Лапша и Рис
Лапшичная
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Яна Яна
Заказали две пиццы очень вкусно . Ассортимент хороший стал . Доставили горячую , вкусную . Будем теперь заказывать 👍
5 января 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Арман Мусин
Порции маленькие а цены большие
Андрей Локтев
Я понятия не имею, как это может кому-то нравится. И все главное отзывы пишут) Заказываю второй раз. В этот раз заказал пиццу 4 сыра. Ну это ужасно, начиная от внешнего вида, заканчивая вкусом. Было ощущение, что это стёб над продуктами. Я бы назвал пиццу: «4 самых дешевых сыра». Тесто не вкусное, начинка тоже. Поставил бы 5 звезд, если бы это стоило 300 рублей. За 800р это отвратительно. Есть куча вариантов, где за те же деньги будет неимоверно вкуснее. Надеюсь, вы поработаете над вкусом:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно разберемся и проработаем с поварами процес…
Тм
Ты моя Любимая
Здравствуйте! Делала вчера заказ 3 пиццы+еще одна пицца за 1 р. Очень понравилась пицца пикантная,заказываю постоянно,буду заказывать еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
мс
марал смагулова
Очень вкусные сеты и выгодные акций
Марина Проценко
Сегодня взяли сет за1599 ,не помню название . Он оказался очень ,очень вкусный 🤤 Обычно мне лень писать отзывы ,но сегодня было очень вкусненько и другим сменам у них стоит поучиться! Спасибо большое!!!
Мистер Аудит
Пишут доставка по левому берегу, но все что дальше аэропорта доставки нет! Ребёнок выйграла купоны на день города, вы врете в письменной форме, надеюсь начальство это увидет и сделает выводы! Людям не советую такое заведение, так как врут уже на этапе рекламы. Так - же надеюсь,(фас) антимонополтная служба обратит внимание на вашу выходку!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свой извинения, видимо произошло какое-то недопонимание с администратором, мы…
Мария Малицкая
Заказывали сегодня роллы, качество просто ужасное! Рис не доварен, рыба не свежая как будто умерла недавно , сборка как будто кашу намесили, в жаренных роллах лук настругали. В нашем городе есть намного лучше суши!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, мы обязательно разберемся почему так вышло, а в качестве извин…
Арианна Карга
Очень хотели, ждали и надеялись.. очень зря. Конечно первое впечатление было хорошее, пока мы их не попробовали.. рыба по ощущениям как обычная консервная, та же самая горбуша, некоторые со вкусом просто колбасы. Жаль мы не посмотрели какие роллы входят в сет.. серьёзно роллы с чукой и салатом с помидором. А в одном из них вообще волос.. в разрезе выглядят как будто начинку пережевали раз 10 , измельчили и скрутили в рис. Зачем тогда такие цены, если эти роллы этого не заслуживают. Показать это японцам, они наверное начнут бунтовать.
Александр Еременко
Очень вкусно.
Алина Коцупера❤️
Не обновляют сайт, заказали суши, на сайте один вид, привезли другое.
Rediska101 .
Самая лучшая картошка фри, прекрасный вок! Персонал вежливый и добрый, хоть был тут проездом, надеюсь в скором времени приеду еще раз, всем рекомендую это место!
КИ
Ксения Иванова
Если честно, когда заказываешь не самые дешевые роллы в городе, ждешь что-то среднее, но роллы были похожи на домашние и не самого лучшего качества, пицца с морепродуктами пресная и вообще ни о чем
НП
Неизвестный Пользователь
Рис разваливается, роллы выглядят не аппетитно, накатали как попало.
5 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся почему так вышло, а в качестве извинений будем рады переделать вам заказ.
Елена Проценко
Вкусные суши по хорошей цене. Радуют постоянные акции) спасибо!
И
Инна
Доставку задержали на час, звонила, уточняла, так девушка на другом конце врала про пробки у поста ГАИ и хихикала. Девушка, пробка у поста ГАИ в 21.00 на час........ Роллы все разваливаются, ни палочками, ни вилкой..... Только если ложкой. Заказывали у этих ребят в первый и последний раз.
Надя Казаченко
Всегда все вкусно: от пиццы до роллов👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Семен Пуртов
Много раз заказывали, все очень вкусно Можно заказывать!
РА
Рен Амренов
Всё очень вкусно!!! Рекомендую!!!
Долго очень всё
Hs
Helena sh
В принципе нравится, всё быстро и адекватно
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helena. Спасибо большое !!! Приходите, будем рады вас видеть.
IS
Irina Sukhoruchenkova
Вежливое обслуживание, готовят быстро, но при этом очень вкусно☺️ Специально туда приезжаем, хоть и живём не близко, чтобы побаловать себя вкуснейшим сетом или воками
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ИЕ
Ирина Е
За две недели заказывали на день рождения в сауну с доставкой по ст. Кировску сет "Флагман"(88 шт) и сет пицц №2 (3 разные шт.). Привезли ровно к 16-00, как и было оговорено. Доставка была бесплатная. Всё свежее, вкусное, что должно быть тёплым и горячим, таким и было. Имениннице и гостям еда понравилась. Ваши роллы и пиццу съели в первую очередь, пицца была использована вместо хлеба. На фото всё, что осталось после часа застолья, хорошо, что мы взяли и домашнюю еду. Спасибо вам большое за вкусную кухню!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ВШ
Виктор Шипачев
Заказывал в последний раз пиццу, очень вкусная, понравилась
Ю
Юлия
Купила вок с морепродуктами. Но это совсем не вок... даже близко не стоит... Больше похоже на пресную вермишельку с безвкусным соусом. Ни намека на аромат, ни намека на чесночное масло. Это совсем не азиатское блюдо. Скорее в лучших традициях совдеповских столовых.
