Bakhyt Studio
Школа-студия массажа
ЕЗ
Екатерина Зятнина
Это тот редкий случай, когда идёшь за процедурой, а получаешь ещё и ощущение отдыха и внутреннего комфорта. Очень чуткие руки, спокойная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных профессиональных руках. Результат на коже заметен сразу. Обязательно приду ещё.
Константин Зимин
Ходил на массаж всего тела, остался очень доволен. Обратился туда так как возникли проблемы с шеей. В итоге уже после первого сеанса ушла скованность в движениях шеи, почувствовал легкость, которой раньше не было. Обязательно приду еще👍
Аман Сабутов
Был в этой студии 🥳 прекрасный персонал ., все чисто и уютно😊 а главное профессионально оказанные услуги👍🙏🏻
Анна Беккер
Махабат самый любимый косметолог, профессионал своего дела и очень доброжелательный человек! Всегда индивидуально подобранные процедуры и рекомендации по дальнейшему домашнему уходу! Вообщем всем рекомендую хоть раз попасть в эти волшебные руки мастера! 🫶
Наталья Куянцева
Считаю Махабат профессионалом высшего класса! Эффект всегда налицо и на лице. Приятный голос, успокаивающие прикосновения - все в одном человеке совпало. Очень рада, что такой специалист, грамотный мастер своего дела встретился на моем пути. Подход в выборе препаратов всегда тщательно продуман и индивидуален.
Светлана Королькевич
Много лет хожу к Махабат, это самый лучший специалист, которого я встречала. всегда все по делу на высшем уровне. Девочки если Вы хотите выглядеть и чувствовать себя уверенно, всем советую, будете в восторге 🫶🏻
ТМ
Татьяна Мельничук
Спасибо Махабат за ее внимание, профессионализм и моему хорошему настроению. Смотрю на себя в зеркало и понимаю что все мои усилия не напрасны😍
ОО
Ольга Орлова
Моя самая лучшая косметолог Махабат, профессионал своего дела! За красотой только к ней!
Марина Малышева
Благодарю волшебную Махаббат за профессиональный подход к моей проблеме с лицом( неврит лицевого нерва). Нежные, сильные руки мастерицы, магическая атмосфера в студии и результат на лице)) с первой процедуры. Благодарю за наслаждение,которое вы дарите
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Не могу не поделиться! Мой первый опыт LPG массажа. Рада что выбрала салон массажа Bakhyt Studio. На самом деле я не ожидала так быстро, но после 1-ой процедуры кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДТЯНУЛАСЬ!!! Кожа стала намного нежнее. Ощущение лёгкости после процедуры. Не могу дождаться когда пройду весь курс ! Уверена результат будет Вау! Спасибо мастеру Махабат ❤️❤️❤️
Анастасия Рудова
Всё понравилось 🥰 рекомендую))
НИ
Надежда Иванова
Ставлю пять звёзд ,но поставила бы ещё больше, спасибо большое Бахыт студии, за предоставленое для меня обучения массажа . Было очень познавательно , и интересно . приятно было поучится навыком массажа от этого замечательного человека , спасибо большое Бахыт вы лучшая .
НМ
Наталья Мельникова
Пришла полтора полтора года назад с проблемой отека тела после сильнейшей аллергии и Бахыт меня покорила, профессионально и очень комфортно, отдыхаешь на сеансе массажа душой и телом. Спасибо!
МЛ
Марина Лобок
Я являюсь постоянным клиентом уже более пяти лет у замечательного человека и великолепного профессионала своего дела Бахыт! Ее золотые руки творят чудеса! Хочется возвращаться на ее сеансы массажа снова и снова. Спасибо, что Вы у нас есть!
СГ
Светлана Горяева
Много лет делаю процедуры у Махабат. Замечательный косметолог, индивидуальный подход, ничего лишнего, доброжелательное и чуткое отношение, специалист высокого уровня. Большое спасибо. Рекомендую.
Sveta Petrova
Массажем очень довольна! Бахыт приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Не первый раз прохожу курс массажа у Бахыт. Результат положительный всегда есть. Рекомендую.
Михаил Кузнецов
Сходил первые два сеанса на массаж к Бахыт, самочувствие м общее состояние улучшилось в разы! Специалист высокого уровня, которая знает свое дело на отлично! После сеанса массажа все тело расслабляется на все сто, уходят неприятные и болевые ощущения в спине, улучшается качество сна. Спасибо Вам большое, Бахыт!!!
Алёна Ращупкина
На массаж к Бахыт хожу уже давно. И общий массаж, и массаж спины и массаж лица проходила курсами. Результатом всегда довольна. Бахыт профессионал, только после её массажа я хожу с расправленными плечами и ровной спиной, а после массажа лица морщинки прячутся. Я люблю посещать массаж у Бахыт и вижу от него результат. Мои дети тоже ходят на массаж к Бахыт. Рекомендую своего специалиста. Спасибо вам большое Бахыт за то, что вы есть у нас❤
!!
