Сеть
Магазин
Виталий Радченко
Понравился навигатор
Елизавета С.
Всегда большой ассортимент, приятные сотрудники, продавец Никита супер!
Дарья А
Были 1 ноября, продавец Никита подсказал вкусные напитки, помог с выбором, еще сам предложил нас сфоткать 😁 в общем, очень приятное обслуживание, спасибо !
ой ой
Спасибо продавцу Никите, впечатление от магазина шикарное.
ФЮ
Фёдор Юрченко
норм , единственный круглосуточный магазин в округе , выбор средний
Эп
Эксперт по маркетплейсам Фулфилмент
Цены хорошие, не как обычно в круглосутках(космос), персонал приветливый, вежливый, продукты свежие.
A S
Неприятная девушка за кассой без бейджика и фартука
Екатерина Семенова
Продавец Дарья самая лучшая! Всегда улыбается,помогает с выбором товара , чистота и порядок!
ТП
Тырыч Пырыч
Лучший круглосуточный магазин. Респект большой за обслуживание
Виктория ...
за минералкой в час ночи просто супер
Nikolay Юрич
За щетки зубные отдельный +
Азамат Дюсенов
Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!☺️☺️☺️☺️☺️
Жен Ло
Продавец хамка,купил просроченные чипсы ,а мне сказали что ничего с ними не будет!
НН
Настя Новикова
Магазин просто супер,товары все свежие .Продавец очень вежливый и улыбчивый.Приятно заходить в такие места ,ушла с хорошим настроением.
ЮВ
Юлия Вихерт
Отличный магазин!!! Продукты свежие. Продавец очень хороший и улыбчивый🙂
Natalia Yaloshina
Очень удобно, что открыли такой магазин. Теперь часто сюда захожу, всегда приветливые работники
Светлана Данченко
Уютный и большой магазинчик ,продавцы улыбчивые ,приятные ,добрые ,помогут с выбором товара 🫠
ЕЕ
Егор Егоров
Магазин очень хороший, продавцы прекрасные, чисто, большой ассортимент, свежая продукция, всегда свежий хлеб, доступные цены.
Константин
Норма магаз
Маша Волкова
Классный магазин. Чисто и много товара . продавцы понравились добрые и улыбчивые
Roman Tsirinskiy
Сегодня 26.09.22 примерно в 22:50, пытались посетить данный магазин, т.к. круглосуточных по пути не так много. Подходя к магазину мы заметили особу в очках стоящую у двери, курящую и разговаривающую по телефону.. мы начали подниматься по ступенькам и она заметила нас, пулей забежав внутрь она прикрепила листочек с надписью, что магазин закрыт на 15 минут и вышла обратно на улицу и продолжила курить и болтать по телефону бросив на нас косой взгляд. Это отвратительно!!! Более клиентоНЕориентированного сотрудника и как следствие магазина я ещё не встречал. Больше никогда в этот круглосуточный магазин мы не заедем. И предупредим своих знакомых, чтоб туда ни ногой! Очень неприятный осадок! Фу!
Альберт Бурберешвили
Мне понравилось