Вody biomechanics
Студия телесных практик
ЯК
Яна Колтунова
Была на массаже лица . Процедура полностью оправдывает ожидания . Лично у меня заметно ушел отек с лица . Мне очень понравилось !)
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! 😌
Н
Наталия
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела массажист Вадиму. Внимателен,осторожен,на втором сеансе массажа предположил проблему,посоветовал сходить на МРТ. Диагноз подтвердили,что говорит о высоком профессионализма и неравнодушии Вадима. Желаю ему здоровья и процветания.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо, что уделили время. Будьте здоровы! 🙏
Ю
Юлия
Волшебная атмосфера, великолепный массаж, чувство лёгкости, отдыха. Вадим очень приятный человек, которому хочется доверится .Хочется возвращаться снова и снова . Здоровья вашим рукам. Р. S после массажа угощают очень вкусным чаем с собой .
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие, буду рад видеть вновь 😌
Анатолий Шипунов
Вадим, профессионал своего дела! Массаж всегда на высоте ! 🤝 Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, жду вновь ✊
Артём Горбачев
Вышел от Вадима с чувством легкости в теле, это лучшее чувство!! Кто сомневается, идите не пожалеете!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ценю! 🙌🏼
Андрей Гондарев
Лучший массаж в городе! Вадим очень приятный молодой человек, который не смотря на свой возраст, уже успел стать настоящим мастером своего дела. Плотный график записи к ниму говорит сам за себя) Перед началом массажа, Вадим проведет полный осмотр и проведет несколько тестов, что бы понять, где у вас проблемные места и на что особенно стоит обратить внимание. Так же, он внимательно выслушает все ваши пожелания! За 6 сеансов, что я уже прошел, я могу сказать наверняка, Вадим нацелен на результат! Во время массажа вас ждет не только приятная беседа но и множество рекомендаций, как вам держать в тонусе именно ваше тело с учетом ваших особенностей. Про самого Вадима ещё можно много чего написать, но лучше сходите на пробный сеанс. Вместо 1000 слов) Так же хочу отметить удобное расположение в городе. Уютный кабинет с расслабляющей музыкой и невероятно вкусным чаем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 🤝🙏
НЛ
Наталья Ли
Очень благодарна массажисту. Вадим, у Вас золотые ручки. Спасибо большое
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рад Вам 😉
Андрей
Периодически прихожу на массаж к Вадиму. Качественный массаж с отличной проработкой мышц тела. Также отмечу уютную атмосферу в самой студии массажа 💆♂️.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🏼
Ульяна Вахрушева
Благодарна ,Вадиму! Прекрасный массажист, приятный , как человек. С ним комфортно, безопасно. Если вас мучают боли в теле или же вы просто захотите расслабиться , есть , как лечебный, так и расслабляющий массаж!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда рад видеть 🫶🏽
ЮП
Юрий Попов
Уже пол года как я хожу на массаж к Вадиму. Моя спина теперь мне говорит спасибо. Очень круто хороший мастер, приемлемая цена. Всегда на связи, уточняет как обстоят дела, как самочувствие после массажа. Это говорит о том, что мастер заинтересован в результате, что на сегодняшний день очень большая редкость! И да, хочу сказать что массаж капитальный ремонт, это действительно так и есть, ощущения как будто отремонтировали и появилась легкость в движении и ушли болевые ощущения, которые сопровождали меня последние пять лет. Рекомендую не то слово!!! Советую на 1000%
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв! Ценю 🤝
Артём Плужников
Вадим шикарный специалист в своей области работы. Процедура прошла на высшем уровне, легко и спокойно. Проконсультировал, рассказал пути решения определённых проблем и план дальнейших действий. Однозначно советую это место, 100 из 100 баллов.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и высокую оценку! Буду рад видеть снова 🤝
Амазасп Геурков
Эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Всем своим друзьям и знакомым, кто читает эту страницу отзывов. Рекомендую Вадима!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рад знакомству!
Власта Мандрыгина
Мастер своего дела!индивидуальный подход!Атмосфера супер!безумно вкусный чай!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏
ВА
Валерия Александровна
Вадим - лучший специалист!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 🙏
Дарья 👄
Вадим мастер своего дела! От наших мышц и тела зависит многое, Вадим знает карту тела очень отлично и помогает решать проблемы, которые беспокоили долгие годы !
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЛО
Любовь Овсянович
Вадима мне порекомендовали!!! Болела поясница, даже после первого сеанса боль ушла. Рекомендую и приду снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рад!
АA
Александр Artist
Всегда был скептичен к массажистам-мужчинам. Но жена заставила обратится к специалисту из-за проблем со спиной. Сказать, что я заново родился-ничего не сказать! Вадим, спасибо большое!
