DimClean
Выездная химчистка мебели
СИ
Светлана Иванова
Всё отлично, сразу же ответили на все мои вопросы, договорились о выезде. Диван как новенький, быстро, впечатляющее оборудование. Мастер очень приятный в общении, приехал вовремя, работу выполнил аккуратно и качественно. Планирую позже заказать чистку матраса, не сомневаюсь, что выполнят работу качественно. Рекомендую!
Sveta Konfeta
Узнала об этой компании от подруги. Решила почистить стулья и диваны детские. Результат отличный, качественно, быстро и стоимость норм. Рекомендую !
Ирина Федоренко
Самая лучшая химчистка ! Не первый раз заказываю химчистку у нас в городе , но эти ребята превзошли все мои ожидания! Теперь ещё и одеяла можно сдавать 🔥
КГ
Кирилл Гумеров
Приехали в оговоренное время без опозданий сделали всë быстро спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы рады, что Вы высоко цените наш сервис и подметили пунктуальность технолога. Приятного пользования чистым матрасом!
КГ
Камилла Галиева
Мебель стала чистой и безопасной для детей. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Верно подмечено, наши методы чистки абсолютно безопасны. Спасибо, что выбираете DimClean и высоко цените наш сервис!
Анжелика Нурмухаметова
Приятно удивлена ценой и качеством. Теперь доверяю только этой команде!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Ваше доверие - наша лучшая награда. Спасибо Вам, будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
НБ
Нурислам Бишбаев
Выездная химчистка просто спасение! Не думала, что моя старая обивка может выглядеть так хорошо. Теперь не стыдно пригласить гостей!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку и добрые слова. Приятного отдыха Вам и вашим гостям, но если что мы всегда на связи)
K
Klim
Сервис на высоте! Приятные и профессиональные сотрудники, которые знают, что делают. Моя мебель чистая и свежая, как никогда!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тронуть Вашим вниманием и благодарны за отзывчивость. Будем рады новой встрече!
Алексий Валериевич
Заказал химчистку дивана и кресел. Все сделали быстро и качественно. Мне понравилась отзывчивость персонала и внимание к деталям
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей компании. Очень приятно, что…
ТШ
Темир Шомахов
Благодарю команду выездной химчистки за отличную работу! Моя мебель стала выглядеть как новая, а мне очень понравился их подход к работе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромная радость для нашего коллектива, что Вы остались довольны сервисом DimClean. Ждём новых встреч!
АЩ
Анжела Щербакова
Обратилась в салон химчисти DimClean, и хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Сотрудники салона были очень вежливыми и профессиональными, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальный вариант химчистки для моего изделия. Процесс химчистки был быстрым и качественным, после обработки мои вещи выглядели как новые. Цены в салоне DimClean вполне доступные, учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Безусловно, рекомендую салон химчисти DimClean всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для ухода за своими вещами. Спасибо за отличную работу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Знаем, что у Вас были сомнения стоит ли доверить премиальные подушки именно на…
ВГ
Владислав Герасимов
Обратился в выездную химчистку для чистки стульев на кухне. Результат превзошёл все ожидания! Теперь они выглядят как новые, а запах исчез.
17 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за выбор DimClean! Всегда рады быть полезными для Вас и Вашей мебели!
Алёна Воронцова
Профессиональные сотрудники. Мастера отлично знают свою работу, ответили на все вопросы и дали советы по уходу за мебелью.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Передали технологу Ваш отзыв. Мы рады, что получилось произвести впечатление и справиться с поставленной задачей!
😳А
😳 А
Удалили сложные пятна. На диване были пятна от еды, но после обработки их не осталось и следа.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш арсенал пятновыводителей совокупности с глубокими знаниями технологов позволяют тво…
ДО
Дарья Олеговна
Удобство на высшем уровне! Понравилось, что специалисты приезжают к нам. Химчистка прошла быстро, и не пришлось никуда ехать.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Комфорт клиента - наша приоритеная задача. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия Соломаха
Диван после химчистки стал как новый! Убрали все пятна и запахи, даже не знал, что он может так выглядеть.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ваша высокая оценка - наша лучшая награда, благодарим за выбор DimClean!
ВТ
Виталий Трифонов
Удобно, что можно вызвать специалистов на дом. Все сделали аккуратно, оставили после себя чистоту
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Безгранично рады быть полезными для Вас. Спасибо за доверие!
Алëна Ленцова
Очень доволен качеством услуги. Мебель стала выглядеть новее, и вся семья теперь в восторге от комфорта.
