Бастион-риэлт
Агентство недвижимости
Анастасия Бакулина
Хочу выразить благодарность Раут Татьяне!!! За помощь в покупке квартиры для ребенка, мы остались довольны, а за труд Татьяны выражаю огромное спасибо. Желаем ей успеха и удачи в своей работе. Татьяна вы просто супер💐💐💐 мы благодарим вас за то что вы с нами прошли такой не лёгких путь при выборе квартиры, что мы остались довольные, спасибо большое вам ещё раз!!!
ВЯ
Виктория Ягелло
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Раут!!!Ею проделан колосальный труд, от продажи нашей однокомнатной квартиры , до покупки двухкомнатной квартиры МЕЧТЫ!!!Татьяна очень чуткий и грамотный специалист !!!Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать исключительно Татьяну Раут !!!
НШ
Наиля Шипичкина
Благодаря Татьяне Раут проделали долгий, но успешный путь от поиска дома, до заключения сделки! Огромная ей благодарность! Грамотный риелтор! Ответит на все вопросы, проконсультирует! Всегда на связи! Успехов в работе и процветания Вам, Татьяна!
СЦ
Сабина Цой
Хочу поблагодарить Татьяну Раут , за помощь покупки квартиры в ЖК Снегири , работаем мы с Татьяной не первый раз ) Всегда поможет , всегда на связи,что очень важно.В общем самый крутой риэлтор🤘
Анастасия )
Спасибо Раут Татьяне, за качественно информирование и помощь в оформлении квартиры. Выбрали ЖК «Зеленая река», не подходим ни под какие льготные ипотеки и другие условия, но Татьяна как настоящий специалист смогла дать нам все необходимую информацию, помочь забронировать квартиру и выйти на сделку. Как итог - покупка жилья, комфортные платежи и счастливые мы 🥰
Екатерина Нуркина
Благодарю, Раут Татьяну за помощь в поиске квартиры в новостройке на выгодных условиях. Выбор пал на застройщика «Эталон», Татьяна оперативно записала на встречу и помогла на всех этапах «От и До»! Второй раз доверяю покупку квартиры именно Татьяне,так как специалист своего дела, все объяснит, расскажет, покажет и ответит на все интересующие вопросы касаемые вопросов недвижимости!
НГ
Наталья Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Раут Татьяне. С Татьяной мы прошли долгий и тернистый путь 😃: от продажи 2х однокомнатных квартир и приобрели одну 3х комнатную квартиру. Первую квартиру продали очень и очень быстро, в течении 2х недель. Вторая квартира чуток задержалась у нас 😂, но усилиями Татьяны, она тоже продалась. При этом , обе сделки прошли быстро , без запинок , Я ни где не ходила, все справки собирала команда Татьяны, всегда на телефоне, по любому вопросу Татьяна ответит 24/7 на связи. Вот покупка квартиры, нам немного пощекатало нервы, так как была продавец из другого города. Сделка была онлайн, межрегиональная ( оказывается и такое бывает 🙈😁),но и тут Татьяна постоянно была на связи, полностью собровождала сделку. Всё технические моменты, подготовку , все документы всё делала Татьяна, мы только приехали подписать документы 👌.Раут Татьяна специалист с большой буквы, человек знает свое дело, полностью ему отдаётся ( даже в выходные дни 😂), поддерживает не только поступками, но психологически. Однозначно советую всем обратиться к Татьяне. Кстати, это уже второе мое сотрудничество с ней, в 2021 году, она мне помогла купить квартиру в ипотеку, ситуация тоже была очень не простая.
