Азбука вождения
Автошкола
Обучение от 15000 р. Сопровождение на первую сдачу в ГИБДД бесплатно.
ЧОУ ДПО ЦСПТ
Позвонить
ЧОУ ДПО ЦСПТ
Вакансии
Oksana R
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Азбука» за обучение и поддержку на всём пути к получению водительских прав. Занятия по теории были очень информативными, доступными и интересными. Олег Викторович и Евгений Валерьевич доступно объясняли даже самые сложные моменты, приводили понятные примеры из реальных ситуаций, благодаря чему материал запоминался легко. Я с удовольствием посещала каждое занятие, получала новые знания и чувствовала уверенность, что смогу применить их на практике. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению - Евгению Алексеевичу! Начинала я абсолютно «с нуля» и очень переживала, что за руль будет страшно садиться. Но благодаря его спокойствию, терпению и чётким объяснениям все страхи постепенно уходили. Каждое занятие было выстроено логично, шаг за шагом, от самых простых действий до уверенного движения по городу. Никогда не было давления или лишней спешки. Чувствовалась поддержка и желание действительно научить, а не просто «откатать часы». Также хочется поблагодарить Екатерину Викторовну за внимание к ученикам и за то, что всегда можно было получить помощь и ответ на любой организационный вопрос. Все экзамены я сдала с первого раза 😃 Это стало возможным только благодаря большому желанию и работе вышеперечисленных людей. Благодарю вас за полученные знания, опыт и уверенность в своих силах ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова , но уже на своем авто)😉
ОЮ
Ольга Юсупова
Отличная автошкола! Мне всё очень понравилось,от организации обучения до самого процесса вождения Теорию преподавал Олег Викторович материал объяснялся понятно, доступно и с примерами, благодаря чему учиться было легко и интересно☺️ Инструктор по вождению Евгений Валерьевич настоящий профессионал спокойный, терпеливый, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе обучения Отдельное спасибо Екатерине Викторовне она всегда помогала по всем организационным вопросам. Очень рада, что выбрала именно автошколу «Азбука вождения». Рекомендую!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Дарья М
Лучший инструктор - Роман. От каждого занятия получала положительные эмоции. Терпеливый, внимательный, вежливый человек. Настоящий профессионал. Мне скоро сдавать экзамены, благодаря Роману чувствую себя увереннее
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Миронова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Азбука вождения» за помощь в обучении, ценные знания и опыт. Отдельное спасибо Екатерине Викторовне за её вовлеченность, внимание и искреннюю заботу о каждом студенте. Спасибо инструктору по вождению Евгению Валерьевичу за его невероятную выдержку и доброту, за профессионализм и умение ненавязчиво объяснять, так, чтобы «дошло» с первого раза, за терпение и чувство юмора, с которыми он относился к ошибкам, за чуткость и умение поддержать, за искреннюю веру в ученика и за «ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ»! Он не просто учил меня управлять автомобилем— он менял моё отношение к вождению.
Городской Житель
Лучшая автошкола! Спасибо большое моему инструктору - Олегу Викторовичу, за полученные знания! Хороших вам учеников!!!☺️
Л
Людмила
Это Лучшая автошкола!!! Спасибо огромное всем за обучение!!! Только в этой школе все понятно объясняют, учат на ура!!! На отлично!!! Огромное спасибо инструктору Евгению!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ева Диди
Отличная школа , учеба в удовольствие , отдельное спасибо инструктору Серику Искаковичу за терпение . Советую от души 👍
Арсений Панин
Лучшая автошкола, отличный подход к ученикам! Отдельное спасибо за обучение инструктору Олегу Викторовичу !
А💋
Александра 💋
Хочется поблагодарить автошколу «Азбука вождения» за приобретенные знания🫶🏼 Очень хорошие инструкторы и преподаватели ПДД. Всё объяснялось очень спокойно и доступно. Теоретические занятия всегда проходили очень интересно, а главное полезно👍🏼 Отдельная благодарность инструктору-Евгению Валерьевичу🫶🏼
Анжелика Шамрай
Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Автошколе "Азбука вождения"!!! Большое спасибо за Ваш труд, терпение, индивидуальный подход, а именно, подбор наиболее удобного времени для занятий, приобретения уверенных навыков вождения и самое главное доведение до результата! Процветания Вам и благодарных студентов !💐
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
д
данил
Прекрасная автошкола, очень отзывчивые работники, присоединяюсь ко всех положительным комментариям, отдельные слова благодарности выражаю инструктору Евгению Тырсенко за переданный мне опыт!
НБ
Николай Бричкарь
Нет больше сил молчать!!! Хочу чтобы об этом узнало, как можно больше людей!! Что ваша школа, САМАЯ классная, ни на минуту не пожалела, что пошла учиться к вам. Удобное время занятий, нет скучной и нудной теории, все с яркими примерами, объяснениями, как правильно соблюдать правила ПДД и не совершать ошибок. Отдельную благодарность хочу выразить Серику Искаковичу, именно он научил меня правильному вождению, ни одного плохо слова от него не услышала, даже ни разу глаз у него не дернулся 🤣 всегда подскажет и покажет, как правильно, всегда поддержит! Спасибо вам огромное за знания и за ваш труд, рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать вас ❤️ p.s почему-то пишу с аккаунта мужа, ну думаю ничего страшного!)
Ольга Шевченко
Спасибо данной автошколе за полученные знания и опыт. Все было супер! Отдельно большое спасибо инструктору - Серику Исаковичу. Очень внимательный, легкий в общении. И пошутить может и пожурить, но только по делу!) Не стыдно задавать 100500 вопросов, все покажет и расскажет до самых мелочей. Успешно сдала экзамен и не боюсь дорог. Большое спасибо!
