Lianella
Студия маникюра
ЕА
Елена Анатольевна
Девочки настоящие профессионалы своего дела, комфортная атмосфера, дружелюбные и за свои ноготочки можно не волноваться, всегда качественно , красиво, достойно! 👍👍👍
86professor86
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела - Лиане. Редко когда доверяю свои руки другим мастерам, потому что только к ней. Качество, сервис и просто приятный человек. Ещё раз благодарю!
Светлана Орлова
Хочу поделиться своим мнением о данной студии(вернее о мастере,а теперь уже и наставнику) Мое знакомство с Лианой произошло 3 года назад,чисто случайно,после того как мой предыдущий мастер по маникюру переехала в другой город. У меня очень сложные ногти((покрытие на них держалось всегда очень плохо,но после знакомства с Лианой я забыла что такое сколы и отслойки.Ее покрытие держится всегда очень хорошо. Эта милая девушка может сделать абсолютно любой дизайн)))(за 3 года мы переделали их очень много). Ногти всегда выглядят шикарно и собирают кучу комплиментов. Ну и естественно после открытия чудесной,уютной студии я начала приезжать на маникюр к своему любимому мастеру туда.
Лиана Рачапова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Евгении. Она делает мне самый идеальный маникюр. Я очень щепетильна в этом вопросе, тк сама являюсь мастером. После маникюра прошла неделя, а ногти как новые, и я каждый день любуюсь ими, глаза не могу оторвать. Спасибо за такой профессионализм! Желаю процветания и дальнейшего развития! 🙌🏻
НЕ
Наташа Емельянова
Здравствуйте) делаю ногти теперь только здесь❤️прекрасная студия , уютная, красивая ) делают ногти очень качественно
Алина Иркембаева
Была в студии в качестве модели, делала маникюр с покрытием у учениц под руководством Лианы Рачаповой! У меня просто идеальные ногти во всех смыслах этого слова! идеальная кутикула! идеальная форма и идеальное покрытие! все ровно аккуратно красиво! честно говоря, мне никто и никогда не делал такой идеальный маникюр☺️ Очень круто, что Лиана обучает своих учениц, а также мастеров работать аккуратно и мягко (чувствуется рука профессионала)!!!
УШ
Ульяна Шараева
Добрый день. Хочу рассказать о своей находке в этой индустрии красоты. А именно речь пойдет об Евгение . Мы знакомы ооочень давно , наверное с начала ее творческого пути, и когда Женя пришла работать в студию Лианы, я соответственно ,как хвостик за ней.))) отличный дотошный творческий мастер . Однозначно советую ее!!! Это не только бомбезный маникюр но и педикюр на этом же уровне 💯 Лиана.. Получилось так, что у Жени заболела дочь , ну а мне уж очень нужен был свежий маникюр и Лиана,спасибо ей ,меня не оставила в беде , я ушла от нее с неменее качественным маникюром и покрытием. У меня часто спрашивают где и у кого я делаю эту красоту , и я ,не задумываясь, даю контакты студии, потому что уверена , в качестве, стерильности и безопасности услуг данной студии. И на последок кофе чай и разные вкусности и как бонус приятная атмосфера . Поэтому если вы за качество вам сюда 🫶
АХ
Алена Хвостикова
Студию рекомендую. Хожу уже почти год к мастерам Лиане и Евгении. Успела попробовать и различный дизайн маникюра и педикюр. Отличное качество работы и сервис на уровне. Всегда уютно и душевно.
Евгения Каримова
Была на маникюре у мастера Лианы. Наконец дождалась записи. Очень сложно было попасть, что не удивительно. Лиана настоящая волшебница! Всегда ухожу от нее с полнейшим удовлетворением. Прекрасно все: от сервиса до качества работы. Ногти идеальные. Четкие, ровные, дизайн лучше референса.
16 февраля 2024, официальный ответ
Лиана - эксперт и создатель нашей студии. К ней и правда бывает сложно попасть. Но если заранее забр…
ДУ
Даяна Усеинова
Посещаю студию не первый раз. Всё на высшем уровне. Алина великолепный мастер ❤️ маникюр чистый, покрытие очень качественное. Спасибо вам за вашу работу! 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ваше мнение очень важно для нас🙌🏻
ГР
Галина Рудольф
Студия настоящих профессионалов, была у мастера Алины, она потрясающая, работа просто на высоте ,аккуратное и ровное покрытие,идеальный маникюр .
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Будем стараться быть еще лучше 🙌🏻
МГ
Мария Горчакова
Была у мастера Евгении очень четкий и красивый френч, очень внимательная девушка , сделала все очень аккуратно
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы были очень рады видеть Вас у нас в гостях. Будем ждать Вашего визита снова 🙌🏻