Рад, что смог быть полезным и поменять мнение. Благодарю 🙏
ЕТ
Елена Туренко
Получила в подарок от подруги сертификат на общий массаж. Воспользовалась с удовольствием. Квалифицированный подход к делу, легкая расслабляющая атмосфера. По итогам сеанса даны рекомендации. Обязательно схожу еще.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, всегда рад видеть снова 🤝
ГР
Галина Рощупкина
Подарила Мужу сертификат на массаж к Вадиму и Муж остался довольным!! Действительно и цена и качество его работы просто зашкаливает за пределы!! Рекомендую Вадима, профессионал своего дела!!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🙏 приходите и Вы
Алевтина Кулакова
Получили супер качественный массаж! Если вы хотите массаж за адекватный ценник, то вам сюда
30 января 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку 🫶
DD
Denis Drigorenko
Мастер своего дела. Сделал массаж, расслабил мышцы спины, приятная музыка, свет, после чего поставил банки, приток крови к мышцам спины, то что мне и было нужно. Ставлю сервису 5 звезд 💪🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за добрые слова, рад был помочь 🙌🏼
Артём Конкретный
Обратился к мастеру Вадиму. Провели курс оздоровительного массажа, после 3 сеанса бол заметно ушла с проблемных зон, а под конец ушла совсем. + сделали последнюю процедуру с банками 🤭 чувствую себя прекрасно👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Артём, благодарю за доверие! До новых встреч! 🤝
Ом
Ольга макиенко
Была на массаже у Вадима! Пришла к нему с проблемой был перелом плечевого сустава, рука полноценно не востоновилась и не работала. Обратилась к Вадиму боль прошла от первого сеанса, ощущение хочеться взлететь. Спасибо Вадим большое.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! 🙌🏼
ГВ
Георгий Ваняшов
Вадим - большой профессионал своего дела. С первых минут знакомства я понял, что человек относится к своим посетителям уважительно и старается найти общий язык, это очень важно так как на сеансе массажа важно чувствовать себя комфортно и расслабленно. Подготовка к массажу началась с опроса, после чего осмотр со всех сторон и выявление проблемных зон. Это говорит об индивидуальном подходе специалиста. Сам сеанс массажа был на достойном уровне и я знаю с чем сравнивать. Поэтому всем советую пойти к Вадиму на массаж 👍🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь, это важно! Буду рад видеть в числе постоянных гостей 🙌🏼
Оксана Ускова
Потрясающий массаж, огромное спасибо👍 Всё профессионально, душевно, гармонично!Проработали каждый миллиметр, в теле лёгкость, в сердце радость🙏 благодарю🌷
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, жду вновь 🙌🏼💆♀️
Владимир Зиновьев
Я уже 2 года хожу к Вадиму на массаж. Однозначно профессионал своего дела. Мне было с чем сравнить. Различные техники, виды массажа. Грамотное и умелое понимание тела, болезненных моментов и своевременное реагирование. Также Вадим в процессе каждого сеанса уточняет ритм жизни, возможные нагрузки и дает рекомендации по улучшению качества жизни с точки зрения физиологии. Отдельное восхищение самой студией! Атмосфера, ароматерапия, уединение. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рад видеть! 🙌🏼😌
Ксения Филипенко
Вадим отличный специалист , свое дело знает на отлично ! Дает телу новую жизнь ) прошла курс массажа , обязательно вернусь еще к Вадиму ! Кстати студия сама просто класс , чистота , порядок , а то самое место , где сеанс идет , это просто космос 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙌🏼
Александр
Все понравилось
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МТ
Мирам Тастемиров
Все прошло отлично,Вадим хороший специалист🤝🏻
Спасибо за отзыв ✊
Илья Костылин
Классный массаж , работает мастер
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рад помочь 💪
LB
Leonid Boldysh
Стоит один раз прийти и к другим мастерам идти не захочется. Однозначно в числе лучших массажистов города. Ходил после него к другим мастерам (поближе к дому), но все равно возвращался.
11 декабря 2024, официальный ответ
Leonid, Спасибо большое за добрые слова 🤝 Всегда рад быть полезным
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Всё на высшем уровне! Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей. Очень рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Г
Галина
Массаж - классная штука, особенно, когда ее делает специалист не только на бумаге, на деле. Вадим профессионал своего дела, ему можно смело доверить себя, даже когда ты сам массажист, и тем более, когда ты сам массажист). Восстановиться после хорошенького рабочего дня в руках того, кому доверяешь, - настоящее удовольствие☺️. Welcome - ведь жизнь в дискомфорте не жизнь. С Вадимом прошли разные сеансы: и с болью, и расслаблением, даже слезами). И лучше пройти через это, чем смириться с тем, что доставляет тебе видимые и ощутимые неудобства.
22 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за уделенное время и развернутый отзыв! Всегда рад видеть 🙌🏼
Никита Куксёнкин
В первые попал на такой массаж Чувствуется рука мастера 🔥 Профессионал своего дела Рекомендую всем !