Анара Альжанова
Выражаю огромную благодарность риэлтору 🔥Раут Татьяне🔥,за успешное завершение двух сложных сделок на 💯 %. Татьяна всегда 24/7 на связи в течение трёх месяцев была 👆.Обратились 26 декабря 2024года для продажи квартиры. Заключили договор с риэлтором Раут Татьяна на продажу квартиры до покупки нам другой квартиры. Процесс продлился на три месяца. 1 этап:покупателя быстро нашли, продажа была по сертификату от минстроя детям сиротам.2 этап:покупка квартиры для нас 👆. Закрытие ипотеки продавцу нашими деньгами , ожидали выделение детям доли , затем распоряжение органы опеки и сегодня 🥳 вышли на сделку , все прошло благодаря Раут Татьяне на 100%💯💯💯💯. Я очень благодарна 🙏что меня свела судьба с таким замечательным риэлтором . Это этот период мы стали родными ❤️. Рекомендую всем!
Ба
Бастион-риэлт, агентство недвижимости
20 апреля 2025, официальный ответ
Анара,благодарю Вас за тёплые слова.
Ilya Lukashenko
04.02.2025 приобрел квартиру на Левом берегу в мкр-не Звездный благодаря риэлтору Татьяне Раут. Это первая такая покупка в моей жизни. Знаний о том, что и как необходимо делать, чтобы заключить сделку на жилье, - нет совершенно, но благодаря Татьяне все было прошло максимально быстро и понятно. Все документы и справки были подготовлены махом, все нюансы и последовательность действий были обговорены на несколько раз как для меня, так и для продавца. ДКП мы оформили в юр. центре "Эталон", деньги положили в Сбербанке, документы получили в МФЦ - Татьяна везде уверенно руководила процессом, а после объяснила, что нужно делать дальше. Сегодня получил выписку из ЕГРН, дальше поеду по всем инстанциям подавать новый лиц. счет. Я однозначно рекомендую это агентство! Дополнительно отмечу, что Татьяна отзывчивый и заинтересованный в своих клиентах человек, и готова помочь даже поздно вечером.
КГ
Кристина Гамбург
Выражаю огромную благодарность риэлтору высшей категории ☝️ Раут Татьяне, за выполнение своей работы на 100 процентов. Обратились в ноябре 2024 года для продажи квартиры, Татьяна в свою очередь оперативно взялась за работу и продала квартиру без ремонта практически за месяц. Также Татьяна провела межрегиональную сделку, так как мы находились в другом городе. Обязательно буду советовать такого грамотного Риэлтора, знающего свою работу. Спасибо Вам ещё раз Татьяна.
Анастасия Мердина
Хотим выразить огромную благодарность Раут Татьяне за профессионально выполненную работу.В кратчайшие сроки помогла продать наш любимый дом,это не первая недвижимость,которую с легкой руки Татьяны мы продаем.Всегда на связи,поможет,поддержет,даст совет!Для нашей семьи она уже не просто риэлтор,это наш хороший друг!Спасибо, Татьяна,если риэлтор-то без сомнения Раут Татьяна,рекомендуем
Аима Жаксыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Раут Татьяне❤️ работать с ней- круто! Реально профессионал в своем деле!!! (говорю по горькому опыту обращения к другим специалистам). Через пару лет обратимся только к Вам!!! А еще буду обязательно рекомендовать Вас друзьям, знакомым!!!
ГК
Галина Кириллова
Большое спасибо Татьяне Раут за чуткое отношение и быстрое оформление сделки
ИБ
Ирина Буярова
Выражаем огромную благодарность за успешное завершение, а также чуткое и внимательное сопровождение сделки по продаже квартиры, Татьяне Раут! Талантливый и высококвалифицированный специалист в сфере недвижимости!👍 Татьяна оперативно выезжает на объект, делает красивые фотографии, и грамотно консультирует! Благодарим Вас за работу! Желаем карьерного роста и успехов в работе ❤️
Сергей Киселев
Отзывы купленные , цены космос!
Ба
Бастион-риэлт, агентство недвижимости
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, к кому из риэлторов компании вы обратились. И конкретизируйте,к…
AT
Aleksandr Tkach
По рекомендации знакомых обратились к Татьяне. Недвижимость была с мат.капиталом, что требовало разрешение опеки и проведение двух сделок в один день, она прекрасно справилась с организацией всего процесса, на всех этапах консультировала давая развёрнутые ответы! Мы остались очень довольны таким отношением, спасибо!
