Shik Kids
Центр развития ребенка
Николай Счастных
Ходили с сыном к разным специалистам, но только Ева Олеговна смогла найти подход к ребёнку. После занятий значительно улучшилось чистописание и скорость чтения.
Ксения Науменко
Дочка ходит на занятия по подготовке к школе к Еве Олеговне.Замечательный педагог!Видно,что любит своё дело. Очень рады,что нашли этот центр.
Анна Вахитова
Ева Олеговна - замечательный педагог! Занимаемся уже больше года - результат налицо. Дочка (5 лет) осваивает и чтение, и письмо, и арифметику. И на занятия ходит с удовольствием 😊 Очень рада, что мы нашли такого преподавателя ❤️
ДП
Дарья Пережогина
Искали преподавателя для дочки (5 лет), чтобы научить ее основам: буквам, чтению, письму. Занимаемся с Евой Олеговной уже год. Начинали с группы и индивидуальных занятий, но в итоге остановились на индивидуальных занятиях – так эффективнее. За этот год достигли отличных результатов. Дочка научилась читать, писать и считать. Для нас это огромный прогресс, ведь в школу только через год. Планируем продолжать. Ева Олеговна умеет структурировать материал и подавать его так, что ребенок схватывает быстро и надолго. При этом занятия проходят очень увлекательно, дочка всегда в восторге. Виден реальный, измеримый результат. Мы очень довольны результатами и планируем продолжать заниматься с Евой Олеговной до самого поступления в школу. Она не только прекрасный профессионал, но и педагог, который искренне умеет заинтересовать ребенка.
Ольга Каргаполова
Очень помогли занятия. Сын стал лучше учиться и понимать школьную программу. Спасибо Еве Олеговне за полученные знания!
Виктория Рубе
Спасибо за ваше неутомимое стремление к обучению детей. ... Благодарим за трудолюбие и любовь к детям. ... Ваше терпение, забота и вдохновение делают учебный процесс ярким и интересным для каждого ребёнка. ...
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие!
КД
Кристина Деш
Хочу поблагодарить Еву Олеговну! Она находит подход к каждому ребенку, понятно объясняет, у ребенка прогресс на лицо, очень довольна что выбрала эту школу! И что очень важно было для меня ребёнок сам с удовольствием идёт на каждое занятия! Спасибо вам за это )))
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем центре!
Дарья Мореаа
Дочь ходила с удовольствием на занятия, комплексный подход радует, педагог грамотный)
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Приходите снова, всегда будем рады видеть вас!
Ксения Ковальчук
Искала курсы/репетитора для ребёнка, будущего первоклассника. Важно было местоположение недалеко от дома. Стоимость и условия устроили и мы договорились о диагностическом занятии. Я сразу проговорила, что сыну нужен упор на чтение и письмо, а с окружающим миром и математикой проблем нет. После диагностики приняли решение об индивидуальных занятиях, чтобы заострить внимание на слабых местах. Я благодарю Еву Олеговну от души! Прекрасный преподаватель. Строгая и весёлая, легко налаживает контакт с детьми. Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием, старался. Ходили 2 раза в неделю, 4,5 месяца. В начале занятий сын читал 14 слов в минуту, по окончании занятий - 41. Была проблема с произношением слогов, путал последовательность гласных-согласных, с этой проблемой тоже отлично справились! На последнем занятии Ева Олеговна вручила сыну диплом и приятные подарочки, а так же подготовила домашнее задание на лето. Смело рекомендую знакомым этого замечательного преподавателя.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие!
ЛФ
Любовь Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Еве Олеговне за ее труд и любовь к детям ! Мой ребенок с большим удовольствием посещал занятия и впитывал все как губка , приходя с занятий он всегда делился своим впечатлением и знаниями . На эти занятия мы ходили как на праздник и никогда не было такого чтоб ребенок нехотя пошел туда ! Ева Олеговна отлично подготовила ребенка к школе и действительно научила многому! Мой ребенок вспоминает своего первого учителя только с любовью и добрым словом !!! Спасибо Вам огромные за Ваш труд !!!
Анастасия Никонова
Ходим в центр с осени на подготовку к школе к Еве Олеговне ! Посещаем групповые и индивидуальные занятия ! Сын с желанием удовольствием ходит , показывает очень хорошие результаты после каждого занятия ! Ева Олеговна педагог от Бога , человек вкладывает всю душу и силу на обучение детей , всегда подробно все расскажет , объяснит , скинет фотографии с занятий , найдет индивидуальный подход в каждому ребенку ! Спасибо за Ваш труд ! Рекомендую !!!
