Daily Cut
Рустам Хамзин
Отличный барбер! Все понравилось, мастер Данил знает свое дело 👍🏼
ЕШ
Евгений Шевченко
Барбер — топ! Сын в восторге от стрижки.Всё чётко, без суеты, с чувством стиля. Рекомендую! 💈
Павел Корчевский
Все на высшем уровне! Данил Мастер с большой буквы!
Сергей Соколов
Все отлично! Записал себя и детей, подстригли так как нужно было, вопросов нет!
Вероника Чин
Сыну 4,5 года, мастер Данил выполнил свою работу на все 💯. Сын довольный-это самое главное. Уютное место!
Е.
Егор .
Очень классные ребята, мастера своего дела, очень долго не мог найти хороших мастеров по стрижке в Омске, пришел к мастеру Данилу, сделал точь в точь как я и хотел, плюс показал нюансы с укладкой, была хорошая приятная беседа всем советую!!
зо
захар осипенко
Лучшие просто)
Максим Кунгурцев
Все отлично, уютная атмосфера, спасибо Данилу, работа сделана качественно и быстро! Молодцы!
Сергей К
Иван отличный мастер!! Стрижка понравилась.
ЭА
Эдгар Азарумян
Благодарю мастера Ивана, все понравилось! Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Обязательно приду снова, и буду рекомендовать друзьям.
СП
Славян Перунович
Отличный мужской Барбершоп, всё качественно, быстро, удобно. Рекомендую👍
ЕО
Евгений Онегин
Прекрасное место, с прекрасной атмосферой. Был у Данила, мастер своего дела однозначно, нашёл подход даже к моим волосам, все мои пожелания учел, потом ещё и кофе предложил. В этом месте был впервые, рад, что попал именно сюда)
SU
Sberid User
Отличные мастера, хожу туда уже не первый раз ,все на высоте
Валерия
Благодарю за стрижку сына, ребёнок доволен ! Новый образ , прекрасный подход ! 💫
Виктор Курагин
Стриглись с сыном у Данила! Все четко, без лишних вопросов сделал идеальные стрижки обоим. Очень здорово, что в шаговой для меня доступности работают такие мастера.
Александр Румянцев
Отличный барбершоп, опытные и приятные мастера, вайбовая и дружественная атмосфера. Приятная беседа в процессе стрижки, вкусные напитки, не навязчивая музыка. НОРМАЛЬНО👍
НБ
Наталья Бондарева
Отличный барбершоп👍🏻стрижка у ребенка прошла комфортно, а главное очень довольны результатом!
Никита Кузьмин
Испытываю удовольствие каждый раз, когда прихожу. Всем рекомендую, кто хочет гарантировано получить классный сервис и быть привлекательным человеком))
ЖФ
Жека Фокин
Был впервые, у мастера Данила, подстриг очень круто, парни знают свое дело, очень хороший подход к клиентам, хорошее уютное место, рекомендую 100%, крутые ребята👍
Даниил Вяткин
Мужики реально крутые мастера своего дела! Что Данил, что Ваня, оба знают что нужно клиенту и как лучше подойти к каждому. Не первый раз посещаю данный барбершоп и каждый раз остаюсь в восторге как от самой работы, так и от сервиса который они предлагают. Большое спасибо парням за их труд и большой респект за то что дарят стиль этому городу)
ОБ
Ольга Ботенко
Респект мастерам! Всё, начиная с телефонного звонка, заканчивая расчётом, ИДЕАЛЬНО! Сын в восторге, давно хотел именно такую стрижку и только в этом салоне сделали, то что НАДО. Отдельное спасибо мастеру Даниле! Проинструктировал парня, посоветовал средства ухода и укладки. Спасибо за внимание и заботу! Дальнейшего процветания.
Алексей Макаров
Был в разных салонах у разных мастеров. Этот барбер вне конкуренции цена/качество! Хороший интерьер, понимающий потребности клиента мастер. Все на высшем уровнем за умеренную плату.
Юлия Отраднова
Отличный барбершоп, были в первый раз. Сын сказал, что будет теперь ходить только сюда. Подстригли красиво и быстро, что понравилось уже мне. Спасибо!