! !
Замечательно!!! Очень хороший массаж спины
Мария Ахременко
Бахыт знаю очень давно и однозначно могу сказать , что мастер своего дела 👍🏻
Анна Стрельникова
попала в руки Бахыт давно, и поняла что это то что давно искала, и просила спина, классные массажи, лепка для фигуры! Профессионал, учится, учит других мастерству! В студии уютно и приятно )
НФ
Наталья Фролова
Спасибо большое Бахыт! Приобрела мужу сертификат на массаж,как подарок на день рождения. У него болела спина. После курса прямо "ожил".Эффект был виден после первого раза. Нужен был именно лечебный массаж у грамотного специалиста. Муж остался доволен и спина его сейчас не беспокоит)
ТС
Татьяна Савинова
Пишу отзыв сразу после массажа… Боже как мне хорошо!!! Скажу сразу-тем кому нужно просто «погладить» - не сюда, я люблю чтоб было все по серьезному! Я очень довольна, это действительно лечебный массаж!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую
ЕА
Е А
Закончила курс массажных сеансов у мастера Бахыт, и просто обязана поделиться своим восторгом! С первого же посещения стало ясно, что передо мной не просто специалист высокого класса, а настоящий талант. Бахыт обладает невероятным чувством руки: каждый сеанс был настоящим путешествием к гармонии тела и души. Что меня особенно впечатлило: 1. Профессионализм: Бахыт отлично знает своё дело, применяя точные и эффективные техники массажа, направленные на коррекцию фигуры. 2. Индивидуальный подход: Она внимательно выслушала все мои пожелания и разработала программу, которая идеально подходит именно мне. 3. Атмосфера комфорта: Мастер создает уникальную атмосферу тепла и заботы, благодаря которой время пролетает незаметно. 4. Результаты: Уже после нескольких сеансов заметила значительные улучшения формы тела и общего самочувствия! Бахыт не просто делает массаж – она дарит энергию и вдохновение. Рекомендую всем, кто ищет нестоящего профессионала👍👍👍
Варвара М.
Хочу выразить благодарность косметологу Махабат,она мастер своего дела! Сразу чувствуется рука профессионала, большой опыт работы за спиной и клиентоориентированность. Для тех кто ищет своего косметолога - рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилась работа специал…
Кристина Василенко
Косметолог Махабат - лучший косметолог, которого я встречала! Медицинское образование, легкая рука, фундаментальные знания, индивидуальный подход к каждому клиенту, не навязывает никакие лишние процедуры. Многие мои знакомые обратились по рекомендации - все остались довольны отличным результатом!!! Процветания Вашей студии!!! 🍀🍀🍀
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилась работа специа…
ОБ
Ольга Баталова
Красивая, новая студия, внимательный персонал! Косметолог Махабат просто волшебница! Прийду еще и все рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа специалиста Махабат! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии!
Динара Оспанова
Косметолог Махаббат-самая лучшая!!! Все по делу, ничего лишнего не навяжет, цены приятные. Даст рекомендации по домашнему уходу. А губки, какие губки делает, те самые, естественные, так что однозначно рекомендусьон!
16 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилась работа специали…
ПП
Полина Полина
Лучший массаж в городе. Хожу на коррекцию фигуры. Можно пару см за раз убрать отеков и отлично выглядеть в любимом платье, например 🔥👍
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии!
СЧ
Светлана Чебакова
Хорошая, уютная студия! Приятная атмосфера! Была на процедурах у косметолога Махабат Мустафиной , как всегда всё отлично! Она лучшая в своём деле! Пользуюсь её услугами уже около 10 лет, ниразу она меня не разочаровала. Сделает всё, что захочешь, посоветует, подберёт нужные процедуры, уход, лишнего не навяжет. Однозначно советую ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилась работа специа…
ЕЧ
Евгения Чех
Махабат самый замечательный мастер которого я только встречала!!! Хожу к ней уже много лет. Теперь уже и дочь привела) Никогда не посоветует ничего лишнего, все только то, что нужно именно моей коже. Помимо обычных процедур буду в ближайшем будущем делать инъекции. Махабат ты лучшая! май лав!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие, высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилась работ…
ЖГ
Жанна Габербуш
Анюта самая классная😍сделала очень шикарные и классные брови, спасибо 🙏 Удачи Вам)
АФ
Александр Фадеев
Здравствуйте. Отходил 10ть ощутимо плодотворных и приятных сеансов. Спасибо большое Мастеру Людмиле, за чуткое понимание и полную отдачу комплексному массажу моего тела.
ВВ
Виолетта Волохова
Самый классный бровист Аня !
Дарья Хоркуш
Была на ламинировании и окрашивании бровей у Анны, форма и цвет точное попадание , все как я хотела. Спасибо большое , вернусь еще 🌸
ПГ
Полина Грачева
Была в этом салоне на процедуре окрашивания и оформления бровей у мастера Анны. Осталась довольна как самим процессом так и полученным результатом, всё проходит в очень приятной атмосфере. Рекомендую.
