Бани и сауны
ОД
Олеся Дмитриенко
Все очень понравилось, очень добра желательные сотрудники, веселые парни подняли настроение, в бане жарко, в купели тепло, рекомендую 😉
М☺
Марина ☺️
Добрый вечер, были сегодня данной бани. Просто нет слов…. Отвратительно …. Ужасно холодно, дверь в так называемый номер не закрывается , сломан замок, постоянно открывалась. Отопление так называемое вообще не тянет, один конвектор вообще еле живой!!!!! Про туалет отдельная история ( без комментариев). Единственное хотим выразить благодарность мужчине который постоянно подкидывал дрова в чан , пытался хоть как то спасти ситуацию. В итоге чан с водой еле теплый…. Теперь и мы были в данном заведении первый и последний раз. Три часа времени провели одетые в одежде ( девушки) ну мужчины понятно хоть как то попарились и в чан заходили три раза. Категорически не рекомендую посещать эту баню. Очень жаль что за такие деньги владельцы бани не могу предоставить соответствующие условия. По моему мнению должно быть просто стыдно!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, приносим свои извинения за не качественно предоставленный сервис.обязательно во вс…
Виктория Крицкая
Нормальная баня, хорошо посидели с девочками.Уютненько. Чан вот только к сожалению не успел прогреться, когда заканчивалось наше время, только тогда он был теплый 🥲 но и мы собрались спонтанно. Впечатления все равно остались хорошие. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Дарим Вам ски…
Стас Ясюков
Классная баня!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв Будем рады вам снова
Иришка я 😍🤩😍
Баня супер, всё по высшему разряду.отдыхали компанией,всем понравилось .купель 🔥рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Жм
Жека мысин
Баня жаркая,купель холодная летом кайф. Попарились с вениками от души
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады Вам снова.
ЕГ
Екатерина Гезаметдинова
Были в банном дворе 15.08.25г. 4 человека. В сауне сильная влажность, имеются везде щели, но она в принципе жаркая. Купель нормальная, вода всё время подогревалась, поэтому было комфортно, но лестница и скамейки в купели очень скользкие. Дверь входную закрывать нужно на крючок, на территорию вашей сауны заходят абсолютно чужие люди! Их в банном дворе было много и они не гости которые пришли отдыхать. Хорошо, что из еды заказали только шашлык, он был очень не вкусный. И странно, что все пишут отзывы про гостеприимство, мы не почувствовали его. Очень высокого мнения о себе люди. Качество совершенно не соответствует цене. В итоге мы вышли и никого не было,это странно. Не рекомендую данное место.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, очень жаль что вам не понравилось в нашем банном дворе ! В купели скамья покрашены…
Олька Савина
Отмечали день рождения, всё очень понравилось, отзывчивый и внимательный персонал,банька просто огонь! Купель вообще отвал башки! Обязательно ещё вернёмся и будем советовать друзьям и знакомым! Отдельно хотелось бы похвалить шашлык, это что-то с чем-то мясо вкуснючее порции огромные,лучок и соус тоже, как отдельный вид искусства!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы действительно стараемся для Вас!!! И конечно же, ждём вас снова!!!
Марина Г
Всё нормально, но дороговато ! Не мешало бы улучшить условия пребывания гостей!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, приглашаем Вас снова посетить наши бани. Мы обновили напольное покрытие, постави…
Татьяна Зайдова
Самая лучшая баня в нашем городе!!! Приходим семьёй уже не в первый раз. Очень уютно,чисто. Прекрасное,душевное отношение, вкусный шашлык и пицца.Баня-это отдельная любовь). Пар лёгкий,жаркий, купель так,как надо. Брали три часа,четвертый был в подарок(что тоже очень порадовало). Наша семья любители бани, но только здесь нам очень очень понравилось. Даже придумали традицию, на 8 марта мы едем в Банный Двор. Спасибо Вам ребята за Вашу человечность и индивидуальный подход. вы лучшее. Всем рекомендуем!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам так приятно получать такую обратную связь. Будем рады Вам снова!!