Марина Бойко
Хотелось бы выразить слова благодарности Автошколе Азбука Вождения! Отдельное спасибо преподавателю теории и моему инструктору Олегу Викторовичу, который настоящий профессионал своего дела. Горда, что проходила обучение именно здесь) Желаю школе хороший учеников и только процветания ☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Диана Зубова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Азбука вождения» за полученные теоритические и практические знания! Спасибо Олегу Викторовичу за лекции на которых объяснял не только правила ПДД, но и делился личным опытом! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Дауту Хайруловичу (который обучил навыкам вождения на механике) за профессионализм, за терпение, за умение доходчиво все объяснить на дороге, а также за поддержку на экзаменах! Большое спасибо директору автошколы Екатерине Викторовне за личное присутствие на экзамене и за то что была на связи когда возникали вопросы! Дальнейшего процветания автошколе, успехов в Вашем нелегком труде и благодарных Вам учеников!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы старались.
Аня Прокудина
Азбука вождения, хорошая авто школа, обучение прошло с легкостью, материалы грамотно структурированы, а преподаватели объясняют все доступным языком. Александр Васильевич и Олег Викторович, спасибо за Ваши усилия, передаваемые знания.
23 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Антон Тишкин
Очень хорошая Автошкола. Лекции очень понятны и доступны для понимания. Подбирают удобнее время для вас на практику и лекции. Также хочу отметить инструктора Канырбаева Даута Хайруловича, мастера своего дела, практика под его руководством проходит очень хорошо!
ЕM
Евгения MaЛьVina
Прекрасная автошкола, весь материал на лекциях понятен и доступен для изучения, отличные инструктора, машины всегда чистые, обучение с огромным удовольствием и интересом.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Ангелина Келлер
Спасибо большое Автошколе «Азбука Вождения»! Команда не только профессионалов, но просто хороших отзывчивых людей! Спасибо инструктору по вождению Александру Васильевичу. С каждым занятием приходила уверенность и количество ошибок сокращалось. Все ошибки обсуждались сразу понятным и доступным языком. Александр Васильевич-Инструктор с большой буквы, отдается всей душой своей профессии, крутой специалист 👍🏻 На все занятия ходила с большим удовольствием и прекрасным настроением! Спасибо Олегу Викторовичу за знания ПДД. На занятиях была разобрана каждая тема досконально, всегда приводил свои примеры из жизни, что делало обучение более интересным и запоминающимся! Отдельное спасибо Екатерине Викторовне! Я безумно переживательный человек, и постоянно писала, задавала Екатерине вопросы, на которые получала ответы в ту же секунду. Процветания Вам, хороших учеников, обязательно буду рекомендовать Вашу школу!
27 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Никита Александрович
Хорошая школа, низкая стоимость обучения Александр Викторович профессионал своего дела.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Тимофей Терентьев
Вот и прошли три месяца моего обучения в автошколе. Экзамен сдан. Ожидание получения ВУ. Обучение с Олегом Викторовичем проходило легко и непринужденно, разбирая ситуации досконально, сопровождая примерами из личного опыта. Инструктор вождения - Александр Викторович, думаю человек, который занимается делом с основательным подходом и применением всех знаний. Очень хорошо рассказал о моментах дорожного движения и поведения автомобиля. Всем кто сомневается , однозначно советую приходить и учиться. В этой автошколе отличный, слаженный коллектив, не бросает и при сдаче в ГИБДД.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку . Удачи Вам!
Прошел обучение на категорию "В". Преподаватель теории - Олег Викторович, замечательный специалист, разъясняет нюансы с использованием доски и видео. Преподаватель практики - Александр Викторович, просто лучший. Настолько поясняет моменты при вождении автомобиля, что я будто с другом детства ездил. Не ощущал никакого давления, при этом без панибратства и с уважением. Экзамены прошли успешно, коллектив автошколы сопровождает Вас до полного окончания, даже если в первый раз настигнет неудача. Большое спасибо команде за полученные знания. Успехов.
Оле4ка 228
Училась у преподавателя Олега Викторовича, объяснял все доступно и понятно, отработал со мной практику. Сдала с первого раза. Всем советую автошколу и данного преподавателя!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Алексей Шмидт
Обратился из другой автошколы к Александру Викторовичу за дополнительными занятиями по вождению: прекрасный инструктор с отличным автомобилем! Помог разобраться в ошибках и недочётах, всё чётко объяснил и показал, при этом сохраняя дружелюбную и спокойную атмосферу. Благодарен данному инструктору!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам помочь !
СГ
Светлана Гусева
За практические занятия хочу поблагодарить Александра Викторовича. Всё очень спокойно и понятно объясняет, мастер своего дела. Всегда можно записаться в удобное для себя время. Рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку Александра Викторовича. Очень рады, что смогли Вам помочь, об…
Людмила Тарасова
Автошкола просто здесь работают настоящие профессионалы . Инструктор все объяснил понятно с первого раза . Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова! Желаем Вам удачи на дорогах!
Дмитрий Сергеевич
Прекрасная автошкола. Чуткие преподаватели с огромным стажем вождения, отличные цены на учебные программы,отдельно огромный респект инструктору Сахнову Александру Викторовичу👍 Сам я учусь в другой автошколе к сожалению ((( Но беру уроки вождения. Именно здесь Все добра))
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Александр Викторович Сахнов
Профессионалы своего дела!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉
Татьяна В
Отличная автошкола, менеджер всегда отвечает на все интересующие вопросы, сопровождают до получения водительского удостоверения в ГИБДД☺️ Инструктора отличные, к каждому найдут подход!
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