КиберПрайд
Компьютерный клуб
ИМ
Илья Мищеряков
Сегодня был в клубе на дианова 12. Клуб просто отличный. удобные кресла, чисто, ещё и магазин рядом, персонал отпад)) Всем советую там побывать🥳
sb
sneg1rev bog
Самый лучший компьютерный клуб который я посещал в жизни! Сотрудники очень добрые! Особенно тот полненький) (если ты это читаешь, я не знаю просто твоего имени). Всегда у них чисто, после клиента убираются, даже курить электронную сигарету можно! Короче я вам всем советую попробовать хоть раз в жизни сюда сходить!
Вадим Кузмичев
Лучший компьютер клуб в Омске
6 посещений
мл
михаил лапетв
Очень хорошие администраторы особенно Юра Миша и Димка, они легенда компы топчик
Dmitry Perfilov
Лучший филиал по городу Омску! Спасибо админам за то что поддерживают порядок и девайсы в исправном состоянии! Отдельно хочу отметить чистого данного игрового клуба! Отдельное спасибо Михаилу и Юрию 🤝🤝🤝
ЕЮ
Евгений Юрьев
Отличный компьютерный клуб, админы топ ребята, мишаня лучший
КС
Константин Сорокин
Хочу выразить благодарность администратору клуба (Валерие) за отличную работу! Всегда приветлива,готова помочь с любым вопросом, будь то настройка оборудования или выбор игры. Благодаря его профессионализму в клубе царит приятная и комфортная атмосфера.
Демид Киргинцев
Место прекрасное цены низкие также хороший персонал возвращают деньги при проблемах. Всем советую а для школьников прекрасно 70 руб в час и 25 руб в час за клуб ак
Az1mbaev_vip Abu
Администратор ничего не понимает про комп,просим подключить комп он просто обясняет и все комп лучшее
12 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
К
Константин
Админы вежливые всегда можно с ними пошутить, но как то на некоторые компы поставили 10 винду а на других стоит 11.
Егор К.
приятные админы и очень комфортное место , советую
ИЕ
Игорь Ерин
Хороший клуб, хороший персонал
РК
Рома Калинин
Отстой место , не советую , элементарно закинуть на балик не могут , грязно , кресла сломанные ,мониторы ели фурычит сбрасывают разрешения, периодически все вылетает , убраться не могут админы плохо общаются , мышки лагает , может даже чтото нажатся скрыться все , вообщем не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. В качестве компенсации мы готовы предложит…
Ахмед Тахтамбаев
Отстой место , не советую , элементарно закинуть на балик не могут , грязно , кресла сломанные ,мониторы ели фурычит сбрасывают разрешения, периодически все вылетает , убраться не могут, админы грубо общаются , мышки лагает , может даже чтото нажатся, скрыться все , вообщем не советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Степа Куралесов
Нигде не пишут то что абонемент сгорает, если сразу не истратил его! Это я считаю ОЧЕНЬ бьёт по клиентоориентированности, так же бьет ни в чем не заинтересованный админ, которой просто плевать на вас. Просто обман чистой воды, ходите и играйте тут сами. P.s. отловил админ, начал отчитывать за отзыв, сказал что правила нужно читать, вы бы лучше не абонементы в лицо пихали, а как их правильно использовать. Клиентоориентированость все так же на нуле, нужно подучить правилам сервиса и как нужно вести себя с клиентом, если вы хотите чтоб он вернулся, даже после запаха туалета на весь клуб. Не стоит проявлять свои агрессивные качества, клубов то много, сюда больше не зайду и никому не советую
إ
Очень хороший, компьютерный клуб, то что надо чтобы придти с друзьями и хорошо провести время, хорошие мощные компьютеры, адекватные администраторы, грамотные, помогают во всем, удобные кресла, наушники и мышка вообще рай!
Ярослав Борисов
Самые лучшие компы хожу туда с их открытия .Миша лучший админ!❤️
Милена Земзюлина
Замечательный компьютерный клуб! Цены приличные, брали с компанией випку 160р-час. Все игры обновлены, если какая то проблема, администратор девушка, поможет ее решить. Пацаны там работают веселые, создают приятную атмосферу на админке, прям хочется еще раз туда прийти.
I.
Ildr .
