Shik Kids

Центр развития ребенка
ДП
Дарья Пережогина2 отзыва
Искали преподавателя для дочки (5 лет), чтобы научить ее основам: буквам, чтению, письму. Занимаемся с Евой Олеговной уже год. Начинали с группы и индивидуальных занятий, но в итоге остановились на индивидуальных занятиях – так эффективнее. За этот год достигли отличных результатов. Дочка научилась читать, писать и считать. Для нас это огромный прогресс, ведь в школу только через год. Планируем продолжать. Ева Олеговна умеет структурировать материал и подавать его так, что ребенок схватывает быстро и надолго. При этом занятия проходят очень увлекательно, дочка всегда в восторге. Виден реальный, измеримый результат. Мы очень довольны результатами и планируем продолжать заниматься с Евой Олеговной до самого поступления в школу. Она не только прекрасный профессионал, но и педагог, который искренне умеет заинтересовать ребенка.
Виктория Рубе4 отзыва
КД
Кристина Деш2 отзыва
Дарья Мореаа12 отзывов
SK
Shik Kids, центр развития ребенка
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Приходите снова, всегда будем рады видеть вас!
Ксения Ковальчук2 отзыва
Искала курсы/репетитора для ребёнка, будущего первоклассника. Важно было местоположение недалеко от дома. Стоимость и условия устроили и мы договорились о диагностическом занятии. Я сразу проговорила, что сыну нужен упор на чтение и письмо, а с окружающим миром и математикой проблем нет. После диагностики приняли решение об индивидуальных занятиях, чтобы заострить внимание на слабых местах. Я благодарю Еву Олеговну от души! Прекрасный преподаватель. Строгая и весёлая, легко налаживает контакт с детьми. Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием, старался. Ходили 2 раза в неделю, 4,5 месяца. В начале занятий сын читал 14 слов в минуту, по окончании занятий - 41. Была проблема с произношением слогов, путал последовательность гласных-согласных, с этой проблемой тоже отлично справились! На последнем занятии Ева Олеговна вручила сыну диплом и приятные подарочки, а так же подготовила домашнее задание на лето. Смело рекомендую знакомым этого замечательного преподавателя.
SK
Shik Kids, центр развития ребенка
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие!
Елена Сейбель3 отзыва
Сын посещает это центр для подготовки к школе уже несколько месяцев( ходили и на групповые и на индивидуальные занятия к Еве Олеговне ) , после какого-то времени сам захотел ходить дополнительно так же и на уроки рисования. В центре так же есть обучение каллиграфии для деток, пока не пробовали, может ближе к школе попробуем позаниматься. Сыну очень нравится , ходит с большим удовольствием на все занятия, а самое главное я, как родитель, вижу результаты в обучении сына. Немаловажным считаю отметить очень доброжелательнее отношение к детям педагога Евы Олеговны Шиковой. Дети ее любят, это видно , она очень внимательна и профессиональна в своём деле, умеет расположить к себе ребёнка , заинтересовать . Кабинет для занятий с хорошим ремонтом, светлый, оборудованный( детская мебель, за которой детям удобно заниматься , а не взрослые столы и стулья, наглядные и развивающие пособия )- все так, как и должно быть , но , к сожалению, не всегда бывает в подобных центрах. Ещё для нас сыграло роль в выборе очень удобное месторасположение ( центр города, транспорта много ходит ) и недалеко от детского сада сына . После нового года хочу попробовать начать так же водить младшую дочь сюда на « развивашки». Начнём с рисования пока , а чуть позже займёмся подготовкой к школе . Нравится, что обучение проходит легко и непринуждённо , какие-то моменты в игровой форме и дети не устают , им интересно и весело учиться , сын ходит с желанием , а самое главное Ева Олеговна работает на результат! Рекомендую от души этот центр развития !