Daulet Tulkubaev
Огромное спасибо Раут Татьяне в помощи оформлении ипотеки. Мы долго к этому шли и советовались с ней, обо всех нюансах, выбор ЖК. Благодаря советам , пришли к выбору брать новостройку ЖК "Снегири".Хотим пожелать только процветания и карьерного роста. Татьяна очень классный и профессиональный специалист в своем деле. Буду рекомендовать друзьям, знакомым . Спасибо большое 🔥
Юрий Васильев
Большое спасибо за профессиональную помощь Татьяне Раут! В продаже и подбору недвижимости, сделка сложная, много вводных, но ей все по плечу!!!
Ольга Платонова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Раут профессионалу своего дела! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Огромное спасибо !
Тамара Мартынова
Огромное- огромное-огромное спасибо специалисту Оксане. Это очень приятная в общении девушка, а специалист просто супер. Если придётся обращаться в агенство, то только к ней. На столько всё прошло отлично, что лучше не бывает!!! СПАСИБО, ОКСАНА)))
АЖ
Асима Жайтуменова
Сегодня у нас прошла сделка. Особую благодарность хочу выразить риэлтору от бога Татьяне Раут. Всё прошло отлично.
СБ
Светлана Бризова
Хочу выразить свою благодарность Раут Татьяне лучший риэлтор, профисеонал своего дела и хороший человек
ДЖ
Дамет Жексембаева
Татьяна Раут, самый лучший риэлтор в Мире, очень приятно было с ней работать, она профессионал своего дела!!!! Обязательно буду только к ней обращаться!!!! Как человек тоже очень хорошая!!!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Оксане. Спасибо Вам огромное за помощь, за ваш индивидуальный подход, сопереживание, доброту. Вы мастер своего дела👍. Мама довольна, я спокойна. Ни на миг не пожалели ,что обратились к вам. Так что всё отлично))) спасибо!!!
ЛМ
Людмила Мещерякова
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Раут Татьяну за помощь в продаже квартиры! В такие непростые времена удалось продать вторичку в довольно короткий промежуток времени и это только благодаря профессионализму Татьяны! С ней очень комфортно и приятно решать вопросы , большое спасибо !!!❤️
ДБ
Диана Богатенкова
Сегодня прошла сделка всё на высшем уровне и за это хочется тысячу раз сказать огромное спасибо Татьяне.Татьяна Раут настоящий специалист своего дела, всё очень быстро и без волокиты. Кто хочет приобрести или продать недвижимость спешите все к Татьяне всё подробно расскажет и объяснит очень подробно. Бонусом будет очень комфортное обучение и зарять позитивного настроения от Тани 🌷🌷🌷
Катя Ткач
Выражаю признательность Раут Татьяне за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие. В решении всех вопросов, возникших у нас в процессе преобразования квартиры. Спасибо большое!
ИП
Инна Парубец
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Раут за помощь в продаже объекта недвижимости. Обратилась по рекомендации и ничуть не пожалела. Всё было на самом высоком уровне: подробные консультации, переговоры с покупателем, оформление сделки. Татьяна свою работу выполняет на 💯+.💯. С таким профессионалом даже, казалось бы, невозможное становится реальностью. Обязательно буду рекомендовать такого грамотного специалиста всем знакомым и друзьям.
Александр Осипов
Сегодня, 26.06.2024, в один день мы продали🤟 и купили🎉 новую квартиру, шикарную, и в этом во всем нам на протяжении всего процесса помогала Раут Татьяна🌹, она лучший риэлтор города Омска! 📍📍📍 P.S. Девочки и мальчики, Вы сейчас покупаете или продаете жильё, и совет: ☎️обратиться к Раут Татьяне, так как только она приведет Вас к лучшему результату!🧡
ТС
Татьяна Суворова
Добрый день,хочу оставить свой отзыв о прекрасном риэлторе Татьяне Раут,сегодня состоялась наша сделка по покупке квартиры.работа риэлтора высший профессиональный пилотаж,все четко,понятно и профессионально! С отличным настроением ,без суеты и паники!Татьяна спасибо вам от меня и моей семьи за вашу работу! Крепкого вам здоровья и отличной работы! За помощью по покупке и продаже теперь только к этой замечательной девушке Татьяне!
