Монк

Студия оформления взгляда
ЮС
Юлия Субботина·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю вас за выбор, доверие и за теплые слова 🤍 Буду рада видеть вас снова…
ЕЛ
Екатерина Лемс·3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку! Я Рада, что вам все понравилась, жду вас в гости снова 🤍
Екатерина Новикова·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю вас за обратную связь и высокую оценку 🤍 Приходите в гости снова 😌
ДГ
Дарья Гальчина·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь! Я рада, что вам понравилось, буду ждать вас в гости снова🤍
Екатерина Светлова·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за приятные слова и за то, что выбрали меня🤍 Буду ждать нашей…
Ekaterina 🌺·9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за обратную связь, я рада, что вы остались довольны результато…
Анна Новикова·2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Я Рада, что вам понравилось! Благодарю вас за обратную связь, буду ждать вас снова 🤍🔗
ksenya22110@icloud.com Нечаева·2 отзыва
Rezi·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарю вас за обратную связь и фото, буду рада видеть вас снова! 🤍
Александра К·3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получить такую обратную связь! Буду рада видеть вас снова 🤍
Екатерина Кравец·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!🤍 Благодарю вас за обратную связь, мне очень приятно, что вы выбираете меня…
КС
Карина Средних·1 отзыв
Анастасия Разумовская·3 отзыва
Анна Коваль·2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваше доверие и обратную связь, буду рада видеть вас снова! 🤍
Евгения Леонтьева·5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарю за обратную связь и высокую оценку 🤍 Буду рада видеть вас снова!
ОС
Ольга Саидова·2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарю вас за доверие и обратную связь! Буду ждать вас в гости снова 🤍
ГА
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за то, что выбираете меня, я всегда вам рада! 🤍
ВА
Вика Артемьева·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова, я очень рада, что вы высоко оценили мою работу и подход…
ОБ
Олеся Бадак·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 🤍 Буду рада видеть вас снова 😌
Анастасия Соснина·4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю вас за обратную связь и теплые слова 🤍😌
Александра Логинова·11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такие приятные слова, я очень рада, что вам всё понравилось 🤍
stasya blinova·3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв. Жду вас в гости снова и снова 🤍
Софья Сангинова·3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарю за вашу обратную связь и высокую оценку 🥹 Всегда рада видеть вас 🤍
Анна Козлова·2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили! Приходите еще, буду рада видеть вас снова 🤍
КТ
Ксения Тихова·10 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарю за теплые слова и обратную связь 🫂 Буду рада видеть вас в числе уче…
KF
Kristina Filchicova·1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤍
Валерия·4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🥹 Приходите в гости ещё 🤍
md
msfckngtxc dnttlkwthm·14 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🥰 Рады видеть вас снова!
Ами·5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку, рада, что вам все понравилось 🤍 Жду вас в гости снова и снова 😌
Алия Бешимова·5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас и за такую приятную обратную связь 🤍
мм
марина малецкая·1 отзыв
Юлия Заковрягина·8 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за такие приятные слова в обратной связи🤍 Жду вас снова!
МЕ
Марина Егорова·2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарю за обратную связь, рада, что вы остались довольны результатом 😌 Всегда рада видеть вас 🤍
Светлана Козлова·6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и добрые слова 🤍 Желаю успехов в новой профессии! 😌
Анастасия Брябина·3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за теплые слова 😌 всегда рада видеть вас 🤍
ДГ
Дарья Громова·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам снова!
Олеся Полякова·2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарю за доверие и приятные слова в обратной связи🤍
ТЛ
Татьяна Логунова·2 отзыва
В восторге
Ну вот нашла время поделиться впечатлениями о моём долгожданном обучении! Целый год думала,выбирала себе мастера(учителя) Чтобы получить достойное,качественное обучение в сфере окрашивания,ламинирования бровок и ресничек😊И по счастливому случаю наткнулась на Анастасию,и ни сколько не жалею что выбрала тебя❤️ Обучение прошло реально на высшем уровне,она учит не только тупо заработать,но и заботится о здоровье кожи и волоса клиента,что очень важно для меня😊 Весь период учебы прошел на лайте,такой комфортной обстановки я еще не встречала❤️❤️❤️ В итоге я получила долгожданные сертификаты и знакомство с добрым ,культурным,образованным и просто замечаттельным и хорошим человеком😍 А еще я была так же клиентом Анастасии,брови просто пушка бомба вертолет😇😊😍😍😍 Спасибо тебе за вс🥰🥰🥰🥰🥰Читать целиком
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏼 Буду рада видеть снова🤍
ГЛ
Генрих Лилия·2 отзыва
Н
Настя·1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь и приятные слова 🤍
Софья Корнилов·1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв об обучении🤍 Буду очень рада увидеться на повышении к…
АЮ
Анастасия Юревич·3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏼
. .·1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получить обратную связь 🫶🏼 Буду ждать вас снова 🤍