Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
порадовал ассортимент, большой выбор как пива так и закусок. Магазин чистый, продавцы вежливые. Обязательно вернусь снова
t.
ttt .
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда свежее пиво и закуски!💥 Вежливые продавцы. Особенно продавец Алексей знает своё дело! Всегда подскажет, поможет выбрать! (ко всему прочему ещё и красавчик😊) Однозначно, 5 звезд из 5🫶
d
ddd
Всегда забегаю перед выходными😌 Обожаю Вашу продукцию. Пиво в розлив всегда свежее, мягкое. Часто беру и закусочки) в основном мясную продукцию и рыбку. Продавцы всегда наложат все самое свеженькое и вкусненькое! Приятно, что такой магазин с такими сотрудниками находится рядышком)
Дарина
Зашли с мужем попробовать пиво в данном магазине. И вижу такую картину: наливается пиво и выбегает огромный, рыжий таракан. Я хотела сказать вслух продавцам о том, что тут бегает «живность», но муж меня остановил, так как были и другие покупатели в магазине. Продавец не моргнув глазом взяла и просто убила его тряпкой, которой протирает стол, где накладывают закуски. Люди, будьте осторожны и подумайте 10 раз, стоит ли там брать что-то из еды. Жили бы в Омске, то я обязательно бы подняла взбучку.🤢🤮
ДЕ
Дарья Ермакова
Крутой магазин, там работают самые любимые продавцы, ооочень классные))) Продукция всегда свежая С/Л Дарья Сергеевна
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Elena Zaikina
хорошее обслуживание)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ДЗ
Дарья Зуева
Покупала куриные чипсы у вас и несколько раз попросила продавьца Алексея не класть в пакет заветренную продукцию , на что он совершенно удивленным взглядом посмотрел на меня и все равно продлил данный некачественный продукт.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
kk
karlos kastaneda
Женщина на кассе не спросила карту ,попросил пробить скидку по номеру телефона на что она мне ответила что уже поздно и выдала сдачу,у меня вопрос зачем тогда ваша карта и все эти кэшбеки,попросил книгу жалоб ,на что она ответила что у нас уголка потребителя даже нету жалуйтесь куда хотите,так я то как бы и не с жалобой ,просто если люди несут вам деньги и платят вам зарплату можно более менее уважительнот к ним относиться ,ну это конечно моё личное мнение все воспитаны по разному в общем от похода в этот филиал сложилось мнение что проиграл им в карты)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Полност…
Bushuev .
Продавцы просто бомба
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Алерт
Хороший персонал, очень весёлые девчонки, всё расскажут, всё покажут. Ассортимент бомба, всё всегда есть и всё свежее. Каждый вечер захожу за пивком и всегда довольна 👍😊
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 💛
КВ
Константин Владимирович
Отличный ассортимент товаров, отзывчивый и добродушный персонал. Всегда свежая рыбка, вкусное пенное 👍👍👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Леха Щеглов
Магазин очень хороший продавцы отзывчивые и всё поясняют всегда помогут с выбором всё расскажут покажут особенно продавец Людмила
20 января 2024, официальный ответ
Леха, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Байтлер
Каждые выходные забегаю за пенным ) пиво очень свежее ,в особенности рыбка и прочее ,очень нравится там обслуживание , продавцы вежливые ,подскажут,посоветуют, в общем мне все нравится 😊
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Константин Васильев
Пришол за пивом, а пива нету, двух наименований точно. Снежный эль, и пушкинское. Лучше в ближайший заехать сразу по пути, на 4 рабочую, не рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причинённые неудобства. Ваш отзыв передан руководителю магазина…
Анна Р.
Приходишь в магазин, в субботу вечером, а там тех. Перерыв, 15 мин. От руки написано. Магазин закрыт, на улице люди ждут Первый раз вижу что бы закрывали магазин, тем более в выходные
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица все компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за от…