Ир Восход
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Max God
Шаурма грибная оказалась удачной. Не ожидал, но понравилась
Хороший вариант, когда хочется быстро поесть и идти дальше
Мария Рожкова
Была на прошлой неделе, брала осетинский пирог с сыром и шаурму с сыром. Пирог был вкусный, шаурма так себе. Кассир по имени Арина была очень дружелюбной и гостеприимной.
Надежда Киселёва (Абрамова)
Заказ приняли быстро, выдали без задержек. Всё горячее
полина #
шашлык очень сочный и вкусный, всем советую попробовать так же как и шаурму,, вкуснее шаурмы я не ела❤️
Роза Лангольф
Алена там у вас работает , очень хороший продавец ! Вежливая! Приятно приходить к вам! А шаурма просто бомба !
Василиса Ряполова
Шаурма бомбалейло, Алена лучшая
ЕО
Екатерина Ошкукова
Сегодня брали у вас шашлык , повар Алена доброжелательная, все объяснила , приготовила очень быстро и вкусно
а
алина
отличное место, каждый раз после работы забегаю за вкусным ужином, очень вкусные осетинские пироги и хинкали там готовят, а шашлык такой я еще не пробовала, мясо нежное сочное, без жира, любимое место по пути домой
Яна 🐾
Всегда свежие продукты и очень вкусная шаурма )
Александр Топоров
Иногда беру здесь блюда, нравится шашлык, хинкали. Шашлык сочный, достаточно специй. Хинкали отличные, тесто вкусное, начинка тоже. Пироги отличные. Все продукты свежие. Уровень хорошего ресторана. Отличный коллектив, добрые и отзывчивые.
ВВ
Вадим Виноградов
Удобный киоск, легко зайти по пути. Очередь движется быстро. Качество стабильное, беру не первый раз
Марина Емельянова(Иванова)
Часто беру навынос. По дороге ничего не разваливается, упаковано нормально
Александра Сергеевна
Брала вчера шашлык, очень вкусно! Сочный, свежий, спасибо поварам!
Таня Кулябина
Покупаем второй раз шашлык ,а там просто угли зажаренные
Брала шашлык и пирок картошка сыр все очень понравилось (брала пару дней назад,мимо проезжала вспомнила ,что хотела написать Спасибо за вкусный обед!
Ольга Кошолап
Вкусно, быстро и удобно. Отличный киоск для регулярных заходов
ПW
Павел Www
Давно не ел такой ужасный шашлык , очень сухое ,пересоленое мясо с обуглеными краями.
Андрей
Раньше всегда тут брали шаурму, пироги конечно тут были такие себе, но вот шаурма хорошая была. В последние разы становилась все хуже, но в этот раз она переплюнула просто все что я пробовал в этой жизни, такое ощущение, что эту шаурму собрали как и тот суп из семи зал*П!!! Вы из чего там вообще готовите? Тут даже единицу жалко ставить.
Ната Кусачёва
Покупали здесь с самого открытия, начало было ужасное, много плохих отзывов было по факту, шашлык сплошные жилы, по пирогам проблемы с начинкой и тестом, и многое другое, потом видимо кто то из руководства взялся за качество, вполне все исправилось, шашлык в 9 из 10 раз стал попадаться нормальным и сочным, хачапури и люля прям на отлично. Молодцы конечно, покупатели то все постоянные. Но не долго все это продлилось. Шашлык испортился буквально как полгода назад, брали раза 4-5, думали ну наверно так попалось, а нет, он стал на постоянной основе сухой, всегда и все кусочки пересушены, просто жесть, ну ладно перестали покупать у вас шашлык. Сегодня решили взять шаурму, сырную и по корейски, хачапури по аджарски. Сырная ну так себе, ничего страшного, по корейски соус почему то стали делать из одного кетчупа, ну так себе на вкус, кисло, вообще на любителя, видимо редкого любителя, в хачапури видимо решили тесто не класть, либо настолько мало, толщиной с салфетку. А оно еще и не поднялось, просто кушаешь соленый сыр. Печально, дорогие владельцы данного заведения, видимо вы следите за отзывами, не зря столько купленных с 5 звездами, люди пишут про уютное место, вежливых официантов, сами не зная, что этого здесь нет((( А место хорошее, проходимость большая, жилой массив расстраивается, расширятся надо на вашем месте, а вы только портитесь с каждым днём.
Anna T.
Раньше периодически брала шашлык из индейки, всегда контейнер в пакете положен наоборот, что вытекает весь сок из него, пока идешь домой. Бывало нормально приготовлено, по-разному.. Сегодня только зашла домой голодная, раскрыла- и вот такой шашлык горелый, местами прямо очень подгоревший, как всегда все вытекло( Еще и грязные шампура- неужели нельзя после каждого использования протереть их бумажными полотенцами? Шашлык стал уже 260 р. Приятного аппетита!( Минус 1 клиент, больше не буду здесь ничего покупать
Андрей
14.11.2025 вечером заказал чесночную шаурму, повар начал готовить заказ без перчаток, на мою просьбу их одеть и кассир, и повар очень удивились, но одел повар только одну перчатку так и приготовил заказ. Придя домой разрезал шаурму, мяса почти не обнаружил, то ли повар обиделся на замечание, то ли такая рецептура, соуса и овощей было в достатке, есть не стал. Две звёзды только потому, что кассир (молодой человек) очень вежливый, а так одна звезда за такую кухню
Анна Мельникова
Ну вот, что ребята с Вами делать? Ну почему так вкусно?!!! )) Капец всей диете)) Сегодня заказала три сырных шаурмы, девушка, что принимает звонки огромное спасибо, за вежливость и учтивость к заказу Повар, что готовил… мой герой. Очень вкусно, сочно. Спасибо Вам. Вы лучшие !!!
