Kompliment Asem
Салон цветов
ЯК
Ярослава Костромина 🥀💋
Отличный магазин цветов. Брала очень понравились
Александр Шанов
Уютное местечко прямо у дома… Несколько раз выручали уже меня. Цветы всегда свежие. Композиции интересные. И как мне показалось, здесь тебя слушают и слышат!
Яна Бирюкова
Всегда оооочень свежие цветы и интересные композиции по различной стоимости. Девочки молодцы, всегда подскажут и соберут на нужную сумму букет. Берём на все праздники цветы только здесь😄
Александр Герасименко
Очень хороший цветочный магазин, атмесферно и большой выбор, приветливый и отзывчивый персонал , отдельное спасибо Анастасии что помогла подобрать букет . Цветы вкусно пахнут и красиво смотрятся
ЕА
Е А
Я от всей души рекомендую цветочное пространство "Комплимент" всем, кто ищет не просто цветы, а настоящие эмоции и вдохновение. Поверьте, посетив это место однажды, вы обязательно захотите вернуться сюда снова и снова! Это место, где рождается красота и дарятся самые искренние комплименты. Искренне восхищаюсь хозяйкой, Асем! Её чуткий вкус и любовь к своему делу чувствуются в каждой детали: от изысканной подборки цветов до утонченного оформления букетов. Кажется, она знает все секреты цветочной магии и с удовольствием делится ими с каждым посетителем. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам "Комплимента". Их приветливость и искреннее желание помочь создают атмосферу тепла и уюта. Чувствуется, что они настоящие профессионалы своего дела, любящие цветы и свою работу. И, конечно же, нельзя не отметить демократичные цены "Комплимента". Здесь можно найти прекрасные букеты на любой бюджет, не жертвуя при этом качеством и красотой. А для постоянных клиентов, как я, предусмотрены приятные скидки, что делает покупку цветов еще более радостной❤️👍
Алексей Помогалов
Добрый день! Приятное впечатление от покупки - с одной стороны готовое решение букета, с другой разнообразие цен на любой кошелек.
Александр
Цветы вялые, стоят видимо не одну неделю, владелицу видимо все равно что продавать. Выбора не велик, композиции просты, а цены берут как будто там золото
3 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! На связи Асем - руководитель цветочного пространства. Благодарю вас за уделе…
ТК
Татьяна Кускевич
Была один раз и скажу честно цветы свежие !!! Низкие цены !!! Хорошое обслуживание спасибо большое вам 💕💕
ОС
Ольга Силичева
Шикарные букеты!
Александр Смолкин
Очень приятный салон! Ещё более приятный персонал! Особо приятно общаться с владелицей салон Асем ! Рекомендую!
А*
Анастасия ***
Утром 2 сентября забежала в данный цветочный магазин, чтобы купить букет учителю от класса. Внутри очень уютно, стильно, чисто. Цветы свежие. Букет собрали быстро, учитывая мои пожелания. Обратила внимание на такие важные мелочи, как наклейка на букет с логотипом и брендированная лента. Порадовалась, что вы на шаг впереди многих! Получилась такая красота! Классный руководитель в восторге, родители тоже оценили! Обязательно приду сюда ещё не раз. Благодарю за оказанное внимание, за профессиональный подход, за быстрое исполнение! Процветания вам и счастья! 🌹🌹🌹🌹🌹
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас вновь в…
Nikita Shmyrev
Красивые цветы,стоят долго,вежливый персонал 👍
ИЕ
Ивлева Екатерина
Всем здравствуйте! Хотела бы написать пару слов об этом замечательном салоне цветов! Флористы очень приветливые и действительно профессионалы своего дела, сам цветочек, букеты, композиции всегда свежие и живые!🌸 Очень приятно общаться с сотрудниками, всегда подскажут, порекомендуют и помогут подобрать идеальный вариант для любого случая. Очень довольна обслуживанием и качеством работы данного салона цветов, всегда остаюсь в восторге и рекомендую всем друзьям и знакомым!
МЗ
Максим Заблуцкий
Спасибо за прекрасный букет и настроение , которое вы подарили получателю💐🔥
Дмитрий Кочнев
Великолепные , свежие цветы , приветливый и вежливый персонал. Ставлю 5👍
И
Инга
Очень нравится это место. Не раз заказывала цветы здесь и знала, что качество не заставит себя ждать, очень приятные девушки-флористы, всегда предложат интересные варианты и поднимут настроение красивым букетом.❤️
Антон Иванов
08.03 утром взяли цветы, вечером 09.03 уже половина выкинули. Яне рекомендую.