Из всех компьютерных клубов данной франшизы в Омске, это наверное худший, один из нас случайно взял не тот тариф, вежливо попросили девушку администратора поменять, она отказалась, когда у одного из нас закончилось время, а другая часть компании еще играла, девушка начала прогонять, забрала стул, хотя мы пытались объяснить ситуацию, что друг нас просто ждет и место было ни кем не забронировано. После подошел мужчина администратор и начала разговаривать с нами в довольно странной манере, когда мы объяснили всё ему он сказал что тариф можно было поменять и нам отчасти возместили неудобства, но после всего что уже произошло, желание проводить время в данном месте отпало, почему-то на Карла Маркса и бульваре архитекторов, такой дичи не было, админы же в этом клубе это очень интересная братва
26 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения. В ка…
вк
ванька климов
Самый лучший клуб в городе Омске, кроме них не куда не хожу и всем советую, в беде не оставят и помогут, в этом примере отмечу администратора Дмитрия герой времени сея руси и вообще пацан ровный
Артём Воробьёв
Брали хом вип с друзьями, все супер, но есть одно но. Час не мог зайти в свой стим, просил администратора помочь, в итоге удалил стим и все игры в нем) меня пересадили на другой и пк и зашло, но обидно, что час времени ушел в пустую
2 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
СБ
Степан Б.
отличный ПК клуб,админы топ, компы отличные, девайсы новые, випка супер класс, кароче место топчик и все супер ещё магазины рядом
ВФ
Всеволод Ф.
админы лучшие, особенно максон он ваще легенда, липтон самый вкусный
Александр К.
С друзьями очень выгодно покупаем по пять-десять часов и с кайфом проводим время
ЭС
Круто
Андрей К.
Хороший клуб . Приятные цены . Чисто аккуратно
Альберт Джонян
давно посещаем данный клуб с друзьями. приятные и приветливые администраторы, в частности хочется отметить администратора Михаила! очень добрый и отзывчивый парень, который всегда поможет! спасибо за сервис!
k.
kab .
Кибер прайд самый лучший компьютерный клуб, всем советую
ЯБ
Ярик Бутовский
Пришел в этот компьютерный клуб и был удивлен с админа Михаила. Удивительный человек, всегда откликается и приходит на помощь. Золото, а не работник 🤙
o
ogbebr
топчик админы классные ребята
Матвей
отличное место что бы посидеть с друзьями!
В♡
Влад ♡
Всё хорошо помогают👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Н.
Никита .
Отличный компьютерный клуб, все работает без каких либо проблем, админы красавцы, всегда сюда хожу и советую всем👍
Кирилл Бурчевский
Компьютеры идеальные, все плавное, админы отзывчивые,компьютеры все 240Hz в Омске нигде таких не видел
Светлана Грушкова
Миша самый крутой админ, все Протер, помог, уважаю его, приходите все играть, не пожалеете !!!💗💗💗
ВВ
Владислав Воробьев
мониторы на кронштейны в випках бы сделать, а так норм)
Евгений А
Самые лучшие администраторы Всегда помогают в беде не оставят Мониторы в стандарте 240 Гц
Abjed Abjed
Был один раз, на входе воняет мочой, админ 15 минут решал проблему с дотой и кс, просто были удалены с компов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…
п
пингвин
Миша лучший просто идеал администратор просто имба приду ещё и всем советую
ИЛ
Илья Лютый
Хорошие админы,новые коврики бомба пушка скоростная
ВБ
Виктория Бухмастова
норм компы Мир Интернет, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Люблю я аську, чаты и приваты, И письма длинные согреют душу мне. И фотки разных стран, восходы и закаты, Как будто побывала в той далекой стороне. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне.
БД
Букер ДеВитт
Впечатление ужасное, половины игр нету, русской раскладки клавиатуры нету, микрофон в играх не работает, я пришел поиграть в игры а не устанавливать их
22 октября 2024, официальный ответ
ДП
Даниил Павлов
Очень мало игр скаченных, половина в стим, половина в эпике, на клавиатуре нет русской раскладки (это ладно, но новички запутаются просто). Половина времени ушло на регистрацию и поиск хоть каких-то скаченных игр. Из плюсов только цена, но стоит ли того?
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей Al1
Был 26.09 с 15.00 игры не обновляют. Обновлять приходиться за свой счёт компенсацию не начисляют.
29 сентября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Высоткова
Хотела поблагодарить администратора Дмитрия, в клубе не была, но, данный админ удаленно помог мне найти ребенка, который был без связи , что говорит об отзывчивости и отношении к работе. Спасибо 🫶
Настя Тихонова
Отличное место с хорошими компами и приятной обстановкой. А админ Михаил просто супер!! Помог настроить и в целом создаёт комфортную атмосферу. Спасибо, отличный вечер получился)
11 апреля 2024, официальный ответ
Вас благодарим за теплые отзывы! Рады, что наш клуб приносит вам удовольствие. Ждем с нетерпением ва…
Егор Почекуев
Пк клуб самый лучший админы афигеные
Константин
Администраторы лучшие играть офигенно
Андрей Душин
21 марта впервые посетил данное заведение, администратор все доступно и чётко объяснил, показал, помог в создании аккаунта Итог:персонал вежливый и доброжелательный, помещение уютное, чистое, с кайфом провел время!