Юра Гера
Всё классно: баня, чан - зачет. Персоналу респект и уважение!!!👍
31 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯШ
Яна Шульга
Отличное место для отдыха компанией. Находится в лёгкой доступности, что не мало важно,рядом расположена парковка для авто Достаточно жаркая баня, просторная территория с подогреваемой купелью, вместительная зона отдыха,есть все необходимое. Также имеется свое кафе, с достаточно широким ассортиментом, есть из чего выбрать и главное всё очень вкусно. Рекомендую к посещению. Выбрав это заведение Вы не разочаруетесь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! Будем рады вам снова!
Евгений Куличенко
Баня отличная, в купели перед посещением по просьбе сменили воду, так же при бани своя кухня, шашлык и пицца вкусные!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Иии ждём вас снова!!!
НР
Никита Рузакин
Баня пушка бомба💣 Жарит хорошо, плюс ко всему э, у ребят своя кухня, вкусный шашлык пицца рекомендую💪🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юля Гуленко
Баня очень жаркая , и купель это просто кайф, особенно в зимнее время, в общем нам понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алиса Кириченко
Снимали баню только из-за купели! Но по итогу так и не удалось посидеть в купели. Заплатили 9000 (получается по 3000 за час) , сервис отвратительный ! Во первых по приходу купель была на столько горячая , что невозможно было даже руку опустить в купель. Мы попросили исправить ситуацию. Нам долили холодной воды. Итог : в купель невозможно было находится потому что вода была холодной. В самой бане сильно дует по ногам. Не советую!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы остались недовольны . Мы очень старались для вас, немного перестарали…
Анна Алексеева
Благодарю за чудесное пространство и правильную Живую баню! Это место стало нашей любовью, каждый месяц возвращаемся сюда женским кругом и проводим мягкую женскую баню. Пространство, атмосфера, возможность уединения своей компаний - это так ценно. А пар просто волшебный, согревающий! Купель отдельное наслаждение под вечерним открытым небом - когда останавливается весь мир! Сотрудники всегда отзывчивые и готовы помочь с любой просьбой и помогают реализовать практически любую идею. Всегда чисто, уютно и тепло! У меня как пар мастера высокие требования к бане и здесь они все удовлетворяются! Учитывая отзыв при выборе места, смотрите на дату, когда он написан - все в мире переменчиво, а бани очень быстро из прекрасных переходят в иные статусы
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас! И ждём вас снова!!!
Дарья Алексеева
Замечательное место для семейного отдыха! Отдыхали с родителями, приличное место, практически в центре города, были в баньке и купеле! Нам все понравилось! Придем еще, и будем рекомендовать! Спасибо за вашу работу! Процветания вашему делу!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Ииии будем ждать вас снова!!!!
Аллочка Затула
Невероятно атмосферное место🔥🔥🔥очень вежливый персонал, спасибо огромное за массу положительных эмоций и впечатлений 🙏🫶 а также превосходный шашлычок😊 Теперь только к вам👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!!!
Григорий Чигрин
Были в субботу в номере русский пар. Очень понравилось у вас, прекрасная парная , если вы читаете отзывы , может поставите в номерах ещё холодильник, тогда было бы вообще идеально. Спасибо вам ещё раз !
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ваши предложения приняты
Иван Хатенович
Отмечал день рождения, отличная баня, всё понравилось!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова!
