Анастасии! Все быстро и качественно=))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Солдатенко
Качественное и быстро сделали принт на носках, да и сами носки хорошего качества, к тому же очень демократичные цены. Очень доволен.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Максим Михалёв
Сделали очень красивые и качественные фотографии на паспорт для всей семьи! Спасибо большое! :)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Красный Пахарь
Очень понравилось оперативность работы мастера. Документы прошиты, листы распечатаны, работа сделана удовлетворительно🧑🏫🧑🏫🧑🏫 Денчик доволен
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉
ДШ
Денис Штроо
Уже не первый раз печатаю, лучшее место! Отлельная благодарность Анастасии за терпение и оперативность! 👍👍👍
Илья Сюлергин
Анастасия хороший дизайн-менеджер. Помогла отредактировать документы и сшить. Все получилось хорошо и без проблем. 👍👍👍
Dima K
Хорошая студия качественные фотографии цены не завышены отзывчивый фотограф
Добрый вечер, Dima, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Кирилл шахазизян
хорошая студия качественные фото цены очень хорошие и отзывчивая фотограф
Надежда Булатова
Благодарю компанию "Фотоподарки" за постоянное сотрудничество. Качество услуг на высоте, гибкая система скидок, индивидуальный подход, высоко профессиональные сотрудники! Сотрудничаем уже несколько лет.
4 июня 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Анохина
Очень вежливый и доброжелательный сотрудник)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Наталья Кригер
Была вчера в Фотоподарках... Честно? Сначала не очень... Легкий беспорядок (рабочий процесс), легкий запашок ( это при нанесении сублимации)... Ну обычная фотопечать каких в городе масса. НО, есть одно но.. Клиентоориентированность , вот важное отличие...Не буду расписывать, а то вдруг это только мне столько внимания и полезных советов досталось ;) А еще порадовало количество услуг... мне кажется у них есть все! Спасибо за сервис!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Влада З.
В этой компании нравится всё!!!!заказывала себе шоперы с логотипом и печать лого на фартуке! Получилось супер. Благодарю за оперативность, качество и отзывчивость 🔥🔥🔥 рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Юля Синица
Добрые слова благодарности для компании «Фотоподарки». Подобных компаний достаточно много, но я выбрала для себя именно эту: во-первых, отношение компании ко мне, как будто они всегда только меня и ждали 😁🔥 Во-вторых, настолько интересный выбор и ассортимент для подарков, богатейший, В-третьих, качество отличное, а если у меня личные просьбы для заказа, исполняют очень оперативно. Благодарю.
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Диана Кокаулина
Хорошая компания. Индивидуальный подход. Отличная печать на шоперах.
Алена Алена
Печатала шопер! Нужно было оочень срочно,тк идея подарка родилась внезапно ) Ребята моментально обработали мой макет (у меня была каринка) и уже к вечеру я смогла забрать их готовую сумочку 🤝 Оч.оперативно , так держать 👌🏻
Отличная продукция. Спасибо !
ИБ
Ирина Белякова
Обращалась несколько раз. Заказом полностью довольна. Вся продукция качественная, красивая, мастер по моим эскизам создал продукцию с личным логотипом. Ещё одно обращение порадовало скоростью, качеством выполненного подарка с доставкой на дом. Спасибо за положительные эмоции дорогих мне людей. Рекомендую всем воспользоваться услугами "ФОТОПОДАРКИ".
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Комисарчук
Обращалась несколько раз! Печать моего логотипа на шоппере, на фартуке, на пакетах. Создали макет и печать листовки. Создали индивидуальный блокнот. Оперативно и качественно! Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