Оформление бровей и ресниц
Виолетта Попурей
Всегда идеальная работа, идеальная долгая носка ресниц, идеальный мастер и этим все сказано💜 Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Сажаева
Это просто ужас , в этот салон я не вернусь! Мастер Мария сделала ужасную работу, склейки, нарастила близко, на веко залезла, итог , ужасная боль, опухли глаза, не могу моргать от боли, снятие ей не когда сделать, вернула 50%стоимости на этом спасибо, в итоге крайняя оказалась я, видетели "Она не хочет тратить на меня свои нервы" а я хожу мучаюсь от боли, новый год без ресниц, мастера не найти что бы хотя бы снять мне эту боль, что делать? Мастер не соизволила извиниться даже , в общем думайте прежде чем идти к мастеру у которого якобы 6 лет опыта .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но данный мастер не имеет отношения ко мне…
Александра .
Мастер Маргарита, знает толк своей работы, очень отзывчивая, если затрудняетесь с выбором что сделать, всегда подскажет и поможет, после процедуры уйдете довольные на все 100%, удобное месторасположение студии, очень уютно, носка ресниц месяц обеспечена, выполняет работу быстро , а самое главное качественно, я очень довольна, большое спасибо♥️♥️♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно❤️❤️
L
Lille91
Большое спасибо Маргарите за прекрасную работу. Очень качественно и быстро выполнила наращивание ресниц и укладку бровей. Приятная цена, уютная обстановка.
23 ноября 2024, официальный ответ
Lille91. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду Вас вновь 💛
msklv_ks _
прекрасная мастер Маргарита, реснички просто прелесть долгая носка, работы качественные мне все очень нравится, хожу с удовольствием советую посетить ее услуги по наращиванию шикарных ресничек🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое 💛 Буду ждать вас снова 🤗
прекрасная мастер Маргарита, делает идеальные реснички и бровки, выполняет все хотелки своих клиентов, очень добрая и отзывчивая. если хотите самые красивые реснички или бровки, то вам точно к ней!!!🩷🙏🏽
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ЛС
Лиана Саватова
Была записана на ресницы. Мастер сказал,что нет толщины ,которая мне нужна и предложила другую. В процессе сказала,что не получается нарастить ресницы и отказалась нарастить хотя бы 2d. Если хотите потерять время , обращайтесь
24 октября 2024, официальный ответ
Еще раз добрый день. Вчера вы написали мне, чтобы записаться на наращивание. Я уточнила сразу какую…
Анастасия
Реснички супер! Прихожу только сюда🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Всегда рада помочь!
Анна Попова
Делаю реснички у мастера Маргариты второй раз. И второй раз я не могу нарадоваться результату 😍 красивые, воздушные реснички, которые не ощущаются на глазах! Все факторы сошлись : местоположение, время работы, приятная беседа, милый и красивый офис, подъемная и оправданная цена за труд. Вы точно не пожалеете, если решите доверить свои реснички мастеру Маргарите)
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мне очень приятно ❤
Полина Хомяк
Очень хороший мастер, случайно нашла на авито объявление и записалась на реснички, очень красиво, быстро и главное качественно, вернусь к вам ещё
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
КД
Кристина Девяткина
просто супер салон !! единственный где согласились сделать то , что я хотела. отдельное спасибо мастеру Маргаритте ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вера Фальковская
Спасибо за приятно проведенное с пользой время в удобнейшем кресле и как итог-шикарный результат у мастера Маргариты!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🤝
Katrina Mishagina
прекрасная и уютная студия. мастера все очень добрые, вежливые и приветливые. меня все устраивает, хожу за красотой только туда! всем советую.😇❤️🩹
26 февраля 2024, официальный ответ
Katrina, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
el
e l i s a b e t h
Маргарита прекрасный мастер! Уютная студия и атмосфера, каждый раз остаюсь очень довольна ресничками. Все быстро, качественно, а главное красиво!!❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КП
Ксения Пивоварова
Прекрасная мастер Маргарита, хожу уже давно.Всегда получается сделать красоту, каждый раз пробуем что то новое и интересное. Реснички держаться долго, также всегда получаю полезные рекомендации и приятная беседа обеспечена. Спасибо за твою работу и что делаешь нас красивее🌷🤍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса .
Мастер Маргарита приятная девушка. Хожу уже около года, все абсолютно устраивает! Всегда делаем что-то новое и интересное, мастер всегда справляется на отлично. Работа выполнена качественно, быстро и с комфортом. Никаких склеек и дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Реснички держатся 4+ недели, даже с учетом того, что не всегда получается соблюдать рекомендации мастера.
5 октября 2023, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Минина
Большое спасибо за реснички мастеру Маргарита, всё сделала аккуратно, красиво подобрала форму и размер! Выглядит красиво и натурально. Советую, студия красивая современные кушетки👍 ещё + быстро работает.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Очень приятно💛 приходите еще 🥰