ЦветоК
Магазин цветов
Александра Сильванович
Покупаем не первый раз на все праздники, цветы просто бомба , советую всем . Читала сначала отзывы но всё-равно рискнула, и не пожалела советую всем 😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Чётко, быстро, хорошее обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МГ
Максим Горлов
Хороший магазин, хорошие цветы, хорошие флористы. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АФ
Анастасия Федотова
Продавцы внимательные к каждому клиенту, покупаю цветы не первый раз . всё нравится , цветы свежие. Рекомендую 👍. Цены приемлемые
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
NВ
Natalia Волкова
Самый любимый цветочный магазин на районе! Здорово, что есть бонусная программа! Всегда свежие цветы, компетентные флористы. Шары, подарки, упаковка. Всё, что нужно для праздника 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Natalia, Ждём вас вновь.
День святого Валентина. Сегодня. Заехал купить букет, выбрал букет за 1670₽, сильно не вглядываюсь, доверяю "профессионалам" своего дела. Дарю цветы. Смотрим на букет и видим, что одна роза полностью осыпалась, остался один стебель. Пошёл вернуть букет, и только там я обнаружил, что мне продали букет за 2670₽. Вот это сервис!!!
Азиза Рахимова
Покупаю цветы всегда здесь, цены очень приемлемы. Большой выбор свежих цветов, Всегда есть красиво составленные букеты. Флорист Елена очень доброжелательная, ненавязчиво всё расскажет, и поможет в составлении букета.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🌹Будем рады Вам снова!🙌🏻
Мария Сысоева
4 мая вечером купили и надули здесь шары. 6 мая утром 2 шара уже опустились. Оставшиеся видно тоже долго не продержатся.
ВГ
Валентина Герц
Постоянно захожу в магазин, очень хорошее обслуживание, продавец Елена всегда подскажет и подберёт, что надо.
Сибирская Язва
Магазин просто супер! Заказываем не первый раз отличный выбор цветов, цветы всегда свежие, цены отличные! Лучший магазинчик на Московке! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет ещё делают подарочки(Анне флористу спасибо отдельное)! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо! Скоро 8 Марта ещё увидимся 🥳🎉👍
Маргарита Серова
Здравствуйте!!! Слушанной забежали в данный салон , по пути , вообще шли в другой !!! И были очень приятно удивлены !! Огромный выбор цветов, цены более чем адекватные, все очень свежее!!! Букеты все красивые !! Глаза разбегаются от различных вариантов букетов и композиций!!! Выбор просто огромный !! Флорист очень приятная , предложила различные варианты букетов , в наш бюджет !!! Все это быстро и оперативно с улыбкой на лице !! Так приятно было !! Очень мы остались довольны !! Обслуживание, цена , ассортимент все в лучшем виде !!! Еще и скидку постоянно клиента можно оформить!!! Что очень порадовало !!! Вообщем круто!!! Рады, что не прошли мимо вас !!! Теперь только к вам !! Еще есть система доставки !! Вообщем сервис отработан на ура !!! Все для нас клиентов !!! Девочки флористу особую благодарность за терпения , старение и красоту которую она нам состарилась!!! Ну конечно же рекомендуем !!
Олеся Шевченко
Хороший ассортимент, цветок видно свежий и невысокий ценник. На 1500₽можно купить красивый, достойный букет или композицию в коробочке. Очень понравилось. Рекомендую)