Пекарни
𝙺𝚊𝚢𝚎𝚛𝚘 𝚂𝚘𝚗𝚐
Обожаю туда ходить , очень вкусные московские булочки и не только ❤️❤️❤️ Советую
250 mg/ml
Купил пирожок ветчина-сыр, оказалось хлебная булочка с 3 кубиками ветчины
ВЖ
Вадим Журавлев
Брал пироги на День рожденья, курица+сыр+помидор и творог+киви, вкуснейшие пироги, РЕКОМЕНДУЮ!!! Идеальный баланс вкусов, свежие и просто ОЧЕНЬ вкусные
LK
Luybov Kovaleva
Вкусная выпечка, всегда все свеженькое 👍
КМ
Карамелька Мармеладова
Тесто внутри сырое взяла жареный с капустой только что😏29.12.24 около 14😏
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы проведем проверку по данному факту. Обязательно примем меры, более такого не повторится.
Екатерина Оськина
Каждый раз когда к вам захожу, очень долго выбираю чего-нибудь вкусненькое. Спасибо персоналу который всегда все подскажет, у вас все классно!
Саша Виножадов
Ассортимент конечно радует, по качеству всё отлично. Мне нравится ваше разнообразие, ещё тут очень вкусная московская плюшка, рекомендую попробовать)))
Вадим Посейдонов
Еда на все пять звёзд, это моя любимая пекарню. Я просто обожаю такую выпечку, у вас она реально вкусная и качественная, спасибо
Тамара Шумеевская
Самая лучшая пекарня, прекрасное расположение, отличные цены и много выбора. Постоянно покупаю очень вкусную выпечку, мне все нравится, спасибо
P.
Peeoner .
Нормальная выпечка, цены сносно..в ассортименте булочки, пирожки, хлеб..но чтоб захотелось ещё раз зайти- такого нет..
Стася Захарова
Готовите все очень вкусно и качественно, начинку не жалеете. А ещё здесь очень приятные цены, вы молодцы
Игорь Фалев
Хорошая пекарня, ещё и рядом с домом. Спасибо Эльмире, порекомендовали мне очень вкусный бородинский хлеб.
СБ
Семен Борисов
Каждый день хожу в эту пекарню и покупаете что-то вкусное к обеду. Нам очень у вас мне нравится выпечка, спасибо
Маргарита Соловьева
Вкусно! Мне очень нравится весь ваш ассортимент, какое отличное качество, столько всего есть, каждый раз глаза разбегаются. Спасибо за самый лучший хлеб и вкусную выпечку.
Вадим Вадимов
Отличные большие пироги, все очень вкусные
Анастасия Чайка
Всегда радует ассортимент выпечки, особенно сдобные булочки. Вечерние скидки – отличный бонус. Беру домой свежие пироги и булочки для всей семьи
Милена Пугачева
Пекарня работает рано, что очень удобно для тех, кто хочет купить свежий хлеб к завтраку. Багеты всегда свежие и ароматные, особенно хрустящие с утра.
ОГ
Остап Горелов
Хлеб в пекарне всегда свежий. Особенно нравится пшеничный – мягкий, долго не черствеет, идеальный для бутербродов.
Камила Макарова
Заглядываю сюда, когда нужно взять что-то к чаю. Беляши и жареные пирожки сытные, вкусные, а главное – всегда свежие. Удивительно, как они успевают всё испечь к утру.
Валерия Лионова
Вкусная и качественная выпечка. По вечерам скидки позволяют сэкономить, особенно на пирожках и булочках. Тесто нежное, начинки много.
Адриан Носков
Удобное местоположение и ранний график работы позволяют всегда взять что-то свежее к столу. Багеты и хлеб пшеничный здесь просто супер.
VT
Vladimir Tabachenko
Прекрасная и вкусная выпечка, особенно медвежья лапа и домашняя пицца
Марина
Покупала чебурек, мясо и тесто сырое. Думаю, ладно бывает, в пекарню не отнесла чебурек. Вчера купила опять чебурек, тесто сырое. И мясо со шкуркой
SW
Shadow Wolf
Раньше была шикарная выпечка ещё и по крутым скидкам, а сейчас в чебуреке и беляше мясо сырое. Это что вообще такое?! Вы людей решили потравить? Жалко! Очень жалко! Больше сюда не нагой, хотя раньше каждый день ходили(
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели работу по улучшению чебуреков и беляшей. Каждый день делаем бракера…
Дарья К
20.04 купили пирог с рыбой и рисом, чебуреки и белковые пирожные, в пироге с рыбой нашли кость, хорошо обошлось без жертв, чебуреки невкусные, пирожные хорошие, свежие
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Провели беседу с помощниками пекарей о необходимости более внимательно отно…
ЮГ
Юлия Гелетюк
Очень вкусная выпечка!☺️
Азиза Байгазина
Второй раз пробуем ваши пироги. Тесто очень вкусное, начинки много. Спасибо большое! Было бы хорошо пироги побольше сделать, а то нам не хватает одного 😁
sychestvyi
Пекарня супер, работаю рядом часто покупаю пиццу и хот доги😹 сегодня ко дню рождения решила зайти купить ваши пироги. Меня обрадовала работник Альбина, все подсказала по ценам, по вкусам, еще скидку сделали в честь др🥹 Вы супер!!!
KZ
Konstantin Zaharеvith КvS