Красное&Белое
Артем
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Амира Кенчина
Зашла сегодня вечером, чтобы приобрести товар. Сразу при входе бросилась в глаза неприветливая атмосфера,сотрудник по имени «Тимофей» нагрубил нам ,за то что пришли за 5 минут до закрытия. Но мы были умнее и не стали отвечать на это хамство.Такое отношение недопустимо. Магазин, торгующий товарами, призванными создавать хорошее настроение и не должен встречать своих клиентов столь отталкивающей грубостью.Мы ушли с испорченным настроением и полным нежеланием когда-либо возвращаться. Настоятельно рекомендую руководству провести работу с персоналом на предмет соблюдения элементарных правил этикета и клиентского сервиса. Подобное поведение отпугивает клиентов и серьёзно подрывает репутацию магазина.
Александр Вербицкий
Зашли в магазин в 21:59, магазин работает до 22:05. Как только зашли услышали негативные слова в свою сторону от продавца - Тимофея. Начал говорит, что вот припёрлись, дома же не сидится. Как я понял администратор сказала ему - Тимофей выражение подбирай. Тот на выражение администратора промолчал. Мы ничего не купили, так как стало неприятно и начали уходить. И в спину услышали от данного Тимофея, что вот правильно и идите отсюда.
Денис Сытых
Во первых, научите персонал здороваться с покупателем и прощаться, а не молча пикать товар. Во вторых, во время приемки товара персонала не хватает, и очередь формируется не маленькая!!! Также советую убрать товар с пола!!!! Ощущение, что в магазине нет управленца!!!
Максим П
Неплохой магазинчик, но очень маленький. Везде в проходах стоят товары на полу и двум людям просто не разойтись. Очень это не удобно, с учетом того что вокруг много продукции в стекле и ее легко уронить
Нурлан Майнкрафтер
Магазин у дома, что очень удобно.Любитель попить добрый колы. Посящаем с другом - соседом чуть ли не ежедневно. Опрятно и уютно йоу
Юлия Шира
Пишу отзыв, потому что выдумывают свои правила ! Пришла сейчас в магазин за бутылкой вина после тяжелого рабочего дня, в 21:55 отказались пробивать , ссылаясь на то, что за 5 минут алкогольную продукцию перестают продавать по правилам магазина! Ранее русая, голубоглазая барышня, имеющая неприемлемый для продавца небрежный внешний вид, пренебрежительно отнеслась ко мне!
Н Т
Акции вообще радуют глаз, сразу две упаковки забрала, ещё и шок. Яйца мими-мишки за такую цену грех не взять, рай для сладкоежек)
SR
Serega Rotnicenko
21.04 время 21.25 магазин закрыт! Часы работы до 22.00
Rafael Avanesov
Вежливые продавцы!
Александр Семёнов
Смотрите в оба и не забывайте ничего, а то не а крикнут и уйдете без чего нибудь. Пока голова была в работе, а сигареты продавец положил возле себя, я и ушёл...