Illuzionquest
Компания по организации квестов
Квесты в реальности на любой вкус, скидка на квест 10% в день рождения
Узнать подробнее
Александр Ковальчук
Были на квесте Каннибал, облегчённая версия с детьми. Дети и взрослые, всё в восторге. Задания интересный и разнообразные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
синичка
Все хорошо,но актеры чихали правда много но это не входит в минус
21 апреля 2025, официальный ответ
Сафи, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ИИ
Ирина Игнатенко
Квест логово людоеда, понравился! Администратору спасибо за теплый прием 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сафронов Кирилл
Квест хороший, всем советую
Сафронов, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
УТ
Устинья Тупикова
Всё очень понравилось. Отличное место для праздников.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
62 OFZ - Stunt party
Всё было отлично. Хорошие актёры и персонал!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
КШ
Кирилл Шпинев
Был на квеста "Дело Гринготтс", очень атмосферно, загадки интересный, особое спасибо работникам !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Иван Морозов
Все было супер, персонал работает на все 5!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ДШ
Дмитрий Шпинев
было очень интересно ,актеры клевые
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Великая
Отметили день рождения сына, 10 лет. Попросил страшный квест, по рекомендации друзей выбрали Иллюзион квест! Квест назывался «Логово людоеда» Дети впервые на страшном квесте, эмоции зашкаливают! Все супер! Вернемся еще!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Высоткова
Дети 8-9 лет были на Гринготтс, очень понравилось!!! И страшно и сложно и интересно! Всего в меру!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
ЛР
Леонид Разумов
Все супер ! Все понравилось
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Диана Степанчук
Квест «Дело Гринготтс» было очень круто) 👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕР
Елизавета Райтер
Очень крутой и интересный квест🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Алёна Масальская
Красивая и приятная атмосфера, полное погружение в мир Гарри Поттера💗 спасибо за чудесных актёров, всё очень понравилось!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас на других наших проектах!
D
DedEye
Прекрасные актёры, Феня - хороший друг Метёлочника. Жаль, что постепенно умирает... Метёлочник вообще самый одноглазый
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас на других наших проектах!
Ирина Карпова
Сегодня были на мероприятии по поводу Дня рождения подруги. Очень понравилась программа!!! Однозначно придём снова.
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОБ
Олжас Боранбаев
Сводил детей, детям очень понравилось! Квест был очень реалистичным и интересным!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!
Пришли на квест с детьми. Очень понравилось. Все были заинтересованы. Принимали участие. Даже взрослым тоже понравится.
Вася Уфимцев
Все хорошо
Были на квесте дело Гринготтс. Все понравилось. Квест интересный, актеры молодцы
Сергей Сеитков
Очень приятные аниматоры. Интересно и забавно
СЛ
Снежана Ландель
Квест супер. Рекомендую семьёй сходить!
Вероника Достоевская
Все было здорово !!!
ОЦ
Ольга Цеханович
Отличный и интересный квест Гарри Поттер и заговор темных магов, отметили дочке 12 лет, дети были в восторге 😜 и заняты, очень советую, все максимально интересно и завораживающе, отдельное спасибо ведущему, и дополнительно взяли игру «Нащупай» , у детей восторг и буря эмоций👏
V
Victoria
Очень впечатлил квест "Дело Гринготтс". Вышли всей командой под впечатлением. Завораживающая обстановка вселенной Гарри Поттера погружает в тот самый мистический мир! Актёры большие умнички, профессионалы своего дела! Обязательно придем ещё ✨
Даниил Голубев
Было очень круто. Актеры классные! За прошедший час получили очень много позитивных эмоций! Классно попили чаек и оттанцевали с неоновыми палочками! Было очень круто, придем обязательно ещё!
LC
LiKa Cover
Квест классный, ходили на него с друзьями, было очень весело. Персонажи забавные, порой смешные, а иногда резкие. Испытали очень много положительных эмоций! Советую его всем друзьям.
НМ
Наталья Мартынова
Квест про Гарри Поттера не понравился. Очень простой, быстрый, с актерами, которых хочется прибить скородкой, особенно визжащую девушку. Было всего 5 заданий, и при этом актеры давали подсказки, когда мы их не просили. Всё это действие заняло 30 минут. Мы все пожалели, что пошли. Наша средняя оценка 2,5/10.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Данный квест перфоманс ориентирован на общение и взаимодействие с персонажам…
Sandra Black
Очень очень крутой квест! Отмечали др сына, были мальчишки 10-11 лет! Эмоции у детей зашкаливали, все очень довольны, ребятишки на перебой рассказывали о своих приключениях! Спасибо огромное организаторам! Придем еще не раз и не только дети и с родителями соберемся 😉❤️
Марина Финк-Клековкина
Очень интересный каест, дети в восторге! Классные актёры, крутые локации, полное погружение в волшебный мир Гарри Поттера! Квест "Заговор тёмных магов".
⚜️𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓚_𝓢⚜️
Спасибо большое , сегодня праздновали день рождения сына , все очень понравилось 🤝👏🏻👏🏻👏🏻дети остались довольны от квеста Гарри Потера
Marina
Добрый вечер! Сегодня отмечали День рождения сына 10 лет. Выбрали квест Гарри Поттер. Дети в восторге, очень им все понравилось. После квеста пили чай в чайной комнате, в ней кстати есть все необходимое для чаепития, и посуда, и сахар, и чай! Спасибо большое за прекрасное времяпровождения!
Лидия Курико (Караваева)
Детям очень понравилось, хороший персонал, спасибо!
Оксана Г
Были с детьми на квесте, праздновали день рождения. Все очень понравилось, квест интересный, атмосфера соответствующая. Большая чайная комната, отдельно комната для дискотеки. Организация на высоте, сотрудникам спасибо за отличное настроение.
Анастасия Юрьева
Были на детском квесте Гарри Поттер. Детям очень понравилось, все остались довольны и под хорошим впечатлением. Большое спасибо. 🔥🔥
ЕЮ
Егор Юрьев
Очень хороший сервис мне очень понравилось
ОK
Ольга K
Были на квесте Дело Гринготтс вчетвером, взрослой компанией. Понравились актеры, интересные и нескучные задания, час пролетел как мгновение)
Даниэль Смольков
Восхитительная компания квестов в г. Омске!!! Ходил с друзьями, всё очень понравилось. Актёры супер! Декорации супер! Атмосфера огонь! Обязательно пройдусь по всем квестам компании!!!!!
Александр
Шикарно сходили на квест. Непередаваемая атмосфера, а какой антураж. Схожу ещё и не раз 100000%. Рекомендую
ЛЛ
Леонид Левчук
Сводил свою систру на день рождения на квест, всем очень понравилось, сколько времени прошло, а впечатления не утихают. Большое спасибо администратору, за помощь с тортиком.
ЭА
Элай Алинорский
Сходили на квест с компанией, все было классно, особенно порадовало оформление, создающее атмосферу фильмов.
MS
Mariia S
Классный квест
Георгий Спивак
Лучший на данный момент квест по ГП, который я видел! Работа администраторов и актеров на высоте. Желаю процветания!
DW
Desert With Cherry
Квест "Дело Гринготс" шикарный, ходил с женой и друзьями Даже для взрослых интересно погрузиться в такую атмосферу(особенно если любишь Гарри Поттера, хочется поскорей увидеть и другие квесты от этой компании, мне сказали, что они уже строятся, поэтому буду с нетерпением ждать
Дмитрий Спиров
Сходил, на новый квест "Дело Гринготтс", очень сильно понравилось. Дети в восторге от взаимодействия с актером, даже в не квеста не выходил из образа)