Стрижка-и точка
Парикмахерские
Иван Владимирович
Хочу поблагодарить мастера Светлану, очень приятный мастер и собеседник, свою работу выполнила отлично, ушел довольный и с хорошим настроением ( меня стригли 0/6)
АФ
Артём Филиппов
Долго выбирал парикмахера, подходящего мне, остановил выбор на данном заведении. Настоятельно рекомендую мастера Светлану и саму парикмахерскую. Мастер смогла подобрать нужную длину стрижки, симметрично и аккуратно ее сделать, а главное быстро. В общем очень рекомендую, обращайтесь
ТК
Тухтар Кенжебаев
Очень плохо подстригли
Очень хороший салон отличный ❤️
Абай Ахмедов
Спасибо Светлане, обслуживание на 5+ , мастер своего дела)
Виктор
Отличный вежливый персонал. Чисто, уютно. Скорость и качество поражает
Виктория Скворцова
Отличные мастера и уютное место
х
хитрость
Помимо отличной стрижки, получила массу удовольствия от посещения. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, талантливый мастер. Рекомендую всем, кто хочет не только красивую стрижку, но и приятный опыт!
Отличный салон!! Очень хорошие специалисты!! отличная обстановка всем советую!! все на высщем уровне!!!!
ГК
Газинур Кадыров
Чисто, культурно, уютно. Подстригли, напоили чаем. Очень понравилось. Отличный персонал. Буду теперь всегда сюда ходить.
маргарита девяткина
Очень люблю эту парихмахерскую!!! Считаю одну из лучших в нашем городе🔥. Приятный персонал, хорошие цены, удобно добираться, а также всегда уютно и комфортно 🥺🥰 Крашусь тут уже год, всегда довольна результатом, спасибо большое!! ❤
Кристина Чернышева
Пришла подровнять кончики осталась очень довольна результатом.Мастер не просто состриг длину, а убрала все секущиеся концы, при этом сохранив длину, которую я хотела.Волосы выглядят блестящими и живыми. Обязательно вернусь еще.
Алина Горбачева
Лучшая парикмахерская в нашем городе! Мастера с золотыми ручками - и стрижечку, и окрашивание, и прическу, и даже ноготочки сделают на высоте! Удобное расположение парикмахерской очень радует!! Мастера не только профессионалы, но и также вежливы и ответственно относятся к любому пожеланию, что не мало важно. Одним словом - огонь 🔥🔥🔥
Мастера вежливые и внимательные, выслушали пожелания по стрижке и подстригли так как я хотел. Интерьер великолепный, было приятно подстригаться в данной парикмахерской, обязательно запишусь на следующую стрижку.
МШ
Маргарита Шашина
Обожаю эту парикмахерскую! Мастера 🔥 Сервис также 🔥 Приду сюда и не раз! Спасибо за качество и хорошее настроение ✨
Зарина ...
салон просто топ💪👍👍
ТС
Татьяна Скуратович
Подстригли хорошо, только не ту стрижку, что просила.
Нинель А
Мастер Света подошла к стрижке очень аккуратно и удовлетворила мой запрос Спасибо ☺️
ЗР
Зульфия Рязанова
Очень довольна мастером Юлия, стрижка супер, понравилась,персонал доброжелательный , приятно с вами общаться , девочки молодцы 👏 👍
отличный салон, хорошее обслуживание, прям мастера на все руки и знают свое дело!!!
Валерия Красноносова
Замечательная парикмахерская, там работает очень добрый и знающий свое дело персонал, девочки молодцы, рекомендую эту парикмахерскую!!!!
Алина Краус
хорошая парикмахерская, мастера настоящие профессионалы, очень вежливые и понимающие, советую!!!
Lone Lean41k
обычная подстригальня
Алексей Дашутин
Красивое место, удобное расположение и отличный коллектив! Стригся и красился у мастера Лады, результат взорвал голову)))
ТМ
Татьяна Манохина
Отличный персонал ,чисто , быстро ,качественно ❤️
Павел Петров
Обычно хожу сюда и только сюда. Из-за ее срочности не пытался записаться к мастеру Светлане. Как всегда сделали девочки свою работу как надо. Спасибо им огромное!