ИШ
Ирина Шеломенцева
Обожаю, Комплимент! Перед Новым годом покупала несколько готовых позиций из хвойных, и себе, и на подарок. Запах в квартире стоял потрясающий. Все остались более чем довольны. На своё ДР покупала там шикарнейший большой букет, очень долго простоял. Часто заказываю там букеты на подарки. Девочки-флористы рассказывают как ухаживать в дальнейшем и вежливо отвечают на все мои вопросы, сколько бы их не было)))
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина , вы наш дорогой постоянный клиент! И нам так радостно на душе от этого!
Вероника Московчук
Приобретала невероятные розы охара, это просто пушка🔥 В таком восторге от аромата и размера, никогда таких не видела. Очень довольна тем, сколько они простояли. Отдельное восхищение вызывает пространство магазина, такого в Омске не встретишь, вкусно, стильно и получаешь прям эстетическое удовольствие😍 Вроде просто за цветами приехала, а столько положительных эмоций получила🥰
K K
Не хочется портить вам рейтинг, но вот так выглядят цветы к вечеру. Печально😔
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь Действительно, цветы были приобретены у нас и во время…
Ангелина Головко
Была в этом магазине, брала букет цветов маме) все очень понравилось, быстро собрали заказ, рассказали, как ухаживать за цветами Спасибо большое! Мама и я остались довольны✨
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Вы довольны и мы довольны!
Елена Шпагина-Ластовская
Отзывы пишу редко, но тут не удержалась!!! Спасибо огромное за отличный сервис!!! Букет подобрали, кофе угостили( т.к на улице холодно).Девочки доброжелательны, улыбка на лице, что поднимает настроение))) Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Всегда рады видеть в нашем пространстве!
Николай Север
Покупал 03.11.2023 цветы жене на День рождения, девушка всё хорошо подобрала и оформила букет. Всё отлично, цветы свежие. Буду знать и в дальнейшем только сюда
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего труда!
Татьяна Шикунова
Благодарю за доставленный букет. Долго выбирала, но благодаря девочкам я справилась с этой задачей
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вас рады видеть у нас в гостях!
Наталья Кривошеева
Решила написать отзыв и сказать спасибо 🙏🏻 Брала цветочки на 1 сентября нашей первокласснице, цветы простояли больше 2-х недель на столе у учителя (домой она не забирала их) получается цветочки были свежие, а еще и стильно оформлены 👍 благодарю 🙏🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень счастливы читать это!
Анастасия Меняшева
Очень редко пишу отзывы,но здесь не могу сдержаться☺️Всё на током высоком уровне начиная от самого пространства и обслуживания и конечно букеты,которые сделаны с любовью .Мои цветы до сих пор с 1 сентября стоят🤍Проконсультировали ,помогли с выбором. Девочки вам хочется пожелать,чтобы ваше цветочное пространство цвело и процветало и конечно расширения, я считаю такое должно быть доступно в каждом уголке нашего города и радовать людей.Благодарю🤍
ВЗ
Владлена Зарва
Добрый день. Благодарю за красоту! Большой выбор цветов. Есть букеты на все случаи жизни. Что для меня важно, есть маленькие букеты (комплементы) , которые можно вручить символически. Благодарю за сервис ❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо Вам за доверие!
А.
Азамат .
Отличный салон цветов, красивые цветочные композиции
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся ! Спасибо!
ЕГ
Елена Ганюкова
Хочу выразить огромную благодарность эксклюзивному салону «Комплимент». Уже не раз покупала цветы и очень довольна качеством, дизайном и что не мало важно долго стоят композиции. А персоналу отдельная благодарность очень приветливые и все порекомендуют на высшем уровне. Для меня цветы – это отдельная история жизни и я люблю приобретать их в том месте, где все на высшем уровне. А это 100% Комплимент, рада быть постоянным клиентом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!! И за такие приятные слова!
Анастасия Тарасенко
Покупала букет для мамы на день рождения. Букет невероятно красивый, цветы свежие, простоял долго! В самом магазине очень стильный интерьер, большой выбор цветов, вежливый персонал и угощают шоколадками☺️
благодарим вас!!