Kosmo Anelya
Студия современной косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лилия Пивень
Была на массаже у Ольги,это было незабываемое ощущение…Ольга,реально мастер своего дела.Человек который знает что тебе необходимо.
Мария Каракулова
Все замечательно!
Ю
Юлия
Единственный косметолог, кому доверила свое лицо, это Анеля. Все очень понравилось, косметолог Анеля каждым шагом делалась. Всегда поддерживала и подбирала. Максимально комфортно прошел визит. Подобрали домашний уход. Спасибо что останетесь на связи, и работаете на качество 🫶🏼
Анна Вдовина
Прекрасное место, удобно по расположению, Очень чисто и светло. Анеля грамотная, внимательная, подробно проконсультировала и сделала свою работу отлично. Рекомендую!
Ангелина Слаутина
Прекрасная и уютная студия. Косметолог все рассказала по уходу, составила анкету, дала рекомендации для меня 🥰 приятная беседа и атмосфера
Оксана Алексеева
Была в этой студии не раз. Очень нравится все от отношения до выполненных работ. Все подскажут, расскажут, посоветуют и подберут уход именно под мое лицо. Спасибо большое, советую вас всем
В_
Валерия _
Рада что попала в надежные руки к Анеле! Анеля мастер своего дела!Очень внимательная, приятная, каждое свое действие поясняет, хочу выразить ей большую благодарность за профессионализм и заботу. Очень довольна результатами работы и в каком состоянии сейчас находится моя кожа ,дальше только еще лучше 🤫❤️
Тансулу Бейгенова
Хочу выразить огромную благодарность Анеле, в первую очередь, за её отзывчивость. Живу в другой стране, и она ни разу не отказала мне, всегда подбирая удобное время для визита, несмотря на загруженный график. Невероятный профессионализм во всём: грамотная речь и приятная атмосфера. У меня была обезвоженная кожа, и благодаря ряду процедур, а также грамотно подобранному домашнему уходу, за 5 месяцев моя кожа изменилась до неузнаваемости. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Ольга Ленько
Была первый раз на приём у Анели в студии. Сама студия очень эстетичная, светлая, чистая, удобно расположена в центре города. Анеля приятный, вежливый и очень грамотный специалист. Провела консультацию после которой была подобрана процедура, во время процедуры комментировала каждое своё действие. Осталась очень довольно после процедуры и посещения этой студии 😊 Обязательно приду ещё раз и посоветую своим подружкам сходить к Анели!!!!
Samira Kairatovna
Анеля просто мастер своего дела!прекраснейшая девушка,очень внимательная,приятная, каждое свое действие поясняет, хочу выразить ей большую благодарность за профессионализм и заботу. Золотые ручки!ждем результатов 🙏🏻
Асель Абишева
Сегодня была на процедуре лечебная чистка и пилинг у Алии. Все очень понравилось, каждый этап процедуры проговаривается, даются рекомендации, подбирает уходовую косметику по вашему бюджету. Сама студия очень красивая , уютная!!!
КИ
Ксения Иштынгина
Была в данной клинике впервые на чистке. Косметолог Алия провела консультацию, дала грамотные рекомендации, очень приветливая и улыбчивая девушка, с первой минуты располагает к себе. Удобно, что в клинике представлена продукция и после рекомендаций по уходу можно сразу приобрести необходимые баночки. Сама клиника тоже эстетична, расположение в целом, удобное. Обязательно вернусь сюда еще раз🩶
МЯ
Муниса Ядгорова
Анеля классная мастер своего робота, уже 3 раз оброщаюсь к Анеля , помогла подобрать домашний уход и помогает избавиться от пигментов
КА
Карина Аубакирова
Анеля очень грамотный специалист ,который действительно хочет помочь и получить результат вместе с клиентом👍🏻☺️
Cd
City dweller
Уже 4 года обращаюсь к Анеле, очень профессиональный подход, помогла избавиться от сыпи 🤍 в целом всегда в салоне чисто и красиво 🤍🫶🏻
💕 🔥
Прохожу лечение в клинике, подобрали домашний уход , назначили лечение от которого положительный эффект . Очень этому рада . Косметологи доброжелательные, все подробно объясняют .
СД
Сауле Дюсенова
Анеля специалист своего дела. Обращаюсь уже не первый раз, все устраивает. Спасибо!
