Estelitta

Танцевальная школа для детей
Алексей Гришин4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравит…
ОБ
Ольга Бакунова17 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится…
Екатерина Боченина17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Ксения Оверченко14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
ЮА
Юлия Анастасьева15 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Юлия Орешкова18 отзывов
ИЖ
Инна Журило13 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится…
ЯК
Яна Карнаева17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится…
Анжелика Сеник13 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нрави…
Полина Красенкова16 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Александра Лебедева19 отзывов
Светлана Лыткина18 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Елизавета Яковлева14 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Антонина Мальцева23 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Диана Ефремова23 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
ЕА
Екатерина Астахова17 отзывов
Мария Орехова21 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится…
Марина Черныха20 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Валерия Маслова20 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
ВТ
Варвара Терентьева14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
СП
Светлана Пряникова10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
ЮФ
Юлия Фис16 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Катерина ✂️✂️✂️9 отзывов
Прошел концерт, нашей школы. И конечно мне есть что написать . Это был потрясающий праздник! Мы это сделали! Спасибо Анне Евгеньевне и всему коллективу Эстелитты за подготовку и организацию! *Концерт:* 1)мы пришли с другой школы к вам и только тут я почувствовала какое-то единство что ли. Ощущение единой танцевальной семьи, в моменте сборов, самого концерта и после! Отметила момент, когда Анна Евгеньевна обратилась к деткам на финале на сцене. Им в тот момент нужны были эти слова, с какими глазками они все смотрели. 2) потрясающие номера наших деток, приглашенные артисты, номера педагогов, родителей 😎, ведущий . Получилось ярко, динамично! 3)время концерта- идеально, детки успели выспаться. Родители подготовиться! 4) видео это (я не знаю как правильно называется), которое на цвете - восторг (особенно у космонавтов). 5) родительский танец - спасибо Вам за него. Нам тоже было приятно быть частью этого дня! Я думаю мы замотивировали остальных родителей. И они в следующем году тоже захотят ( если вы конечно захотите с нами связываться еще 😅😅) . Посмотрите на фото родителей в белых рубашках. Только супер профессионал, смог бы нас натренировать за пару занятий! Все не пропишешь! Послевкусие нас у меня было прекрасным! Танец* Это космос) по другому и не скажешь. Для меня это лучший танец, из всех которые Эвелюша участвовала. Тут сложилось все. Было много музыкальных акцентов, детки как профессиональные танцоры попадали почтив всегда одновременно в такт. Даже на фото видно, где они все в воздухе одновременно во время прыжка! Как результат, получилось круто! Анна Евгеньевна , спасибо вам, за этот результат! Детки отработали командой! Как единый механизм ( помним, что им по 5-6 лет). Фото, видео, фейерверки - это тоже все круто! Костюмы, кстати Очень классные! Подытожив, я хочу еще раз сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за концерт! Сколько вложено -не перечислишь.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова. Очень рады, что Вам и Вашему ре…
КБ
Катерина Богданова3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нрави…
ПП
Петя Палонник25 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Наташа Чекурова11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Наталья Сухадрова13 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🌸 Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Алина Давидова6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Евгений Кондрашов75 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится. Ждем Вас на занятиях🌸
Юлия Коротовцева20 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии🌸
Николай Александров3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все нравится🌸
Сергей Зырянов1 отзыв
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все нравится🌸
Юлия Юлия3 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Алёна Бефус5 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все нравится🌸
ЮФ
Юрий Фельбуш1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все нравится🌸
ОД
Ольга Деревко1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на занятиях🌸
ИС
Ирина Софранова3 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку все понравил…
DS
Danisimo Sofranisimo1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас на занятиях🌸
Айдана Муратова18 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось🌸
Анна Куприй2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас на занятиях🌸