Апрель
3.7
3.7
ЯС
Ярослав Сулимов
Сегодня заехал в эту аптеку показал,что мне нужно долококс(обезболивающие),купил приехал домой отдаю жене она читает нотации и говорит зачем мне противоспалительные таблетки.аптекарь получается не грамотная.
....
Какая же замечательная девушка фармацевт работала 27.11 в этом филиале! Увидела, что еле поднимаюсь с коляской и маленьким ребёнком, предложила помощь, подержала двери, замечательно проконсультировала! 🙏 Огромная благодарность за качественную работу и человеческое отношение!!!
Елена Даньшина
При выходе из аптеки была открыта форточка, не заметив ее сильно ударилась головой. Никаких опознавательных знаков нет, что окошко открыто.
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Грамотная консультация, фармацевта. Ассортимент лекарств.
Оплата Сбер
Ева Котова
27.12.24 просто ужас , а не фармацевт. Попросила метилфолат , дали фольку и убеждали , что это одно и то же. хамила, закатывали глаза , вздыхала. Вы бы проверили женщину на компетентность. Вроде , человек с образованием она , а разницу ей объясняла я.
Е*
Евгения ***
Фармацевт приветливая,но..недоложили лекарство,а оплату взяли полную..обидненько
ЕА
Евгений А.
Дорогая продукция, есть дешевле и на много, в других аптеках дешевле, к примеру ( детские бутылочки)
Оплата Т-Банк
Алёна Вадюшина
11.06.2024 оформила заказ на Apteka.ru с доставкой в аптеку Апрель. 12.06.2024 заказ был доставлен по адресу, но пошла я за ним 13.06.2024. К моему большому разочарованию, заказанный препарат мне достали из обычного деревянного шкафа. Судя по всему, лекарство целые сутки пролежало именно там. Холодильник в аптеке имеется. Без холодильника его срок годности составляет два часа. Разумеется, я отказалась от такого товара. Продавец в аптеке стояла в недоумении и не понимала в чем проблема и как так получилось. Очень жаль, что я вынуждена отложить лечение из-за некомпетентности таких сотрудников аптеки.
СЕ
Сергей Е.
Хорошие фармацевты, чистота в помещении
Оплата Т-Банк