Анна Бойко
Дочь в восторге от челки! Спасибо🥰
Галина Галина
Постригаю сына у одного мастера, красиво и аккуратно стрижёт, мастер своего дела, имя забыла светленькая маленького роста
Виталий Анферов
Отличный салон, хороший сервис, вежливый персонал. Специалист Юлия профессионал своего дела. Рекомендую!!!
А×
Андрей ×××
Стрижка огонь 🔥 Хожу к Свете уже 4-й(?) раз и всегда доволен прической, каждый раз стригусь по разному и каждый раз в точку! Спасибо ей за стрижки и за приятную компанию во время процесса))
Алёна Романова
Девочки все молодцы, вежливые, профессионалы. Рекомендую. Меня стригла Света ,я очень довольна!
Дк
Данил кудинов
Подстригли очень классно очень всё понравилось и дёшево очень всё понравилось👍
Артём Нор
Отличная парихмахерская и мастера отличные !!!
НЖ
Никита Жижикин
Девушка с цветными волосами просто мастер своего дела,плохо что нету коробочки для чаевых на кассе, т.к всё на высшем уровне за такую цену)
A
Alexey
Очень хорошо, быстро, аккуратно. Все устроило. Спасибо!
Tk
Taisia kres
Хороший салон. Пришла первый раз,давно хотела сделать каре но очень боялась Мастер Юлия убедила меня не переживать и посоветовала плюсом челку шторку. Результатом я очень довольна,точно прийду ещё раз
Александр Ноздрачёв
ОБАЛДЕННАЯ и недорогая парикмахерская. Персонал шикарный, внимание к клиентам 100%, обслуживают с душой и с любовью к своей работе
Alexandr Kopyev
Девчонки работающие здесь профи. Порядок на голове наводят быстрого и за разумную плату.
Стрижка очень понравилась. Мастер просто супер, поддержит любой разговор и качество стрижки из-за разговора не изменится. Благодарю
Александр Вербицкий
Недавно посетил данную парикмахерскую и остался очень доволен! Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что сразу создает хорошее впечатление. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я пришёл с просьбой сделать стрижку, и результат превзошел все ожидания!
Ангелина 🧚🏼♀️
Впервые посетили данную парихмахерскую, очень все понравилось. Чисто, уютно. Также очень приятный мастер, который внимателен к клиенту. Ни капельки не пожалели, что пришли сюда😍😍
Дмитрий Некрасов
Мне очень нравится коллектив, всегда весёлые девчонки. Ходим всей семьёй, МОЛОДЦЫ
Коля Мальцев
Прекрасная парикмахерская сотрудница аккуратная и вежливая. Знает толк в своем деле рекомендую!!
Павел Ерёменко
Отличная парикмахерская, хорошие мастера
GK
G Kan
Были здесь уже несколько раз, хорошие мастера, грамотно делают свою работу👍🏻
ОФ
Ольга Фендрих
Спасибо большое мастеру Юлии! Юлия очень внимательная, отзывчивая, умеет слушать и слышать, учитывает все пожелания. После стрижки у Юлии волосы укладывать очень легко. В парикмахерской приятная атмосфера. Я желаю вам успехов и процветания в новом году! А всем девушкам мастерам салона исполнения желаний! Большое спасибо за вашу работу!
Дмитрий Беляков
Много лет знаком с мастером Гульназ. Стрижёт очень тчательно и качественно. Великолепный мастер, рекомендую!
Ева
Однажды мы гуляли пасмурным днём и увидели с Папой и Братом эту парикмахерскую "Стрижка и точка"посмотрели в окна а там весёлая и красивая девушка мы без догадок зашли и нас встретили с чаем печенька и эклерами нам очень понравилось мы разговаривали и веселились всем советуем очень красиво и аккуратно подстригли❤️ .
Владимир Кирилюк
Вежливый персонал, быстрая и аккуратная стрижка. Мне понравилось.
Диана Брух
парикмахерская очень хорошая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ подстригли быстро , недолго очень благодарна парикмахеру ☺️ стрижка очень нравится ^^