ЮБ
Юлия Балашова
Пол года назад записала дочь (4 г. 10 м. ) в Shik Kids к Еве Олеговне. Результат очень хороший, быстро научила читать, создает интересные стимулы для ребенка, пробуждает интерес выполнять домашние задания. Сейчас записались еще на рисование в эту же студию, очень нравится
Олеся Бадалова
Замечательный детский клуб! Мы ходим на рисование, причем с большим удовольствием! Уже после месяца занятий явный прогресс в различных техниках. Занятия всегда очень интересные и разные! Ева Олеговна - отличный педагог, находит подход к каждому ребенку. Дети ходят с радостью и интересом. Удобное месторасположение и время проведения. Все очень нравится!
Елена Сейбель
Сын посещает это центр для подготовки к школе уже несколько месяцев( ходили и на групповые и на индивидуальные занятия к Еве Олеговне ) , после какого-то времени сам захотел ходить дополнительно так же и на уроки рисования. В центре так же есть обучение каллиграфии для деток, пока не пробовали, может ближе к школе попробуем позаниматься. Сыну очень нравится , ходит с большим удовольствием на все занятия, а самое главное я, как родитель, вижу результаты в обучении сына. Немаловажным считаю отметить очень доброжелательнее отношение к детям педагога Евы Олеговны Шиковой. Дети ее любят, это видно , она очень внимательна и профессиональна в своём деле, умеет расположить к себе ребёнка , заинтересовать . Кабинет для занятий с хорошим ремонтом, светлый, оборудованный( детская мебель, за которой детям удобно заниматься , а не взрослые столы и стулья, наглядные и развивающие пособия )- все так, как и должно быть , но , к сожалению, не всегда бывает в подобных центрах. Ещё для нас сыграло роль в выборе очень удобное месторасположение ( центр города, транспорта много ходит ) и недалеко от детского сада сына . После нового года хочу попробовать начать так же водить младшую дочь сюда на « развивашки». Начнём с рисования пока , а чуть позже займёмся подготовкой к школе . Нравится, что обучение проходит легко и непринуждённо , какие-то моменты в игровой форме и дети не устают , им интересно и весело учиться , сын ходит с желанием , а самое главное Ева Олеговна работает на результат! Рекомендую от души этот центр развития !
МД
Мария Довгаленко
Замечательный центр,отличный педагог Ева Олеговна,моя доченька идет на каждое занятие с огромным удовольствием!спасибо Вам!
Алена Сагайда
Мы знакомы с Евой Олеговной знакомы со времён когда мой сын ходил в садик, она была у нас воспитателем, ещё тогда она находила подход к детям) И сейчас мой сын посещает занятия по Скорочтению и Каллеографии, результат на лицо) Стал намного лучше писать и читать) Очень советую центр и преподавателя Еву Олеговну!!!
К
Кристина
Очень рады и довольны что нам когда то знакомые посоветовали пойти на рисование. После первого занятия у ребенка был восторг и у его родителей естественно тоже от увиденной картины 😌 дома уже собралась целая галерея. Очень много зависит от преподователя но здесь нам крупно повезло, Ева Олеговна преподаватель от бога, спасибо большое за ваши занятия, за то как вы легко с ребенком находите общий язык, будем и дальше ходить с удовольствием.
ЛШ
Любовь Шапина
Пошли на рисовпание по совету знакомых. Ребёнок после занятия был в полном восторге! Дома уже собрали внушительную коллекцию картин. Но самое большое достижение, что Саша стал не только лучше рисовать но и писать. Занятия в прописях даются намного легче! А развитие мелкой моторики нам ещё и в постановке звуков помогают! Спасибо большое Еве Олеговне за прекрасные занятия!
Ольга Кручинина
Хочу выразить благодарность Еве Олеговне, ребенок ходит на каллиграфию и скорочтение ( занимаемся индивидуально). Специалист от бога. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, ей очень нравится заниматься. Педагог сама подбирает какие нужны пособия, тетради. Они очень много пишут и читают. Результат уже заметен после первого месяца. Атмосфера в кабинете очень приятная, дружелюбная. Кабинет светлый, теплый. Огромное спасибо за такой труд, Ева Олеговна очень много вкладывает в детей.
Евгения Ступичева
Спасибо огромное Еве Олеговне. Специалист от бога. Имеет подход к каждому ребенку и самое главное - детям нравится с ней заниматься. Ходим на занятия в центр на групповые занятия ( подготовка к школе) и индивидуально. Очень уютный и теплый кабинет в центре города. Всё находится в шаговой доступности. В самом помещении очень классная атмосфера, всё в приятных тонах. Детки работают по качественным пособиям, которые подбираются педагогом индивидуально и очень трепетно. В следующем году пойдем в школу зарабатывать хорошие отметки. Так же ходим на рисование (наши художества на уровне). Каждый раз новая тематика и разный материал для работы. Хороший опыт. Дочка довольна - мама счастлива