Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
Нашёл объявление на авито, позвонил дали полную информацию, цена устроила, приехал забрал перфоратор.
Живу рядом, часто захожу. Покупал шурупавёрт и балгарку БУшные работают отлично. Рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шарапова
Отличный комиссионный, каждый раз нахожу то что мне нужно, помогли подобрать телефон ребенку самые низкие цены , что касаемо ломбарда самый, низкий процент всего 0,5 а не 1 , золото оценивают дороже чем везде . вообщем мне понравилось и ребята вежливые . придём еще не раз
Ментовской ломбард.заложил им ноутбук(не первый раз у них).в итоге,когда забирать пришел.. сказали что сотрудники полиции интересовались мною и моим ноутом..я его с магазина новым брал.по итогу к ним больше не хожу.не советую.
охота крепкое
Вчера привозил телефон на ремонт, сделали за день. Ремонт отличный, цена ремонта обоснованная, всё прекрасно, мне нравится
РЯ
Радмир Ягафаров
Недавно посетил комиссионный магазин и остался доволен. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Цены ниже, чем в других местах. Советую зайти — можно найти хорошие вещи по доступной стоимости.
ЕН
Елена Некало
Очень хороший комиссионный магазин, сделать ксерокопию можно даже рано утром, когда ещё всё закрыто, очень удобно и цена не большая. Самый низкий процент это привлекает. Приобрела фен очень хорошая цена. Хороший персонал. Рекомендую!!!!)
Анастасия Куликова
Один из лучших комиссионных магазинов! Самый низкий процент. Вежливые сотрудники. Рекомендую
ИП
Ирина Попкова
Большое спасибо за вашу работу. И хорошее, вежливое отношение.самый низкий процент у нас в округе
Геннадий Сущик
Добрый вечер хочу поделиться впечатлениями о комиссионном магазине приобрёл шуруповёрт всё работает шикарно компетентный персонал всё супер
ДП
Димон Про
Сегодня приобрёл в данной комиссионке новые перфоратор и болгарку фирмы PIT.обращаюсь не первый раз сюда.цены на порядок ниже магазинов.инструмент новый,запакованный.Сотрудник проверил весь инструмент при мне.Так же хочу сказать что в данном комиссионном магазине имеется сервис по ремонту телефонов и прочей техники.на прошлой недели сделали мой самсунг быстро и качественно и цена вполне адекватная!
Максим Мурыкин
Отличные цены, покупал инструмент дешего и не только, отлично все работает, спасибо , продавцы доброжелательные 👍
Никита Омский
Продавец спит на рабочем месте, сервис 1звезба
Алина Шевелева
Лучшее место! Предлагают процент ниже чем у конкурентов.
Антон Жирняков
Купил телефон. Проверили сразу на месте, все прекрасно работает уже второй месяц. Цены адекватные, парни отзывчивые и общительные. Приду еще. Есть выбор электроники, инструмента!
Татьяна Овчинникова
Раньше сдавала золото в другой ломбард, а здесь мне предложили ниже процент и выше оценили. Спасибо.
ИА
Илья Афанасьев
Срочно нужно было отсканировать документы для работы! Хорошо, что работают круглосуточно!
Андрей Блохин
Купил шурупавёрт новый. Ещё и дешевле чем в магазине. И никуда ездить не пришлось.