Апрель
3.8
3.8
МВ
Максим Васильев
Как вся эта сеть, мне нравится
Оля Елизарова
Аптека может и нормальная, но фармацевт (закрыла бейджик рукой) просто ужас. Пришла в 20.30 26.06.2025 купить бодягу. Сын разбил веко. Фармацевт сказала, что бродяга есть, я её быстро отбила. И к большому сожалению после посмотрела на коробку. А там совсем не бродяга, а а гель с бодягой. И бодяга в этом составе на стоит на третьем месте, плюсом идёт ещё и ментов в составе. На мой вопрос, почему меня не предупредили о том, что это далеко не та бродяга, которая справляется с синяками, фармацевт ответила, что это она. Ок. Я сходила домой и принесла ей коробку от бодяги, что б она ознакомились, что же это такое . Возвращать деньги за товар неверного назначения она отказалась и ошибку свою не признала. Ручку, что б написать на неё жалобу в книгу не дала. Но кого это останавливает? Прилагаю фото состава якобы бодяги и фото истинной бодяги. И вопрос не в 170 рублях за препарат. А претензия в том, что я пришла за бодягой, а ваш фармацевт втюхнула мне какую-то ерунду, да ещё и с ментолом, что б веселее видимо синяк у глаза ребёнку было мазать. А говорит это в первую очередь о том, что фармацевт ваш некомпетентный. На коробке, что она продала, нет ни одного слова о том, что этот гель справляется с синяками, он обладает увлажняющим свойством. И все. На претензию, о том, что нужно было меня предупредить о этом, она просто улыбалась.
А К
Аптека супер! Цены приемлимые, а по карте вообще сказка. Всегда есть препараты или их аналоги. Фармацевту Надежде отдельное спасибо! Очень добрая и приветливая девушка, всегда проконсультирует и посоветует по делу!
Екатерина К.
Удобно что рядом с домом, цены
Оплата Т-Банк
Никита Атанов
Хорошая аптека, приятные сотрудники
ИР
Иван Р.
Нормальная сеть аптек, почти всегда есть лекарства
Оплата Т-Банк
e.lena
Отличная аптека, меня все устраивает
Ольга Коршунова
Некачественный лекарственный препарат! Куплено было вчера, сначала не могла понять почему капсулы в каком то порошке, когда достала все, увидела, что одна просто треснутая и содержимое лекарства высыпалось!!!!Как такое может быть? Также претензия написана в книге жалоб, по поводу работы фармацевта и неразглашении информации о товарах по акции! Просьба отреагировать в ближайшее время!
НД
Нина Данилова
Заказала через приложение, все получено, хорошая цена!