21 октября 2024, официальный ответ
Алёна, Виталий, рады видеть тёплые слова от вашей семьи. Передали технологам текст отзыва и знаем, ч…
Анна Берникова
Компанию рекомендую! Компетентны, клиентоориентированы:) Быстро ответили, проинформировали, на следующий день у меня уже был чистый, как новый, матрас. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за гостеприимство и за высокую оценку! С Вами было комфортно сотрудничать!
Е~
Екатерина ~
Заказывала химчистку дивана. Ждать долго не пришлось, заказ приняли, приехал мастер уже через день. Дмитрий провел тщательную химчистку на совесть, обработал все поверхности дивана, обшитый материалом, включая все родные подушки. Цена приемлемая. Даже на несильно загрязненном диване эффект на лицо. Осталась довольна! Быстро, качественно, эффективно! Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большая радость, что визит нашего технолога оставил положительные эмоции. Бл…
Ksenia Kuvaytseva
Очень качественная чистка. Заказывала чистку дивана, быстро нашли время. Дмитрий приехал вовремя, сделал все по высшему разряду, теперь диван как новый!!! Все высохло за 30 минут. Я очень довольна, буду заказывать еще.
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за доверие, приятного пользования чистым диванчиком😎
Элина Юсупова
Мебель была в ужасном состоянии, грязная. Заказала домой, приехали быстро и приступили к делу. Почистили быстро. Мебель стала как новая.
17 ноября 2024, официальный ответ
Элина, мы рады что у нашего технолога получилось подарить вторую жизнь Вашему диванчику! Приятного пользования.
Гульнара Валеева
Выездная химчистка мебели превзошла мои ожидания. Сотрудники приехали вовремя, профессионально и аккуратно привели в порядок мою мебель. Результат работы порадовал - мебель стала выглядеть как новая. Был приятно удивлен доступными ценами и качественным сервисом. Рекомендую данную услугу
21 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Каждый наш заказчик - это наш друг, мебель которого мы стараемся окружить за…
Л
Лев
Требовалась очистка дивана. Сотрудники приехали быстро. Уборку выполнили на высшем уровне. Результатом остался доволен, еще не раз буду обслуживаться у вашей организации. Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо Вам за доверие, было приятно сотрудничать!
Denis Bogdanchuk
Пролили на светлый диван вино. Думали, что ничего не поможет, но эта химчистка смогла сделать чудо. Спасибо им огромное за качественную работу. Диван выглядит как новый
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады Вашей высокой оценке! Всегда стараемся выполнять свою работу безукоризненн…
Егор Смирнов
Сдавал квартиру в аренду ,после арендаторов диван был весь грязный и так далее ,сам пытался оттереть ничего не получалась ,нашел эту компанию по очистки мебели ,позвонил им они приехали в указанное время ,сделали все быстро и хорошо ,цена тоже хорошая .Всем рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Анфиса Лычагина
Мебель за время использования, пропиталась различными пятнами, которые было сложно отмыть. Не много подумав, вызвала этот клининг. Ребята быстро приехали ко мне на дом и начали чистку. Очистка дивана, кроватей и кресел заняла в общем 5 часов. Вывели все пятна. Не разу не пожалела что обратилась в этот клининг, спасибо большое!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Довольные клиенты - наша первостепенная задача! Приятного пользования и спасибо…
ВШ
Владислав Шугуров
Во время просмотра фильма пролил сладкий напиток на свой диван. Пятно было было большое, и никак не выводилось, как бы я не пытался. Решил обратится в DimClean, сотрудники приехали быстро и сразу принялись за работу, за пару часов пятна как не бывало. Цена была очень приятной, взяли не много, за такую удивительную работу. Спасибо большое за помощь. Всем советую сюда обращаться!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за столь ценные для нас слова. Каждый отзыв мы обязательно перед…
Valentina Krivosheeva
Приличная организация. Чистота дивана и кресла это само собой порадовало, но ещё хочу заметить уважительное общение! В последнее время к сожалению редко встретишь нормальный персонал хоть в химчистке хоть в магазинах. А ваши люди прям мега тактичные и деликатные. Спасибо, удачи вам
7 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Спасибо, что доверили свою мебель и нашли время поделиться мнением о работе…
Анна Ташланова
У кошки случилась неприятность на любимом диване. Почитав отзывы, обратились к Дмитрию за помощью и не прогадали. Мастер очень ответственно подошел к делу, тщательно все почистил и обработал, так что ни пятен, ни запаха не осталось. Очень радует, что у нас в городе есть такие профессионалы.