Анна Бразда
Лучший барбершоп в Омске. Стрижка крутая! Спасибо)
ИА
Илья Алексеев
Отличный мастер отличная стрижка
ВВ
Виталий Виталий
Вчера первый раз попал к Даниле на стрижку, остался очень доволен результатом.
РЩ
Ростислав Щёткин
Данил - лучший барбер, все объяснил и очень круто подстриг
ВГ
Виолетта Герцен
Молодой человек ищет «свой барбершоп», так что сравнить есть с чем. В этом барбере были впервые, место понравилось, ребята крутые 🤟 антураж, все достаточно атмосферно - все, как надо. Мастер Даниил - супер, очень ответственно подошел к делу, подробно рассказал методы ухода за волосами, фишки интересные, дал рекомендации, сложилось полное ощущение, что ребята работают на качество, а не на количество, за это отдельное спасибо! Демократичные цены, ниже, чем у конкурентов (где-то, может, и также, но преимуществ больше). Место отличное, однозначно! Спасибо, парням, процветания вашему детищу и вдохновения на великие свершения 💪
Родион Чирков
Всех приветствую, стригусь у Ивана уже на протяжении трех лет, еще ни разу не подводил. Очень рад, что у нас в городе есть по настоящему хорошие мастера которые работают за приемлемую цену! Всем рекомендую!!!🏴☠️
Серик Давитян
Это лучший барбершоп,Daily Cut Стригся у мастера Данила. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно, всем советую посетить
Милена Милена
Ну такие крутые ребята ! Привозим сына… стильно, аккуратно, ценовая политика комфортная 👌🏼 Рекомендую !!!
Сергей Кобков
Отличный Барбер шоп, всем рекомендую 👍
СГ
Сергей Галушко
Добрый день, впервые посетил данный барбершоп и остался очень доволен предоставленными услугами мастера своего дела Данилы. Рекомендую к посещению.
Анжела Большакова
Приятно удивлены , что рядом. Такой прикольный шоп👍. Подстригли подростка. Спасибо за хорошую работу !👍
Мария К
Сегодня привела на стрижку сына 7 лет. Получилось ооочень симпатично! Дома все оценили, сказали стричь только здесь) И сам ребёнок в восторге! Спасибо мастеру Данилу 🤗
Наталья Медведева
Доброго дня, побывали первый раз сегодня. Слышали только хорошие отзывы, решили сходить! Качество работы и сама подача, на отлично! Молодцы ребята! Так держать👍.
ИП
Иван Попов
Прекрасный салон, отличные ребята
НВ
Николай Власов
Приезжал в отпуск, записался, четко подстригли, приятная обстановка, вежливые ребята 👌
F
Foenix
Не стригся практически год, решил прийти и посмотреть что из этого выйдет. Был приятно удивлен! Барбер знает как нужно обращаться с волосами, стрижка получилась максимально необычной, приятно необычной, в общем все устраивает, спасибо Ивану!
ЕФ
Елена Фомина
Лучший барбер 🔥
Эдик Голубев
Отличный специалист, приятное место, рекомендую.
НТ
Никита Трофименко
Впервые пришел к барберу. Остались только положительные впечатления. Иван уделил много внимания прическе, проработал все мелочи. Остался доволен и обязательно приду еще. Вывод: крутая стрижка + приятная беседа
Константин Ветров
Хорошие стрижки! Все по теме, мастер Иван учитывает все пожелания, внимательно относится к процессу+прекрасен в общении! Приду еще раз! Молодцы!
Алексей Поставничий
Хожу к ребятам уже два года, профессионалы своего дела) всём советую)
Илья Савкин
Стригся у Ивана, остался более чем доволен, хотя я очень привередливый. Отличный мастер, отличный результат! Рекомендую однозначно!
Артем Иванов
Был у мастера Ивана, все очень понравилось! Классный мастер и парень!
ЭГ
Эмма Григорян
Мастер работал чётко и классно
Игорь Старосвитский
Ненавижу стричься, но тут просто 10/10
Александр Спринчан
Отличные парни . Все быстро и четко . Спасибо результат от доволен ! Чем меньше волос тем лучше !