Ната Аполинская
Добрый день. 18. 03. 25. Делали заказ. И не очень приятно видеть волос в еде.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свой извинения за данное недоразумение.напишите нам как мы можем с вами связаться?
ЮЮ
Ю Ю
Ну если вы прям очень захотели и роллы и нет желания ждать, то можно и забить желудок роллами из данного филиала. Ролы похожи на домашние, которая каждая хазяйка накрутит дома сама, а если сделает с любовью, и то получится вкуснее. Ну а теперь конкретики: в каких-то роллах рис склизкий, а в каких-то как будто заветренный, несоленный и без добавления спец.добавок. Оформление не вызывает аппетита, как будто сделано на скорую руку и у сушиста нет желания оставить довольным своего клиента. Сами по себе не сочные роллы, а те позиции которые имеют название «суши» выполнены вообще ужасно, не побоюсь такого выражения. Просто рис завернутый в лист нори и с верху запихана красная рыба из вакуумной упаковки из магазина «Пятерочка» или «Магнит», а рис такой же странной консистенции. К сожалению, фото приложить не могу, так как идея оставить отзыв пришла после того одна часть роллов была съедена, а другая часть выброшена.
Samira Makimova
Заказали доставку, по Кировску, в 13:32 прошло почти 2 часа, до сих пор везут, на звонки отвечают с третьего звонка, просьба к руководству, отнестись к сервису по внимательнее.
Мария Захарова
Быстрая доставка, постоянно беру сет филиадельфия очень нравится, свежая рыбка, сливочный сыр и вкусный рис - очень вкусно. Цены чуть выросли но это наблюдается везде, так что рекомендую
КМ
Кристина Мартынова
Ну очень вкусно! свежие отличные роллы! Заказывала первый раз и даже не ожидала, что так быстро доставят (20 минут) в воскресенье вечером. Цена не завышена, качество отменное! Спасибо
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Ирина Соколова
Любимые роллы для всей семьи, нашли то что нам по вкусу и не сказать что дорого. Хорошие пропорции ингредиентов, вежливый персонал, все очень нравится!
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
КВ
Карина Виснецкая
Вкусно, приятные цены и классные наборы. Забирали самовывозом все было горяченьким. Понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Eleiko .
Если доставка 3,5 часа значит заказов много и люди выбирают качество! Соотношение цены и качества 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Пг
Павел г
Мы сделали заказ в 18:00 ждем уже 3 часа ну до смешного, звоним узнаем сначала курьер едет где то к нам, после уже узнаем что курьер вообще не доехал, это просто ужасно, не советую тут брать доставку если не хотите просто потерять время, даже не единого промокода скидку за это не предложили , выводов не заказывать тут
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ОД
Ольга Дроздова
Заказывали суши , очень очень всё печально . Ждали заказ 3,5 часа!!!! С ясной поляны до пос мелиораторов 7 минут ехать max. Если забыли про заказ , извинитесь - сделайте скидку , ПРОСТО СКАЖИТЕ ПРАВДУ. А не так ,что к нам едет курьер 1,5 часа !!! Ожидание и реальность ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ!!!
Аркадий Козлов
Роллы супер, большой ассортимент вкусный рис большие порции
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ДБ
Даша Белая
3,5 часа !!!! Ребята 3,5 часа везли заказ🤦♀️ это просто кошмар! . Через час после подтверждения заказа я начала звонить и писать везде. Как будто почувствовала обман. Так и не дождалась обратной связи заказала в другом месте. Через 3,5 часа звонит курьер я в шоке мы уже спим. Это вообще как? У меня нет слов! И это кстати уже не в первый раз….
ЮО
Юлия Обухова
Роллы делают хорошие, порой не хочется после работы заниматься готовкой и вы всегда выручаете. Хороший выбор, приятный персонал и выгодные по цене сеты
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Коля Громов
Вкусные роллы и быстрая доставка, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Коля, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олег Юрьевич
Заказывал большое кол-во роллов на свой день рождения, ребята не подкачали сделали все вкусно и быстро доставили, все остались довольны
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Надежда Юдина
В компании сервис на уровне и доставка скорая, да и сеты здесь делают классно, а также очень вкусно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Mихаил Mонастырский
За вкусными роллами рекомендую сюда обращаться: большой ассортимент разных сетов, красивое оформление.
Здравствуйте, Mихаил. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Кирилл Трифонов
Великолепные суши, лучшие что мы кушали, цена огонь - качество огонь .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Айгуль Алексеенкова
Достойные суши, цена качество соответствует!
10 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АУ
Антон Уракин
Все очень достойно! Спасибо 🤌🏼 Заказывала сет роллов, приехали максимально свежие, с пылу с жару, вкусные, сочные, начинки очень много. Очень понравилась точность во времени!
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Алиночка Кульборисова
Доставка приехала вовремя, горячие роллы были действительно горячими, все вкусно, роллы не рассыпаются. Цены приемлемые. Доставка бесплатная. Курьер доброжелательный. Вообщем буду заказывать еще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиночка. Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Дмитрий Кутузов
Если раздумываете где можно вкусно покушать то попробуйте это место, не ошибетесь
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Илья Кузнецов
Пицца улет. Быстрая доставка очень сочно получается у вас
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова
SK
Sofya Kuznetsova
Заказывали несколько раз, быстро привозят, сытно и вкусно. По соотношению цены качества очень хорошо, но не на каждый день
7 октября 2024, официальный ответ
Sofya, благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Шиштовская(Татаринцева)
Очень и очень вкусно!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.