29 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего технолога, обязательно порадуем его высоко…
svlarina0809
Я из другого города, искала чистку дивана для бабули в Омске. Держали связь удаленно через меня: Дмитрий дал профессиональную консультацию, обо всём уведомлял, направил фотоотчет о проделанной работе. Бабуля осталась довольна: мастер приехал в назначенное время, спокойный, вежливый, оперативно справился со своей задачей. Диван обновился, освежился и еще порадует бабулю. Прошло два дня - с диваном всё в порядке👍 Спасибо за отличную работу, рекомендую омичам сервис DimClean.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли оставить только положительные впечатления от нашего сотруднич…
Рамиль Махмутов
Огромная благодарность мастеру Дмитрию за качественную работу по чистке дивана. За час отмыл весь диван, и удалил пятна на диване, которые очень бросались на глаза. Дмитрий очень вежливый мастер, говорил если есть замечание говорите. Но замечаний никаких нет. Диван капризный, поначалу казалось что еще есть пятно, но посмотрев со всех сторон и при другом освещении, увидел что пятна исчезли. Обязательно буду обращаться только к вам! Спасибо так же за презент в виде открытки с конфетками, приятно 😉 желаю вам всего самого наилучшего и с Новым Годом 🎄
5 января 2024, официальный ответ
Рамиль, мы признательны, что нашли время оставить отзыв. Ваши добрые слова помогают нам совершенство…
Огромная благодарность Дмитрию! Быстро, качественно, нашёл общий язык с моим приставучим сыном))) Остались очень довольны!
11 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Передали Ваши тёплые слова мастеру-технологу, очень рады видеть что наш сот…
Ирина
Однозначно рекомендую DimClean. Дмитрий работает быстро, профессионально и качественно. После чистки диван стал как новый! А так же, очень важно, что у Дмитрия есть сушка! Спасибо за чистый диван! Обязательно обращусь к Вам ещё!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Благодарность клиента - цель нашей работы. С Вами бы…
Svetlana Nikolenko
Результатом довольна. Дмитрий работает уверенно, с глубоким знанием своего дела. После чистки детально рассказал о каждом своём шаге, как и что делал. Спасибо Вам!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.
NikolaD
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его работу! Так как дома есть кот, несколько раз наш матрац страдал… Решила что нужно срочно искать химчистера. Пересмотрела кучу объявлений, но во многих находила минусы. С Дмитрием созвонились, договорились о встрече, кстати тоже очень оперативно, он приехал все рассказал, даже поделился некоторыми лайфхаками по уходу ;) Я очень переживала как мы будем спать, ведь эта процедура достаточно «влажная», но что главное у ДимКлин есть сушка!!!!! В общем я рекомендую от всей души!!!! Качественная химия, ни одного пятнышка не осталось на матрасе! Вечером мы уже спали на чистом, приятно пахнущем месте!!! Спасибо Дмитрий еще раз ☀️
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и столь душевный отзыв. Довольный клиент - наша глав…
Dmitry Pavlov
Хочу поблагодарить Дмитрия и Анастасию от всей души!!! Кошка наделала свои мокрые дела на наш диванчик, запах стоял ужасный, спать было невозможно. Ребята согласились решить нашу проблему, хотя не очень верил что можно полностью избавиться от вони. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую. Очень всё оперативно и качественно. На диване и намёка не осталось от вонючего происшествия.
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы безумно рады, что смогли оставить такие впечатления своей работой. Благода…
galaplisova
Огромная благодарность! Очень качественная профессиональная работа, диван как новый! Не верю своим глазам)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за интерес к нашей компании и столь тёплый отзыв. Будем рады Вам помочь вновь.
Anastasia Mikheeva
Безумно благодарна Дмитрию за его труд! Я думала уже перетяжку дивана заказывать, а оказалось просто нужно его почистить)) Спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и тёплый прием мастера! Мы всегда рады помочь.
Наталья Карагусова
Заказывала чистку дивана с удалением запаха (моча кошки). Дмитрий справился со своей задачей на 100% Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! На повторное обращение - скидка 10%
Полина Кузьменко
Заказывала химчистку дивана, результатом осталась довольна. Я в восторге! Мастер аккуратный и пунктуальный. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам, что доверили заботу о своей мебели нашей компании.
НП
Наталья Прищепа
Чистили в этой компании уже 2 дивана, очень довольны работой! Дмитрий отзывчивый молодой человек. Делает свою работу оперативно и качественно! До этого перебрали много компаний... очень рады, что нашли настоящего профессионала своего дела! Спасибо! Однозначно рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и поделились впечатлениями. Для нас большая радос…
az
artem zheleznov
Все понравилось, цена адекватная, диван как новый. Всем советую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в числе своих клиентов!
Анастасия Иванова
Сотрудник приехал вовремя, вежливый, аккуратный. Услугой довольна, пятна убрали
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Безумно рады, что произвели только положительные впечатления.
Дмитрий Михеев
Все отлично, спасибо
23 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что остановили свой выбор именно на нашей компании!