Анастасия Эбель
Анна замечательный специалист! Пошла на процедуру «ламинирование и окрашивание бровей » и получила хороший результат. Все аккуратно, так как и хотела, если вы хотите получить красивые бровки, то это идеальный мастер!)💗
КЦ
Кристина Ц.
Хожу много лет, после долгих мук поиска порекомендовали обратиться к Бахыт и сама теперь рекомендую всем! Было бы 7 звезд, поставила все 7! Очень чуткий внимательный персонал и просто все на высшем уровне!
Малика Маликова
Доброе утро! Пришла по рекомендации подруги на массаж к Бахыт. Мне понравилось, мастер своего дела! Мне есть с чем сравнить, долго была в поиске мастера массажиста именно такого профиля. Четкие движения, приятная боль которая расслабляет мышцы, весь сеанс я была спокойна, расслабленная, получала кайф. Студия удобно расположена, чисто, уютно, приятный персонал☺️ спасибо я вернусь и ни раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Малика, доброго дня! Благодарим за высокую оценку!! Будем ждать вас снова в нашей Студии!
Баур Жан
Отличный салон, приветливый персонал, очень чисто. Высококлассный специалист Бахыт выращивает у себя в студии классных массажистов. Так же спасибо мастеру Людмиле за прекрасный массаж
Михаил Дягилев
Уже давно хожу на массаж к Людмиле! Отличный специалист и мастер своего дела!!! Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго ,Михаил! Благодарим за приятные слова и оценку мастера! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии!
Танечка Комбарова
В студию хожу давно и к разным мастерам. И всегда остаюсь довольна результатом. Сама студия на 10/10, чисто и уютно. Мастера все потрясающие, понимающие и знающие своё дело)
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Танечка! Мы благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова на сеансы массажа в нашей…
Мария Болякно
Давно хожу к мастеру Бахыт, всегда довольна результатом. Бахыт профессионал своего дела. Так же приобретаю дополнительные услуги у других специалистов массажной студии. Всегда остаюсь довольной качеством и результатами.
Любовь Моргунова
Здравствуйте, делала курс массажа спины у Бахыт, подготовила спину к дачному сезону 🤗 Студия очень приятная, чистая, приятно пахнет, после процедуры можно посидеть попить вкуснейший чай и понаблюдать за рыбками в аквариуме! А Бахыт мастер своего дела на все 💯% Приобрету обязательно курс для мужа! Однозначно рекомендую!
М. А
Прекрасный салон, все уютно и очень красиво! Мастер Бахыт настоящая волшебница и мастер своего дела! 💫 Очень помогла помогла восстановиться моему сыну перед турниром!
Алина Храмцова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Егору! За 10 сеансов он излечил мою спину! Изначально пришла сюда с болью в спине и шее , первые 3 сеанса было очень больно из-за сильного застоя, дальше с каждым разом чувствовала себя все лучше! Пропала холка, прошли боли, спасибо огромное)
Елена Здрок
Прошли курс массажа, состоящий из 10 сеансов, в салоне, после перелома ноги у ребёнка 13 лет. Массаж делала мастер Бахыт. За время массажа удалось получить отличные результаты: привели травмированную ногу в первоначальное состояние. У ребёнка ушли отеки, сложности при сгибании конечности. Благодарим нашего мастера за нашу положительную динамику в выздоровлении!!!
НП
Наталья Приходько
Когда приезжаю в Омск, судьба связывает меня с Студией массажа Бахыт. В этот раз мне достались волшебные руки мастера Егора, руки сильные, но при этом мягкие и нежные. Забываешь про боль и плюсом получаешь релакс. Я снова в строю!!! Благодарю Егора и Студию Бахыт за то, что вернули к меня жизни.
Руслан А
Всем привет! Был проездом в Омске. Зашёл к Бахыт. Процедуру массажа выполняет на 200% говорю как клиент и как специалист по массажу. Бахыт отрабатывает каждый приём с душой и положительной энергией заряжает на весь день! Выясняет с какой проблемой к ней пришли. Применяет различные техники, виды массажа. Как и многие другие, я обратился с болями в спине,но ещё попросил сделать массаж верхних конечностей. Начиная от пояснично-крестцового отдела и заканчивая основанием черепа(и в другом порядке) Бахыт проработала каждую мышцу, проблемные участки, триггерные зоны. Все это дало хороший результат! Спасибо! Ну и в конце. Бахыт, береги свое здоровье, руки. Оставляй время на свое восстановление! Обязательно сама проходи курсы массажа, лфк, физио, чтобы быть в строю и восстанавливать нас.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Руслан! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студ…
Оксана Жигадло
Брала курс массажа у Бахыт, специалист с большой буквы, теперь только к ней 👍 рекомендую всем, не пожалеете.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Студии!