ГС
Гульмира Смагулова
Добрый вечер. У Анели делаю чистку не в первый раз. Доброжелательная атмосфера, светлое новое помещение. Анеля провела чистку хорошо, подобрала домашний уход, дала рекомендации по уходу, все очень подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам. Возвращаюсь к Вам 🌹
Анастасия Садыкова
Начала своё лечение у прекрасной Анели. Во-первых - всегда все объясняет шаг за шагом во время процедуры Во-вторых - помогает подобрать домашний уход и полностью лечение со всеми вытекающими Всегда на связи, всегда готова ответить на любой вопрос и подсказать волнующие меня моменты Всех знакомых теперь буду отправлять к Анеле - она прекрасный человек и ещё более прекрасный мастер своего дела!
МЖ
Мария Жукова
Очень понравилось . Анеля приятная ,доброжелательная девушка . Все рассказала , объяснила. Теперь лечим кожу , ждем положительной динамики
A A
Была у мастера Анель, все очень понравилось. Мастер приятная, опрятная, располагает к себе. Перед процедурой все объяснила, во время процедуры проговаривала каждый свой шаг. А самое главное , что вылечили мою проблему, с которой не справился прошлый мастер. В салоне светло и чисто. Также бесплатно подкорректировала домашний уход, что тоже приятно. Очень рада , что нашла своего мастера. Хоть я и с другого города, но часто бываю в Омске , ходить буду только сюда!
ДБ
Диляра Бегалинова
Была сегодня в студии первый раз, очень понравилось, сама атмосфера , очень уютно и красиво Косметолог Алия провела консультацию, разложила всё по полочкам, во время процедуры также говорила что делает и для чего, подобрали домашний уход! Студию рекомендую!
НШ
Надежда Шабалина
Была у Анели на чистке лица, всё прошло отлично. Разобрали домашний уход, посоветовала что приобрести дополнительно. В студии очень уютно. Обязательно ещё приду на процедуры!
Анастасия Добровольская
Были с дочкой 13лет на консультации у Анели, грамотно расписала план лечения,подобрала домашний уход! Впечатления только положительные!
Нурия Сафина
Были на приеме у косметолога Анели,грамотный специалист.Провели процедуру,получили лечение.Было уютно и тепло.Ждем отличных результатов!👏
Alba Stl
Ходила на чистку к Анеле, очень приятная девушка. Процедура прошла безболезненно. Подробно расписали схему домашнего ухода, подобрали недостающие средства в домашнем уходе)
Анастасия Сэротэтто
Была у мастера Анели. очень грамотный специалист, все подробно рассказала. Делала чистку лица, очень понравился результат. Уютная студия!
Самира Бралина
Была на консультации у Алии, все подробно объяснили и очень грамотно подобрали домашний уход. Далее была на чистке лица, все понравилось. Было комфортно и уютно!
Катя К
Чистка всегда безупречная. Мне есть с чем сравнить и у Анели она лучшая. Идеально подобран домашний уход, что теперь процедуру делаю раз в год! В данный момент уже работаем с морщинками и тоже 10 из 10.
Анастасия Бычкарь
Прохожу лечение у Анели с сентября 2024 года, результат колоссальный. Правильно подобрали домашний уход, постепенно добавляя новые элементы, которых не хватало коже, все ещё проводим процедуры. В студии прекрасная атмосфера, декор, зона ожидания, лёгкая музыка. При нанесении щиплющих сывороток всегда дают вентилятор, чтобы было полегче. Также мастер всегда даёт время "подышать" во время чистки лица и при надобности игрушку антистресс) Клиентоориентированность на уровне)
Айнагуль Иманкулова
Всё прошло хорошо, косметолог настоящий профессионал своего дела, однозначен рекомендую, большое спасибо
ОГ
Ольга Готова
Отличная студия, уютная, светлая! Ходила на чистку к Анеле, профессионал своего дела, хорошее очищение, безболезненное, рекомендации по уходу! В общем полный восторг!
EG
Elena Gorbachenko
Ходила на консультацию к Анеле, мне объяснили доступным языком проблемы кожи и как это лечить, посоветовали хороший домашний уход и то, что нужно исключить для идеальной кожи.
