Авокадо
Служба доставки еды
pink hill
Самая вкусная и душевная пицца 🧡🍕 Роллы и бургеры просто бомба. Вкусно очень.
АA
Алёна A
Заказ делала первый раз. Всё вкусно и качественно, доставили быстро. Сайт удобный. Будем заказывать ещё.
Валентина Кожевникова
Авокадо Саргатское 🥑 Постоянно заказываем суши, пиццу, закуски. Всегда все вкусно. Да иногда задерживается доставка, но это не критично и никак не влияет на качество еды.
Анна Казанцева
Заказали шаурму, дома когда ребенок начал ее есть, оказалось что мясо в ней сырое, когда отвезли и попросили переделать, на что получили ответ, что мы уже не делаем, а время еще 17:30. Просто вернули деньги, кассир разговаривала грубо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень хотим разобраться в ситуации напишите пожалуйста по телефону контроля качеств…
Делаешь заказ ждёшь весь день, тишина, звонишь, а тебе говорят мы не работаем, ваши проблемы, хотя указано что работают ежедневно, сервис ноль
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. К сожалению, отключение электроэнергии было по всему посёлку…
Снежа Шрайнер
Хамское отношение к работе, ожидание доставки больше 2 часов, пишешь спросить сколько ждать отвечают с гонором, такое ощущение что работают попугаи, одно и тоже повторяют по 100 раз первый и последний раз заказали у вас Принимают заказы только на выпускные А если я захотела одна на выпускной заказать говорят нельзя, не советую это заведение отвратительно
ЕД
Елена Дубровина
Доставка вовремя, заказывала через сайт. Водитель доброжелательный, удобная оплата. Сервис очень хороший. Буду рекомендовать знакомым и родственникам. Качество продукции супер
ОС
Ольга Соломенцева
Все очень вкусно. Все пробовали и пиццу и роллы. Все довольны были. И будем ещё заказывать по возможности. Ставлю пять баллов.
ОK
Ольга Klass
Не понимаю как это вообще можно есть. Рис жесткий до невозможного. Начинка роллов сложилось впечатление, что пихают внутрь сплошную просрочку для прибыли. Вялые огурцы как тряпка, ну серьёзно? Я бы собаке это есть не дала. Хотя смотрю положительные отзывы от самих сотрудников авокадо. Им видимо очень нравится. Не позорились бы уже так откровенно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от наш…
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Авокадо и всем его сотрудникам,всегда вкусные и свежие роллы,и в общем все продукция,доставка быстрая, всё супер вкусно и быстро,рекомендую100% вме
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОЦ
Ольга Цымбал
Заказывала пиццы и роллы.Все было очень вкусно.Отдельно хочу сказать спасибо поварам.Вы молодцы,что дарите людям такую вкуснятину. Всем советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв о нашем сервисе. Ваши слова мотивируют нас на дальнейшее совершен…
Анастасия
Заказывала доставку 8.12, привезли вовремя, соотношение цена-качество, нам понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
И
Иван
Жалко, что прочитал отзывы только после заказа.😔 В выходные брал суши. Ну такое себе... 👎
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Уточните, какого числа Вы делали заказ. Какие роллы брали. И что конкретно не понравилось. Благодарим за обратную связь.
Наталья Смирнова
03.12. Сделала заказ, всё очень вкусно, пицца, роллы горячие. Креветки хрустящие. Всё как всегда. Спасибо огромное всем кто готовит. Отдельное спасибо девушке, которая принимает заказы. Доставка нужна была на 2 адреса, но оплата на одном. Договорились, за минуту, доставили всё как и просила. Ещё раз спасибо огромное, вкусный ужин обеспечен. Заказывала, заказываю и буду заказывать! А пишут плохие комменты, мне кажется это конкуренты. Но по моему мнению, в посёлке у вас их нет!
Т
Татьяна
Заказываю часто, все очень вкусно, быстрая доставка и вежливость при выше всего. Всегда приветливые девочки , ассортимент хороший. Могут предложить что-то новенькое. Рекомендую. Фото нет 😄уже всё съели 😁😁😁. Просто очень вкусно было. ‼️
Г)
Григорий )
Пиццу горелую привезли. ((((
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Пожалуйста, сообщите дату и ном…
вч
виктор чернов
Пару раз заказывал. Не качественно. Наггетсы такое ощущение на недельном масле готовили.
Марина Орлова
Вообще не понравилось как готовят. Начинки очень мало и порезаны роллы ужасно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Неймышев
Отличное место)) раз 10 заказывал пиццу и заказал бы ещё раз 100)) пицца вкусная, мягкая, ингредиентов много и соусы вкусные)) ни разу не пожалел)) если бы не смена работы - так и ходил бы постоянно)
Татьяна Козинская
Девчули молодцы 🥰, быстро, вкусно, качественно👍, так держать🤝
Артем Макаренко
Не вкусно! Заказывали на днях, больше не станем. Бурда, а не роллы.
ЛД
Лидия Долгих
Очень выручает доставка, когда не успеваешь приготовить покушать! Люблю лапшу-вок. Вкусно, сытно, не дорого.
Ai mp
Быстрая доставка 👍 Мне никогда ещё роллы не доставляли за 30 минут, обычно в городе доставка занимает от 2х часов и качество намного хуже. Мечтаю что когда-нибудь и в городе научаться так вкусно готовить роллы , а пока что придётся ездить загород)
Виктория Неупокоева
Очень прекрасное завзаведение 😍 ,А продовцы так вообще огогонь .Как говорится спасибо нашим поворам за то что вкусно варят нам .Вы просто восхитительны и обаятельны 🌹 Кафе огонь есть где поиграть деткам 👪Спасибо за вашу заботу 🌹и теплое душевное настроение🏵️
Ольга Богер
Единственное заведение в кнасном яру,где можно покушать вкусные роллы,бомбическую пиццу и отменные воки .
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку.
Егор Барышников
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟Бывал во многих ресторанах и кафе ! Это заведение не сравнится со многими заведениями Омска Все свежее и вкусное не жалеют ингредиентов Можно посидеть покушать и поиграть детям
Яна Волынкина
Покупала вчера роллы вечером, спасибо большое поварам было очень вкусно, отдельное уважение кассиру обслуживание на 5 . Теперь буду только здесь заказывать роллы 🔥🔥🔥
Мария Кубрина
Хорошее кафе. Детская игровая зона классно придумано. Можно посидеть покушать и ребенок поиграет . Очень большое меню 👍 всегда все вкусно 😋.
А .
Во первых очень долго дозванивались,просто скидывали трубку Привезли не то ,что было заявлено,не доложили ореховый соус(позвонили спросили почему не доложили,ответили «я пробила вам один»)хотя четко было сказано 2 соуса Роллы разваливаются,криво нарезаны,максимально отвратительные роллы Все не соленое,пицца безвкусная Я в шоке с этого заведения Лучше бы я поела доширак ,было бы намного приятнее Чек не предложили и не дали
vr
valeria rozenberg
Ужасное обслуживание, хамство, гонор продавца,заказ на 2700, чек не дали, не предложили, расходные палочки за оплату!!!! доставку значит забирайте, а сверить видимо по памяти. Качество желает лучшего. Никогда не ходите в это заведение.
👸
👸🏼
Вкусная еда , приятная атмосфера. Рекомендую 🫡
Алексей Авдеенко
Отличное заведение, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Приготовили быстро, огромный ассортимент меню. Одно из заведений в Красном Яру где можно вкусно поесть👍👍👍
Игорь Давыдов
Очень вкусно, чисто и красиво. Быстро приготовили. Пока ждал попил вкусный кофе. Рекомендую.