Променад
Школа танцев
Открыт набор в детские группы от 4 лет. Пробное занятие бесплатно!
Узнать подробнее
Александра Сёмкина (Бирук)
Отличная школа! Спасибо преподавателю, нашла подход и дочка ходит всегда с удовольствием. Ходим не долго и результаты уже видны.
Александр Никулин
Очень хорошая школа! Тренера профессионалы своего дела и найдут подход к любому ребёнку. Рекомендую 👍
Кк
Контур, компания
Специалисты своего дела. К каждому свой подход. Рекомендую 💯
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Елизавета Чуриканова
Очень хорошая школа! Рекомендую 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
ЕG
Екатерина Galyu
Мы с молодым человеком решили научиться танцевать, так как всегда чувствовали себя неуверенно, когда приходилось танцевать медленный танец. Конечно, были сомнения: а вдруг не получится? Но с первого занятия Станислав объяснил нам основы очень доступным языком, и нам это так понравилось! Мы захотели узнать больше и тренироваться чаще. Уже есть результаты, и мы очень довольны!
16 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, ждем следующей встречи в танцевальном зале!
К😊
Кристина 😊
Место , где абсолютно каждый может научиться двигаться , даже самый деревянный. Проверено 😀 Каждый раз с удовольствием иду на занятия) Зал, конечно, такой совсем простенький.. это все-таки ДК. Но атмосфера, которую создает тренер того стоит. Поэтому звезду не снижаю)) И самое классное, это уверенность в своих движениях, которая приходит со временем , связь с телом , которую раньше не ощущала 💃🏼 Танцы это 🔥 всем всегда рекомендую) Спасибо за то, что вы делаете ! 🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству! Стараемся улучшать…
Марина Сенкевич
Мы с супругом недавно стали обучаться в школе танцев «Променад» у Моисеева Станислава Анатольевича. Уровень нашей подготовки - нулевой, а желание научиться танцевать - очень великое. У Станислава Анатольевича талант в обучении! Он легко и очень доходчиво проводит занятия, вкладывая свою душу! Такое отношение к занятиям, к обучающимся очень дорогого стоит! Чувствуется его любовь к своему делу. Мы с каждым занятием все больше и больше погружаемся в мир танца, понимаем, что кроме эстетики, это очень интеллектуальное занятие и нас очень увлекает, ждем тренировок с большим нетерпением, в чем колоссальная заслуга Станислава Анатольевича. Нам известно, что у нашего уважаемого и любимого преподавателя занимаются люди разного возраста и уровня подготовки: совсем маленькие детки и взрослые, профессиональные спортсмены и любители. Из нашего опыта можно сделать вывод: Станислав Анатольевич профессионал и человек с большой буквы, у которого нет ничего невозможного и нет предела в совершенстве! Мы всем рекомендуем школу танцев «Променад»!
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам с Вячеславом🤗
Дели Муталяпова
В этой школе тренеры к каждому находят подход, для нас, родителей, тренер открыл в нашем ребенке то, чего мы сами не замечали, мы действительно видим результат, всегда поддерживается связь с родителями, не пропускаются соревнования, да и просто чувствуется порядочное и бережное отношение к каждому, при этом здесь требовательность только укрепляет ребенка в его трудоспособности и заставляет верить в себя. Спасибо!
Дели, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
frakir frakir
Очень грамотный тренер. Умеет найти подход к каждому
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и нашу оценку 🤝
МВ
Мария Вахрушева
В эту танцевальную школу ходим шестой год, очень нравится и ребёнку и мне! Высочайший уровень педагогов, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда интересные и разнообразные занятия. Это не просто тренеры - это ювелиры своего дела, и просто очень хорошие люди))) Попадая в эту школу, вы попадаете в большую и дружную танцевальную семью!!!И уже не представляете жизни без танцев. Всем кто ещё думает, совет от души, приходите!
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Irina Nikki
Отличная школа! Преподаватели требовательные, но всегда найдут подход. Ребёнок занимается с большим удовольствием. За результатом, пьедесталом на соревнованиях только сюда!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!