Фитнес-клубы
Мария
Очень уютное место, рекомендую. Даже в рамках одного направления это всегда разнообразные тренировки, в комфортном ритме💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Вера Белоус
Маргарита отличный тренер, рекомендую 👍 тренировки всегда разные и интересные!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Птица Пигалица Швейная мастерская
Хожу второй год к Маргарите))) Каждая тренировка продумывается и не повторяется, поэтому всегда интересно! То с мячами мы, то с блинами, и роллы , и палочки по три кило😁 Советую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! Все ради таких восторженных отзывов ☝🏻
Дания Камарда
Хожу на фитнес к Маргарите и на зумбу к Екатерине. Мне очень нравится 🥰. Тренера просто 💣 .
Павел Егоров
Тренер отличный, хороший человек
АЗ
Анна Зибарева
День добрый) хожу в эту студию на Зумба к тренеру Екатерине!!! Замечательный тренер,всегда зажигательно и эмоционально,всю себя отдаёт на тренировке💃💃💃 Сама студия отличная,светлая и уютная,атмосфера располагает👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Татьяна Татьянина
Прекрасный тренер, замечательные девчонки, вдохновляющие на "подвиги" тренировки. Предусмотрены как силовые занятия, так и растяжка, возможны как групповые, так и индивидуальные занятия. Маргарита не оставляет без внимания ни одну из девочек. Для тех, кто работает посменно, есть возможность свободного посещения в рамках абонемента. Посещаю с первого дня и рекомендую к посещению! Маргарите процветания, терпения и сил в работе с нами!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и за выбор нашей студии ! Рады что вы с нами, будем и дальше тру…
Алёна К
Прекрасный тренер 👍👍👍
Благодарю за приятные слова🌸
Елена Каменских
Я очень довольна занятиями. Для меня самое важное это то что Маргарита к каждой из нас относится с заботой о нашем здоровье, о том чтобы мы правильно выполняли упражнения, ведь от этого зависит их эффективность и наше самочувствие. Рада что нашла настоящего профессионала своего дела, который продумывает каждую тренировку. Спасибо за мотивацию! Здорово ещё что зал просторный, с большими зеркалами и новым оборудованием. Есть где переодеться, водичка и детский уголок.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой подробный и приятный отзыв. Будем и дальше радовать вас увлекательными зан…
ИН
Ирина Никольская
Маргарита ,ты тренер по фитнесу не только для меня, но и для многих других девочек. Ты помогаешь нам совершенствоваться и оставаться в лучшей форме. Благодаря тебе мы чувствуем себя увереннее, сильнее и здоровее. Ты – человек, который всегда находит время и выстраивает индивидуальный подход к каждой из нас. Я хочу сказать тебе спасибо за твою веру в нас, за твою жесткую, но в то же время мягкую руку. Ты помогаешь нам достигать наших целей и воплощать наши мечты. Без тебя мы бы не добились таких результатов. Спасибо за все, что ты делаешь для нас!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку работы❤️ очень приятно осознавать, что меняю жизнь людей в лучшу…
Айнагуль Амержанова
Все отлично,мне нравится посещать тренировки. Рядом с домом ,и удобное время утро и вечер. Стоимость лояльная. Удобно,что когда ребёнка не с кем оставить,можно с ним придти.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸будем рады видеть Вас и ваших детей почаще 👌
НП
Наталья Петрушкина
Все отлично, чисто, удобно!!!
Ирина П
Отличное место для души и тела👍Маргарита профессионал своего дела и мотиватор. Каждая тренеровка разнообразна и продуктивна. Однозначно рекомендую♥️
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина ,спасибо за высокую оценку работы❤️ очень рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 😍 будем и дальше мотивировать и расти вместе 👌🏻
ЕО
Екатерина Олитто
Уютно, чисто, тёплая атмосфера, крутые тренировки! Самый лучший тренер! С Маргаритой не только худеешь и подтягиваешь тело, перестала болеть поясница, исправилась осанка и конечно хорошее настроение🤗
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады что цените нас! Будем и дальше стараться…
Ольга Мигачева
Чистая и уютная студия. Энергичный и заботливый тренер. Расположение рядом с домом🤍 Роста вам и процветания.
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв❤️Будем и дальше радовать вас заботой и эффективными тренировками😍