30 августа 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за высокую оценку! Здравия и успехов в спорте!
Альбина Мөхәммәдиева
Замечательный мастер своего дела Вадим. Если вы задумываетесь идти на массаж или нет, то однозначно идти 😊! Испытаете новые ощущения, которые принесут отличный результат вашему самочувствию 👌 Сам Вадим очень тактичный и прекрасный собеседник) Атмосфера в салоне замечательная. Спасибо большое!
30 августа 2024, официальный ответ
Альбина, благодарю за доверие своего здоровья и приятный отзыв, всегда рад видеть 🙌🏼
СШ
Станислав Штаймец
Вадим - супер профессионал, культурный человек! Ну и главный его инструмент - руки, просто фантастические! Спасибо большое за работу, Вадим! Салон очень приятный, хочется приходить и приходить еще!
25 августа 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости снова и снова.
Мирам Иванов
Добрый день ! Посетил сегодня впервые студию массажа Вадима , все отлично! Приятная атмосфера , лучший специалист своего дела !
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рад видеть снова 🤝
Я😊
Яна 😊
Посетила данную студию впервые! Впечатления очень положительные начиная от уютной атмосферы, заканчивая грамотным походом специалиста Вадима 👍 После сеанса стало значительно легче, обязательно приду еще 😊
18 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за высокую оценку, рад был помочь 🙌🏼
Дарья Глемба
Была пару раз и буду продолжать ходить .Радовать себя и свое тело😊профессионально,качественно.🤌🏼приятная атмосфера!
14 апреля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! И, конечно же, жду Вас снова 🙌🏼
Мария Аяпергенова
Была в этом салоне впервые. В целом регулярно хожу на массаж, видела разное) Впечатления в целом от салона положительные. Пришла, чтоб попробовать массаж в 4 руки , раньше такого не пробовала. Основное - это ощущения в процессе и после. Действительно качественно, комфортно, приятно и вот это все. Если взять отдельно ощущения от процесса - это кайф) В два раза больше рук - в два раза больше приятных ощущений. При этом все, что должно быть промято, было промято) По времени - сильно меньше, чем обычный массаж. Но важно, что сокращение времени не снизило количество ощущений и качество. Мозг перезагружается отлично, тело отдыхает, в конце напоили чаем. Итого - кайф, рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вновь!
Ольга Hochykosy
Массаж в 4 руки это прям находка! Необычно крутые ощущения, я бы назвала это бесконечным массажем, очень расслабляет и заряжает, уютная обстановка в салоне, спасибо большое мастерам
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Д
Дмитрий
Отзыв, что называется, по горячим следам. Пришел на массаж к Вадиму по рекомендации. Впечатления от массажа положительные, все комфортно и удобно. Перед процедурой уточнил о состоянии и особенностях здоровья, а в процессе - рассказывал, что и для чего делает. По-моему, это важно. Также хочу отметить, что масло было без запаха и не оставило никаких неприятных ощущений на коже. Это плюс - об одежде можно не переживать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду снова.
ФБ
Фарход Бельдеубаев
Всех приветствую, знакомы с Вадимом очень давно , очень классный профессионал своего дела Являюсь одним из первых клиентов ) После сеанса - будто заново родился Всегда классно беседуем , потом еще пьём пуэрчик покрепче ) Атмосфера кайф , результат после массажа потрясный , настоятельно всем рекомендую, особенно моим коллегам парикмахерам 🫡
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! 🙌🏼
Все супер! Делали лечебный массаж т.к болела спина, после сеанса стало гораздо легче. Большое спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
СВ
Сергей Верёвкин
Был на общеоздоровительном массаже, хочу отметить, что подход к делу отличается от многих мастеров. Результатом доволен, однозначно пять звёзд!
3 февраля 2024, официальный ответ
Рад, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв 📝
ВА
Владислав Акулинин
Все понравилось! Бывал у многих мастеров, у Вадима сразу чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. В помещении уютно, чисто и приятно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик! 🤝
EK
Egor Korol
Каждый сеанс это маленькое волшебство. Нега для тела, заряд для мышц, релакс для разума. Найдет подход к каждому-в общем уверен что вы не будете разочарованы) P.S. Чайная церемония заслуживает отдельного восторга, вы расслаблены, наедине с собой, вы чистый лист. Довольный чистый лист)
29 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за тёплые слова, всегда рад видеть! 🤝
O8
Ol. 87
Очень ответственный подход к работе, после прохождения курса чувствую себя отлично! Спасибо, Вадим!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рад стараться 💆♀️
НБ
Нелли Белиз
Вадим очень хороший специалист! Замечательно разбирается в своей сфере. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝 Будьте здоровы!
A A
Уютная и теплая атмосфера, чувствуется профессионализм мастера. Проработал все проблемные зоны. Очень доволен сеансом. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!