АЩ
Алена Щетинина
Я осталась в полном восторге от работы косметолога! После первой процедуры я сразу заметила видимый результат. Кожа стала более гладкой и увлажненной, а тон лица выровнялся. Специалист очень внимательно подбирает процедуры и учитывает индивидуальные особенности кожи. А так же подбирает домашний уход. Ходила к другим специалистам - такого результата не было
Александра Савиных
Пришла к Анеле по рекомендации ещё в октябре 2023 года с проблемой акне. В течении нескольких месяцев все это лечили, плюсом скорректировали домашний уход и получили отличный результат. Сейчас ничего не беспокоит, давно нет никаких высыпаний. Также месяц назад начали работать с рубцами, сделали несколько процедур и уже видно, что кожа хорошо выровнялась. Я очень довольна. Рекомендую от души, здесь вам действительно помогут 🤍
VF
Valeria Feyzova
Ходила на консультацию к Алие. Специалист понравился,ответила на все интересующие меня вопросы,дала четкие рекомендации,подобрала домашний уход под мой бюджет. В следующий раз обязательно приду на чистку,которую посоветовала Алия. 💫
Сегодня был на процедуре у Анели) впервые посетил этого прекрасного косметолога, Мне подобрали уход за кожей лица,сегодня мы делали чистку, Чистка прошла быстро и качественно. Анеля параллельно мне давала рекомендации. Очень приятная девушка! Студия в том числе) все попонравилось!
Людмила С
Я хочу выразить огромную благодарность Анели за профессионализм и заботу о моей коже. Когда я пришла на приём, она была в ужасном состоянии: сухая, с воспалениями по всему лицу. Врач провела грамотную консультацию, внимательно выслушала мои проблемы и подобрала индивидуальный уход, который сразу же начал давать результаты. Сегодня я уже вижу, как моя кожа становится лучше, и даже Врач похвалила меня за соблюдение всех её рекомендаций. Конечно, впереди ещё много работы, но я уверена, что с помощью Анели мы сможем добиться отличного результата! Очень важно, чтобы врач действительно знал своё дело на все 100%. Я с радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход за кожей.
КБ
Ксения Бахтимирова
Замечательная студия! Все очень понравилось. Была у мастера Алии на лечебной чистке. Хочется сказать,что из всех чисток лица,где я делала, здесь не больно)) каждый этап проговаривается, подбирается домашний уход. обязательно приду еще! Рекомендую.
ЕВ
Ел Вин
Сегодня была на процедуре у Анели) впервые посетила этого прекрасного косметолога, летом! Мы подобрали мне уход, после которого сразу улучшилось состояние кожи. А сегодня мы делали чистку и снова поработали над уходом. Чистка прошла быстро и качественно. Анеля параллельно мне давала рекомендации. Очень приятная девушка! Студия в том числе) все на высшем уровне
Айнура Жусупова
Была в студии впервые, мною занималась Алия - очень приятная девушка, всё подробно объяснила, подобрала уход, разъяснила по процедуре лечения. Очень рада, что пришла именно сюда.
Сайран Беисова
Спасибо за доброту, чуткость, терпение и клиентоориентированность!!!
Айжана Стамова
Замечательная студия, очень вежливые и приятные мастера
. .
Добились хорошего результата кожи в этой студии ❤️🤤
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Зарина! Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв, тем самым вы дает…
Анастасия Завальнёва
Посетила студию впервые и осталась очень довольна 😊 Была на консультации у Анели, всё прошло отлично, а главное было комфортно. Определили дальнейшие пути лечения и подобрали домашний уход.
…… …….
Прекрасное место🙂 Доверяю уход за своей кожей не первый год. Спасибо большое Вам🫶
Нурлы Аралова
Спустя год,я сегодня оказалась уже в новом косметологическом центре Анели и полна впечатлений ,это что-то на стильном оказаться в @KosmoAnelya . Отдельное спасибо милой Алие❤ за успешным результатом теперь только к ней 🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Нурлы! Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв, тем самым вы даете…
АЕ
Анна Ельцова
Вот с чем я приходила в первые два раза на чистку к Анели... Хотя прошу заметить, что уже даже на 2й фотографии у меня стало значительно меньше черных точек, и если бы мы не забыли сфотографировать перед чисткой во второй раз, то и кожа бы не казалась такой воспалённой. Понимаю, что в моём случае ещё предстоит тяжёлый труд над тем, чтобы избавиться от этого кошмара, но я очень доверяю Анели, потому что уже после первой чистки был хороший результат🙏🙏🙏 Спасибо ей огромное и за её труды, и за комфорт во время процедуры
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Анна! Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв, тем самым вы даете…
mmm mmmm
Была на процедуре «лечебная чистка лица» все супер, проконсультировали, подобрали вид услуги, мастер профессионал своего дела, я торопилась и мне сделали быстро и вошли в временные рамки, рекомендую 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв, тем самым вы даете нам в…
Ангелина Невмержицкая
От души рекомендую данное место и косметолога Алию, очень грамотный специалист, чистка и пилинг прошли комфортно, уточнили дальнейший уход за кожей, буду ухаживать. Уходила с оранжевым пилингом)
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Ангелина! Нам очень приятно видеть от вас положительный отзыв, тем самым вы да…