Екатерина Морокина
Хочу поблагодарить своего прекрасного риелтора Татьяну😍 которая мне помогла с покупкой жилья! Татьяна, не только прекрасный Риелтор, но и очень хороший человек , который поможет и все разъяснит🥰 работой осталось довольной! За покупкой или продажей недвижимости , теперь только к ней 🫶👇🏼
РИ
Роман Иващенко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Раут Татьяне . Чудесный человек, грамотный специалист! Всё прошло очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.
НА
Наталья Андросова
Нашей сделкой занималась Татьяна Раут. Грамотный, компетентный специалист и хороший человек. Делали куплю-продажу, все очень понравилось. Татьяна всегда была на связи, консультировала по всем непонятным вопросам, везде сопровождала Очень была рада знакомству и работе с Татьяной Спасибо большое за проделанную работу!
Валентина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Раут Татьяне за еë большой труд. Потрясающий риелтор, профессиональный подход, грамотный специалист своего дела на высшем уровне! Всю работу была рядом, везде сопровождала, на связи 24/7, консультации по любому вопросу. От сотрудничества осталось куча положительных эмоций, уверенна в случае чего, обязательно ещё раз обращусь к Татьяне!
Карина О
Наша семья обратилась в данное агентство для продажи и покупки квартиры. Мы работали со специалистом Татьяной Раут. Она замечательный специалист, сделала все быстро и четко. Татьяна продала нашу однокомнатную квартиру с третьего показа, на это ушло меньше месяца, тут же подобрала идеальный вариант, просторную трехкомнатную квартиру, для нашей семьи с двумя детьми. Обе сделки Татьяна сопровождала нас, контролируя все от и до. Всё получилось ровно так, как мы и хотели😍 Хотим выразить огромную огромную благодарность Татьяне Раут, за проделанную работу, честность, позитивный настрой, четкое руководство и индивидуальный подход, учитывая все наши пожелания😃 Вы просто замечательный специалист, который знает все тонкости своей работы. Желаем Вам как можно больше клиентов, потому что Мы точно знаем, что от Вас они уйдут самыми счастливыми 🥳🥳🥳 Спасибо, Вам еще раз, Татьяна, все наши знакомые теперь будут обращаться только к вам🏢👍👍👍
ЮР
Юлия Рогозина
Выражаем огромную благодарность риелтору Татьяне Раут! Татьяна подобрала идеальный вариант квартиры для нашей семьи, полностью сопроводила на всех этапах сделки. Мы очень рады, что обратились именно к Татьяне.
Наталья Лущаева
Хочу поблагодарить, риэлтора Татьяну Раут за помощь в поиске и приобретении квартиры. Обратилась к Татьяне по рекомендации и несколько не пожалела. Работу свою знает на все 100. Желаю Татьяне побольше хороших клиентов и карьерного роста. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Денисов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Раут Татьяне, за помощь в оформлении ипотечного кредита и в дальнейшем покупки квартиры. Благодаря её профессионализму мы в кротчайшие сроки провели сделку и я получил желаемое жилье.Желаю Татьяне дальнейших успехов в её работе. Обязательно буду рекомендовать Татьяну своим друзьям, знакомым. С уважением Александр.
МТ
Мизамгуль Тлебальдинова
Хочу поблагодарить риэлтора Татьяну Раут за помощь в приобретении квартиры. Очень качественно и трепетно относится к своей работе. Обращаемся не в первый раз и всегда довольны ее отношением к работе. Хочется пожелать процветания и карьерного роста, больше клиентов и успешных сделок. ВЫ -риелтор с большой буквы!