ИВ
Ир Восход
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста за доставленные неудобства! подскажите пожалуйста когда вам отказал…
Виталий Витаминка
Хотел покушать в данном заведении, постучал тишина , прошёлся посмотреть думал есть вход , повара стояли курили прям в помещении где готовят еду , больше в данное место не приеду
ВР
Валерия Ри
По горячим следам пишу отзыв. На ужин заказали куриный шашлык с фирменным соусом от шефа. Во-первых очень сочное и вкусно приготовлено мясо филе бедра, во-вторых очень вкусный фирменный соус! Так же хочу отметить, что маринованный лук как правило не ем, но тут он был очень вкусный, необычный маринад! Спасибо за вкусный ужин!
Рита Синёва
Отличная шаурма, всегда свежая и горячая. Рекомендую!
mari kiladze
Быстрое обслуживание и вкусный люля. Цены адекватные, а порции большие. Всегда прихожу сюда по пути с работы
Александр Новиков
Очень нравится этот уголок! Шашлыки сочные, просто пальчики оближешь. Персонал вежливый и улыбается. Люблю заходить сюда с друзьями после прогулки. Всегда вкусно и быстро, даже в обеденный час
ВТ
Витя Тарасов
Фри хрустящие, пицца тянется - супер!
Я давний любитель шашлыка и имею представление о том, каким он должен быть. К сожалению, в вашем заведении столкнулся с худшим вариантом. Без шуток, худший шашлык что я ел. Что мы получили: Шашлык из индейки и свинины: Мясо сухое, абсолютно безвкусное, с каким-то сомнительным привкусом. Создаётся впечатление, что использовали несвежий продукт. Лук: Подали просто порезанный и присыпанный петрушкой. Это верхняя точка неуважения к клиенту! Лук к шашлыку должен быть маринованным — это аксиома. Хлеб: Единственное, что было более-менее съедобно. Хотя, честно говоря, после всего остального даже мысль "а вдруг бы он был с плесенью?" не казалась такой уж нереальной. Итог: потраченные деньги, испорченный вечер и полное отсутствие желания когда-либо вернуться. Всем, кто имеет отношение к кухне, должно быть стыдно за тот продукт, который вы подаёте.
Антон -
Люблю приходить сюда на перекус, атмосфера уютная. Цены приятные, а еда всегда свежая
AY
Ayxan Yolçuyev
Заходил с семьёй, заказали наггетсы и люля. Дети в восторге, а сам я не могу насладиться шашлыком! Всё быстро и вкусно, официанты внимательные. Место простое, но приятное. Планируем приходить снова
Александр Малышев
Очень вкусно и быстро
MK
Maxsim Kharitonov
Порции большие, обслуживают быстро. Советую попробовать!
Наталья Бeблигова
Люблю приходить сюда вечером. Порции большие, все блюда свежие и горячие. Персонал внимательный
Анжелика Кайнара-Волкова
Каждый раз радуюсь, когда прихожу сюда. Шашлык сочный, люля вкусный, а фри идеальные. Цены умеренные, обслуживание быстрое. Уютное место, где можно перекусить и насладиться едой без спешки. Однозначно 5 звезд!
JS
Julio Silva
Пицца вкусная, хачапури тает во рту
Andrey Karas
Всем советую сырный соус с фри , очень вкусно , заказываю часто , готовят вовремя , очень сытная шаурма и не дорого
ОЛ
Олег Логаза
Был здесь впервые, попробовал шаурму и пирог. Всё очень вкусно, персонал приветливый, атмосфера приятная. Определённо вернусь ещё
Владимир Малкин
Очень люблю это место! Осетинские пироги свежие, с сочной начинкой. Шашлыки готовят прямо на месте, аромат стоит по всему залу. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Отличное место для обеда или перекуса с друзьями
Arina Ata
Наггетсы хрустящие, соус вкусный. Отлично!
Игорь Маляров
Люблю сюда заходить по вечерам. Пицца и шаурма всегда свежие. Персонал быстро обслуживает, место чистое. Очень советую
Дмитрий Королёв
Приятно удивлён! Шашлык идеально прожарен, пироги просто тают во рту. Люля ароматная и сочная, а хачапури настоящее объедение. Всё быстро и вкусно, цены адекватные. Прихожу сюда регулярно и никогда не разочаровываюсь
Владимир Молчанов
Хорошее и приятное обслуживание. Вкусные шашлыки, вкусный и хрустящий картофель фри. Заказать можно даже через WhatsApp, очень удобно. Все советую!
VK
Valentina Khromtsova
Хачапури горячий и сырный, супер!
Юлия Белоусова
Очень удобное место, чтобы перекусить. Шаурма вкусная, фри свежие. Обслуживание приятное, персонал вежливый
LK
László Koteczki
Прекрасное место для перекуса. Люля и фри всегда свежие, хачапури тёплый и вкусный. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
BA
Balogh Artur
Заходили большой компанией, заказали пироги и шашлыки. Все были в восторге! Еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Место уютное, чистое. Отличное сочетание цены и качества
ЖШ
Женя Шипилин
Здравствуйте. Отличное место готовят вкусно шашлыки и люля кебабы изумительные и сочные всем рекомендую.Время на изготовление довольно быстро.
ТК
Тимофей Крючков