Оформление бровей и ресниц
Наталья Янышева
Очень давно хотела поменять своего мастера маникюра на другого и хотела именно в уютной студии, где мне комфортно. Выбрала ваш салон по рекомендации и осталась ооочень довольна. Плюсы для меня: 1. Мастер профессионал 2. Дала нужные рекомендации моих ногтям. 3. Подобрала нужное покрытие к моим ногтям 4. Очень уютная обстановка, достойная для девушек, выбирающих себя и свое время. 5. Очень нежное прикосновение мастера и трепет к ваших рукам. 6. Кофе и вкусняшки 7. Массаж рук и нежнейший крем для рук 8. Невероятный маникюр. 9. Разговор, приятный для меня между мастером и мной. 10. Хорошее настроение и хочется вернуться и проходить другие процедуры. Хотите лучшего для себя и поменять приятные ощущения по уходу за собой. Только сюда. Да и главное АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ 🩷 за комфортное и профессиональное обслуживание, а это мой приоритет в моем графике жизни🌍
ЕТ
Екатерина Т
Уже несколько лет делаю реснички у Лейлы! 🩵Результат всегда прекрасный! Натуральный эффект, долгая носка! Очень довольна! Мастера рекомендую!
Анастасия
Посещаю это место уже не первый год. Прекрасный мастер Лейла♥️всегда всё идеально выглядит и носится. Спасибо большое 😊
НВ
Наталья Вандышева
Я хожу к Лейле не так давно, но уже могу с уверенностью сказать, что для меня она лучший мастер. Очень быстро, качественно и с любовью к своему делу. Много лет я сомневалась делать ли мне брови, но Лейле я доверилась со второго наращивания ресниц) и не прогодала, я безумно довольна её работай. Процветания и успехов Вам!
ЮИ
Юлия Ивкина
От лёгкой классики в коричневых оттенках до вау 2D ) в любых изгибах и цветах💞
ЮК
Юлия Королева
За красивыми ресничками всегда к Лейле 😻 Быстро и качественно 🌞 и большой плюс - удобная подушка под шею и ножки, уютный плед, кайф
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️🙏👌 Жду вас снова за новыми ресничками❤
ОГ
Ольга Гридасова
Отличный мастер, дружелюбная атмосфера, однозначно приду еще!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Наталья Шуина
Делаю ресницы у Лейлы уже много много лет! Лучший мастер, за ресницами и бровями только к ней❤️на фото 2024 и 2018 год 👌
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рада!💖
Валерия Валерьевна
Самый лучший местер нашего города 🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻 уже на протяжении 4-х Лейла делает меня счастливой, красивой, а реснички ношу до 2-х месяцев 😎🔥
Валерия, добрый день☺️. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛💞
ВЖ
Виктория Женихова
Обожаю тысячу лет, мой самый любимый мастер, самый аккуратный, с самыми качественными материалами 🤍 всех близких девочек направляю только к Лейле! Всегда уверена, что даже после долгого ношения ресниц и регулярных переделок - мои остаются живыми и невредимыми 🙏🏻 и что важно: наращивание всегда под личную просьбу, именно то, как вижу я 👀
Добрый день , Виктория! Благодарю за теплые слова 🥹🙏👌 Рада стараться 💛
Юлия Гембель
Лейла Прекрасный мастер, всегда получаются шикарные ресницы 🫶🏽
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Зинаида Замараева
Два года постоянного сотрудничества! Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу ❤
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🥰 Всегда вам рады!
Аннастасия Константиновна
Уже более 3-х лет только у этой прекрасной ресничной феи наращиваю ! Качественная работа и долгая носка👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аннастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас🩶🖤
Mary V
Уже несколько лет хожу к Лейле на ресницы и брови. Все отлично: качество и время выполнения работы, срок носки ресниц, сервис, удобная кушетка, мягкий плед. Любой эффект, объем и цвет по желанию. Удобное расписание, что немаловажно, всегда есть вечернее время после 18ч. Всем рекомендую❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!!🩷 Жду в гости снова и снова🥰
ДП
Дарья Попова
Хожу в данную студию на протяжении долгих лет и всегда остаюсь в полном восторге!❤️ Лейла профессионал своего дела,качественно и аккуратно выполняет свою работу. Реснички и брови всегда на высшем уровне🫶🏻 В студии уютно и комфортно,здесь вам всегда предложат теплый плед и вы сможете отдохнуть,пока вам наводят красоту🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рада ❤
Александра Савенкова
Любимая ресничная фея 🧚♀️ перед важными мероприятиями только к ней ❤️❤️❤️поможет подобрать обьем и изгиб, подходящий к Вашему лицу . Реснички носятся месяц 🙏🏼 Всегда довольна Всегда комфортно на процедуре, можно поговорить или послушать музыку или фильм
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам почаще 💛
ЕШ
Екатерина Шкуропат
Ресницы и брови как всегда великолепны! Сервис тоже на высоте, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и красивую фотографию 🥰❤️🖤 Рады работать для вас 🤝