ЛН
Людмила Нечаева
Для продажи квартиры я обратилась в агентство по рекомендации к риелтору Раут Татьяне. Работа была организована грамотно и четко. Консультации давались подробные и понятные. Продажа прошла в срок, оговоренный в договоре. При необходимости буду обращаться к Татьяне снова и порекомендую своим родным и друзьям. Желаю Татьяне - прфессиональному риелтору, успехов, удачи и много клиентов
Mrs. Butorina
Благодарю, Раут Татьяну за помощь в поиске и покупке квартиры! Обратилась к Татьяне по рекомендации и не пожалела об этом. На протяжении всей работы Татьяна была на связи, объясняла, отвечала профессионально на заданные вопросы. Сделка прошла успешно, благодаря профессиональному подходу и четкому плану действий от Татьяны. Качество работы на высшем уровне! Буду обязательно рекомендовать Татьяну всем!
larisa Tischenko
В очередной раз, хочу поблагодарить Раут Татьяну, в один день за продажу и покупку квартиры для моей свекрови. Продали квартиру без торга, а купили с торгом в 100.000тыс рублей. Обратились к Раут Татьяне, т.к она нам тоже покупала квартиру 3 года назад и все прошло замечательно.
Виктория Кретинина
Хочу выразить огромную благодарность Раут Татьяне за помощь в покупки квартиры подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Светлана Панова
Огромная благодарность риэлтору Раут Татьяне за помощь с продажей-покупкой квартир. Грамотные консультации, отличная организация просмотров квартир, все четко и вовремя. Всегда учитывались мои пожелания. В итоге все довольны, сделка прошла успешно! Рекомендую Раут Татьяну всем, кому надо решить вопрос с недвижимостью!
ОС
Ольга Смагина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за проделанную работу по подбору квартиры для покупки Раут Татьяне. Очень грамотный специалист, быстро подбирала варианты и организовывала просмотры. Была оказана помощь в получении ипотеки, сопровождение во время сделки.Татьяна была всегда на связи всё объясняла. Рекомендую обращаться по вопросам недвижимости к такому специалисту ,как Татьяна. Теперь мне предстоит продажа недвижимости и я обязательно обращусь за помощью к Татьяне👍👍👍 . СПАСИБО
ЕА
Елена Алгазина
Большое спасибо Татьяне Раут за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, в любое время на связи, всё объясняет доступно и внятно, озвучивает последующие действия, планирует свою работу. Всё разложила по полочкам не только мне, но и продавцу. Желаю Татьяне успехов в работе и карьерного роста!
ВИ
Венера Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность Раут Татьяне в помощи приобретения квартиры в г.Краснодар для моей дочери. Живя в Омске мы приобрели долгожданную квартиру в другом городе. Три года назад с помощью Татьяны я купила себе квартиру в Омске, и ни дня не пожалела о том, что случай свел меня именно с этим риэлтором. Обе сделки прошли быстро успешно как по маслу. Татьяна, спасибо огромное Вам, успехов процветания и терпеливых клиентов!🤗🌺
Екатерина Мартьянова
Хочу выразить благодарность риелтору Оксане Валерьевне!!! Все было сделано грамотно, быстро и четко. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Спасибо большое!
Wi El
Отдельное огромное спасибо Раут Татьяне❤️, обратились именно к ней по совету знакомых. Объяснила, разложила все по полочкам, даже если на это уходила час общения по телефону. Как только обратились, назначили встречу и Татьяна, без раздумий, вошла в наше положение и приехала на дом к нам! На связи, в прямом смысле 24/7 и в 9 утра и в 10 часов вечера. Сразу поняли друг друга и были на одной волне🥰. И даже в самый последний момент не оставила нас и помогла. Мы ни сколько не пожалели, что обратились именно к ней, и будем обращаться отныне только к Татьяне🌸🤗