Матвей Холодов
Отличная баня👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое за отзыв о наших банях Приходите к нам ещё 🌸
MM
Mr. Magic
Из плюсов: это отличная деревянная баня на дровах, в парилке очень свободно и просторно, большие пологи. Приток воздуха хороший, в голове было свежо. Всё из дерева, всё новенькое. Также нужно отметить, что всё чистенько. Думали, что будет слышно дорогу, но нет, вполне нормально было. Шампиньоны и овощи на гриле, которые подают в кафе при банном дворе очень вкусные! Чан/купель с печкой тоже порадовала. Вода была прохладная и иногда прогревалась до уровня немного тёплой. На улице было примерно -5. но если вам надо по горячее воду в чане, то настойчиво просите об этом банщика, потому что если вы чувствительны к холоду, то будет довольно прохладно для вас. Из минусов: В предбаннике очень влажно, нет вытяжки. Из-за этого стоит сильнейшая влажность и пар, от которого мокнет всё - вещи, полотенца, телефоны и даже с бутылок этикетки слазят. В двери есть щель, оттуда тянет по полу холодом и в углу справа от входа даже есть лёд. Это маленькие недочёты, которые мы рекомендуем исправить, тогда будет всё по полной красоте. В целом уютный и чистый двор, много дерева, поэтому оценка пять!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой наполненный отзыв💛 Да, действительно, таки недочеты имелись, которые были…
КА
Катя Абрамова
немного дороговато за час оплаты, а так норм
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Уверяем Вас, такую баньку на дровах , с чугунной печью и свежим деревом…
ОШ
Оксана Шевченко
Хорошо сходили в баньку, очень понравилось)
Tradecom Omsk
При входе в комнату отдыха нас встретил запах отработанного газа, обогрев комнаты перед гостями видимо был именно им. (Стоит газовый обогреватель) Туалет в котором вода при смыве льётся сквозь соединение труб! В добавок создаётся впечатление что зашёл в ХОЛОДИЛЬНИК. Пар изо рта на протяжении всего времени пребывания! Сифонящяя холодом дверь на улицу, оттуда просто дует! Ну и Парная, находится она в другом здание...: В парную ДИКО тянет холодный воздух по полу! Вода в баке кипит, соответственно парная всегда влажна Холодная парилка 55 градусов. (Причём она не прогревается! Не от кипящей воды, не от полной топки дров) Вместо дров использовались какие то доски, поддоны?!.. но не как не берёза(что могло увеличить температуру в парной) Нижний Полок катается по парной, что не совсем безопасно.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите дату и время посещения? Так же подтверждающие документы Отзыв не соответствует…
Сабит Капкенов
Эта баня точно заслуживает свои 5 звезд. Горячая баня на дровах, расслабляющая купель и прекрасный хозяин, который относится к тебе как к гостю, а не как к кошельку делают это место таким великолепным! Кстати, на территории есть кафе, в котором всегда можно заказать шашлык, закуску или пиво.
31 мая 2025, официальный ответ
Сабит, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вам снова!!!
Марина П
Лучшее место, которое мы посещали. Были 1-го января, нам приготовили просто обалденный шашлык и овощи на гриле. Мы случайно , не заметив того сами, открыли слив в чане (вся вода вылилась) и хозяин даже не ругался. Все чисто, уютно. Место рекомендуем к посещению, сами точно еще вернемся ❤️🫶
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Ivan Ivanov
Настоящая русская баня на дрова.в парилке жара.баня супер,уютно,чисто отличный персонал.огромный плюс что тутже находится кафе и можно заказать поесть5с++
Валентина .
Это самое лучшее обслуживание в городе Омск! Баня-топ! Купель…..!!!! Мы удивились тому, что хозяева на столько гостеприимны!!! Угостили нас мясом, подарили 2 флакончика арома масло! Цены смешные за такое обслуживание и еду. Мы раз в 2/3 недели обязательно будем Вас посещать. Спасибо!
Сергей Баранов
Отличное место,чистая банька,доброе отношение ребят,топили так что уши заворачивались!)БлагоДарю дорогие, ещё обязательно вернёмся!🤝✊
Никита Капитонов
Отличное место
и
иван
Отличное место.купкль супер!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Юрец 👍🏻
Замечательное место! Сходили с друзьями и не пожалели! Если будете брать купель, то берите горячую и под вечер!) Ощущения огонь)
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Настасья Ишеева
Классное место для отдыха, все новенькое☺️ купель большая, место где посидеть рассчитано тоже на много человек, теплый пол в помещении кайф😊 Очень классно что есть соседи в виде шашлыка безумно вкусного и по ценам топ, не нужно думать что где заказать) Два небольших нюанса есть, труба в купели при ветре так страшновато шатается, хорошо бы ее укрепить и к нашему приезду купель была холодная, банщик сказал подкидывайте дров и через пол часа будет горячая, но прогрелась полноценно она только через 2 часа при активном подкидывании дров, поэтому при заказе наверно лучше уточнить этот момент, что бы разогрели заранее)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Трубу мы укрепили на следующий день, по купели также учли…
Юлия id92742572
Баня норм!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!